В Firefox 3.6.12 устранены следующие проблемы:
• Firefox 3.6.12 устраняет критическую уязвимость в системе безопасности, которая потенциально делает возможным удалённое выполнение кода.
• В русской версии с нашего сайта добавлен поисковый плагин Ozon.ru.
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.6.11.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
• Английская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot
А можно в этой теме и на главной странице как-нибудь отметить (как здесь), что по ссылкам с ftp.mozilla-russia.org скачивается модифицированная версия с добавленным поисковым плагином для ozon.ru? Хотя это шаг в правильном направлении, всё же надо предупреждать, что дистрибутив отличается от официального.
Отсутствует
Хотя это шаг в правильном направлении...
м-да...
...всё же надо предупреждать, что дистрибутив отличается от официального.
пока правда сущая мелочь, но... дальше - БОЛЬШЕ! И в будущем ничего хорошего такая политика не сулит, уж поверьте.
Отсутствует
м-да...
Вообще-то да. Это стандартные требования Mozilla к региональным поисковикам. То, что в английской версии Firefox есть поиск по Amazon и Ebay, тебя не смущает? В официальной русской сборке Fx4 будет поиск по Озону, и это правильно. Но зачем насильно пихать его в 3.6, я тоже понять не могу.
Отсутствует
А когда Лису научать обновляться из-под юзера с запросом прав админа?..
Опера умеет...
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
http://www.lexmusic.su/media.php
В песенки переключаются через раз, так и не понял от чего это зависит. То есть страница обновляется, но начинает играть с начала трек, который играл до этого, хотя нажимал ты совсем на другой. Но происходит это не всегда. А вот в [ie7]8 я такого кликов за 20 ни разу не добился
Поэкспериментируйте кто-нибудь и попробуйте поставить диагноз, благо музыка просто замечательная
Отсутствует
Как я понимаю (поправьте, если не прав), российская команда Мозилла не получает оплаты за свой труд от главного подразделения компании.
Я знаю, что подобные идеи у нас малопопулярны, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы в этом "озоновом" поиске использовалась реферральная ссылка Mozilla Russia — для покупателей разницы никакой не будет, а проекту — явная польза.
Главное, чтобы действительно, поиск на Озоне не ставили поиском по умолчанию
Отсутствует
Сегодня утром главная страница вконтакте (та, где форма авторизации есть) бесконечно перезагружалась. А сайт рутрекера не открывается вообще (пишет "400 Bad Request") из все нормально идет. Полтергейст
Отсутствует
Кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу этого?
И вот вам ещё: намертво зависает папка дискового кэша после попытки его очистить во время использования файлов оттуда. Например, загружаем музыку вконтакте, суём её в плеер, и во время воспроизведения пытаемся очистить кэш. Всё, дальше если даже всё файлы и папку разблокировать ото всех процессов и попытаться очистить заново - файлы не удаляются и даже новые не добавляются после нового сёрфинга. Уж не знаю физически ли всё это происходит, или просто проблемы отображения, но по-моему похоже на баг, которого я, кстати, в Багзилле не нашёл. Возможно плохо искал...
Отредактировано Wombat (18-11-2010 05:10:09)
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
При открытии страницы http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/27309 FF начинает резко забивать память (в диспетчере задач до 1,5Гб-со начальных 80) и секунд через 10 аварийно завершается.
Отсутствует
При открытии страницы http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/27309 FF начинает резко забивать память (в диспетчере задач до 1,5Гб-со начальных 80) и секунд через 10 аварийно завершается.
Сайт такой (:
[ie7]8 ведёт себя аналогично, а начинает жрать память и в итоге, перевалив за гигабайт, намертво зависает, приходится убивать через диспетчер процессов.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Мне по-прежнему лень , так что сюда:
Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
Запятая, выделенная красным, пропущена.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует