Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Кто тут про вкладки в два ряда спрашивал — тестовая сборка Tab Mix Plus, очевидно же.
Отсутствует
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=455722 почему делать не будут? неужели дублирование такое трудоемкое?
Отсутствует
Кто тут про вкладки в два ряда спрашивал — тестовая сборка Tab Mix Plus, очевидно же.
размер панели не увеличился и как поменять красный цвет на другой
Отредактировано veri (04-11-2010 14:59:40)
Отсутствует
Завел баг, о проблемах с просмотром трейлеров в кинопоиске: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=609580
Голосуйте и добавляйте вашу информацию.
Отредактировано adminnu (04-11-2010 15:02:11)
Отсутствует
размер панели не увеличился
Какой панели? Второй ряд вкладок появляется, когда на первом ряду вкладки достигают своей минимальной ширины.
как красный цвет на другой
Где-то в настройках Tab Mix Plus.
Отсутствует
размер панели не увеличился
Для любопытства поставил, тоже не работает. Вообще дополнение фиг знает куда установилось, в расширениях не могу найти.
Добавлено 04-11-2010 15:16:16
Какой панели? Второй ряд вкладок появляется, когда на первом ряду вкладки достигают своей минимальной ширины.
Неа..
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
veri пишетразмер панели не увеличился
veri пишеткак красный цвет на другой
Где-то в настройках Tab Mix Plus.
нужно чтобы значки сайтов на панели были во второй ряд а не табы
да нашел цвет
Отредактировано veri (04-11-2010 15:23:36)
Отсутствует
veri
veri пишетSid пишетнужно чтобы значки сайтов на панели были во второй ряд а не табы
Sid этого не писал.
нужно чтобы значки сайтов на панели были во второй ряд а не вкладки
Отсутствует
Хм. Что-то у меня расширения вдруг не устанавливаются. Кто знает в чем дело?
Главное остаются в списке расширении до перезапуска, но после перезапуска они куда-то исчезают
Отредактировано sailars (04-11-2010 15:34:39)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Пользуюсь TMP с давних времен (даже не помню, с каких , на 2-ке стоял точно). Работает нормально до сих пор. Автор фиксит под последние сборки почти вовремя.
В TMP настраивается ширина, цвет (правда, только solid), вид шрифта, поведение открытия/закрытия вкладок, открытия ссылок, вид таб-бара (тип скроллинга или многострочный), клики мыши с/без модификаторов...
В общем, я доволен!
Отредактировано SeMa777 (04-11-2010 15:39:53)
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Отсутствует
Без антивируса тоже не устанвливается
P.S проверка совместимости у меня отключена.
И ещё, оно пытается установить в [minefield], который я недавно удалил. Щас осталась Beta. И как исправить?
Отредактировано sailars (04-11-2010 16:07:24)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Щас блин другая проблема. Обратно установил[minefield] 8Pre и все расширения почему-то перенеслись и беты 6 в [minefield] (в бете только 2 расширения остались). И вот в [minefield] все расширения без спроса автоматом врубаются. как это исправить или лучше подскажите где в [minefield] расширения находятся?
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
adminnu
а что с плеером кинопоиска не так ? я посмотрел по ссылке видео взятно из трекера и никаких проблем не обнаружил - все перематывается, плей\пауза работают\громкость спокойно меняется, в фуллскрин нормально переходит и выходит из него
Отсутствует
v 4.0b8pre - уже версия становятся нормальной и даже потехоньку догонает v 3.6, а подскажите Дополнение, чтоб показывало WMP-видео, а то
http://port25.technet.com/pages/windows-media-player-firefox-plugin-download.aspx не работает!!! Т. к.
у меня [minefield] x64!!! Знаю есть дополнение, чтоб выводило видео через WMP, но названия не помню!!!
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
adminnuа что с плеером кинопоиска не так ? я посмотрел по ссылке видео взятно из трекера и никаких проблем не обнаружил - все перематывается, плей\пауза работают\громкость спокойно меняется, в фуллскрин нормально переходит и выходит из него
при открытии да, но теперь опускаем страничку ниже трейлера. потом поднимаем вверх. и проблема появляется. еще очень часто появляется при обновлении страницы.
Отсутствует
Радик245
У меня до сегодняшнего дня не было такой проблемы, но вдруг начал устанавливать расширения к примеру Adblock Plus и тупо после перезапуска видимо идет в [minefield]. ?
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
когда смотрю какое нибудь видео не важно где в ютуб или вконтакте на весь экран, то когда я уже просмотрев видео выхожу из полноэкранного режима картинка из видюшки затмевает весь браузер и начинает жутко лагать, где-то через пару минут все нормализуется, у кого нибудь есть такая проблема ?
Отсутствует
Радик245
Незнай. Щас удалил Pre (профиль тож), так удалилось ВСЁ! (ладно бэкап есть) Как будто она тут главная а не бета.
Отредактировано sailars (04-11-2010 17:57:12)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует