Erik пишетА что за чёрные прямоугольники перекрывают панель? Это так и задумывалось?
Это часть обоины )))) здесь 3 панели.
Расскажи, как сделать 3 панели в семёрке. На них можно располагать любые апплеты или только значки приложений? Можно настраивать автоскрытие/перекрытие окнами для каждой панели отдельно?
Отсутствует
Радик245
Ну, тоже мне: сравнил животных с hot-babe!
А вы предпочитаете иметь на Рабочем столе животных?
Под Linux есть не совсем такая, но немного похожая программа AMOR (Amusing Misuse Of Resources). Входит в состав KDE Toys.
Кстати, аналог hot-babe под Windows тоже есть — DeskMates. Правда, платный, но для пользователей Windows это не должно быть проблемой.
Отсутствует
Расскажи, как сделать 3 панели в семёрке. На них можно располагать любые апплеты или только значки приложений? Можно настраивать автоскрытие/перекрытие окнами для каждой панели отдельно?
Сделать легко: надо заменить стандартный эксплорер оболочкой sharpenvironment.
Оболочка полностью бесплатна. Она на английском языке, но там всё понятно. Помимо приложений можно ставить апплеты. Каждой панели можно задать свои настройки.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Про авиру слышал тоже самое Все антивирусы без головы на плечах - решето.
Вот свежий пример: флешку с фотографиями отдавали на распечатку фотографий (не знаю, какой там антивирус, но вирусы точно есть, от этого никуда не денешься). Потом флешку вставили в компьютер, на котором стоит Аваст, и проверили - ничего не нашлось. Потом (сегодня) вставили в компьютер, где стоит КАВ - сразу обнаружился вирус. Как насчёт головы на плечах? Фото не печатать?
Отредактировано Радик245 (09-11-2010 00:36:11)
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Радик245
Тезис «X ничего не нашёл, а Y нашёл и вылечил» я слышал уже, наверное, со всеми комбинациями X и Y.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Дефолт такой дефолт....
Ничего отличного от дефотной шкуры, кроме обоины и дока, опять таки с дефолтной шкурой, я не увидел.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Да ещё и qip...
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
А чего ещё ждать от опернутых...
Уж не Win7 хотя бы d-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Честно говоря, не знаю, что хуже – или .
Интересно читать сообщения пользователей о том, какая плохая , или (я не о Вас) сообщения пользователей о том, какой плохой …
Отсутствует
Честно говоря, не знаю, что хуже – или .
windows явно хуже И вообще хватит таки уже мусолить труп win.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует