Тема закрыта
Как и всегда обсуждение топика съехало на другую тему. Что касаемо лисицы - переставил систему, поставил новую лисицу - все работает окей. По всей видимости баг выскочил из-за несовместимости с каким либо плагином. Теперь вопрос разработчикам - почему при инсталляции новой версии программы по дефолту не отключать все установленные плагины, дабы избежать таких багов? А потом юзер пусть сам включает свою навеску и тестит на совместимость. Хорошо мне переставить систему - 2 часа посидеть, а есть такие которые побегут в компьютерные фирмы для этого. А скорей всего удалено на лисицу и переползут на хром или оперу. Из-за таких мелочей - сами теряете потенциальных пользователей.
Отсутствует
Вопрос...почему при инсталляции новой версии программы по дефолту не отключать все установленные плагины, дабы избежать таких багов?
Думается мне, что это вопрос скорее к разработчикам конкретного плагина. При обновлении, в по-умолчанию, отключаются все несовместимые расширения. Другое дело если включена принудительная работа некоторых плагинов.
...есть такие которые побегут в компьютерные фирмы для этого.
Если тех.уровень пользователей такой, что при проблемах с браузером они обращаются в спец.фирмы, то смею предположить что эти пользователи не станут устанавливать кучу расширений по-умолчанию не подходящих для конкретной версии браузера. А тем более ковыряться в расширенных настройках.
...А скорей всего забьют болт на лисицу и переползут на хром или оперу...
Mozilla Firefox-свободная программа. Хочешь пользоваться-тебе помогут, не хочешь-мешать не станут.
Выбор только за тобой!
Как и всегда обсуждение топика съехало на другую тему.
Так не всегда
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Тема закрыта