Отсутствует
RED
интересно, что Хром у меня ругается на этот сайт, считая его вредоносным
Это из-за картинки http://www.thevista.ru/datas/signatures/73974-signature.gif в подписи Мастера Дария.
Отсутствует
Это из-за картинки http://www.thevista.ru/datas/signatures/73974-signature.gif
Да уж, неудивительно!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
RED
Запоминает, но не всем удобно выставлять нужный масштаб для каждого сайта по отдельности. Хочется, чтобы можно было поставить масштаб по умолчанию, как в (или в с NoSquint).
Добавлено 25-10-2010 23:17:47
Нашёл: Zoomy
Отсутствует
Просто, я наверное не так много сайтов посещаю, потому что, в целом, не мешает размер шрифта. Хотя всегда делаю его на один или два "клика" больше. Хотя, если сразу поставить размер больше, наверное, было бы лучше. Надо посмотреть Zoomy.
Добавлено 25-10-2010 23:45:49
Поставил и удалил. Оно делает размер по умолчанию другим. Это плохо. Потому что картинки тоже масштабируются. И по умолчанию получается, что они тоже больше. А мне надо 100% смотреть часто картинки по работе, именно натуральный размер. Поэтому пусть будет по умолчанию 100%, а уж где надо, я больше размер установлю. В Firefox был режим, в котором только текст увеличивался. Форматирование на некоторых сайтах убивалось, но зато картинки не трогались. Честно говоря, тоже не выход.
Отсутствует
Поставил и удалил. Оно делает размер по умолчанию другим. Это плохо. Потому что картинки тоже масштабируются. И по умолчанию получается, что они тоже больше.
Использую AutoZoom. Там тоже можно установить процент увеличения (уменьшения) страницы по умолчанию, но на любой странице можно этот процент изменить и потребовать, чтобы масштабировался только текст. Настройки для каждого сайта запоминаются.
Отсутствует
Это расширение интересней. Оно, как мне кажется, работает, в целом, как надо. Хотя и его я снес. Причина: работает не со всеми сайтами. И вообще выглядит как-то кривовато.
Все таки способ масштабирования по умолчанию сейчас довольно хорошо допилен в Хроме. По крайней мере, неудобств по сравнению с Firefox не заметно.
Отсутствует
Вот молодец Хром. Открыл RSS-читалку. А там новость - Хром обновился. Открываю свойства. Батюшки, у меня уже обновился. Когда успел? Ничего не говорил, никаких тормозов, перезагрузок и прочих признаков обновления. Просто супер. Firefox же что-то прилюдно качает, громогласно обновляет, перезагружает... Так что есть, к чему стремиться Firefox-у
Отсутствует
А как сделать чтоб панель вкладок убрать,но к закладкам иметь быстрый доступ мышей?
Радик245 Iconized Bookmarks Popup
Отсутствует
Крошка Ру
Спасибо! А есть такое, чтобы давало доступ ко всем закладкам, а не только панели закладок?
Кстати, у меня оно блокирует диспетчер закладок.
Добавлено 27-10-2010 22:09:02
Нашёл: Bookmarks Menu
Отредактировано Радик245 (27-10-2010 21:59:00)
Отсутствует
А как сделать чтоб панель вкладок убрать,но к закладкам иметь быстрый доступ мышей?REDЗато подумайте о тех, у кого дорогой трафик.
а что такое "дорогой трафик"? какой-то до боли знакомый термин из далекого прошлого.
а если серьезно, то не думаю, что обновление браузера - это финансовая катастрофа даже для тех, у кого еще нет безлимита.
удобство же на лицо. незаметность обновлений - огромный плюс.
Отсутствует
Нашёл: Bookmarks Menu
Радик245 много подобных есть
Отсутствует
Крошка РуСпасибо! А есть такое, чтобы давало доступ ко всем закладкам, а не только панели закладок?Кстати, у меня оно блокирует диспетчер закладок.Добавлено Сегодня 22:09:02Нашёл: Bookmarks Menu
Отредактировано Радик245 (Сегодня 21:59:00)
ух, отличное дополнение. у меня жена оставила панель закладок, а мне она не нравится. открывать же каждый раз новую вкладку не очень удобно. тут же все сделано, как бы сказать... удобно, в общем
Отсутствует
у меня оно блокирует диспетчер закладок.
Радик245
а если диспетчер кнопочкой вызывать? Bookmark Manager Shortcut - у меня работает
....тут же все сделано, как бы сказать... удобно, в общем
RED хотел подобное в .... вот пока что Anton кнопочку сделал но там нужно вручную добавлять закладки
Добавлено 27-10-2010 23:10:36
есть ещё вот такое Icon Bookmarks
Отредактировано Крошка Ру (27-10-2010 22:54:55)
Отсутствует
....чтобы давало доступ ко всем закладкам, а не только панели закладок?
Радик245
эти мне нравятся >
Atomic Bookmarks
Atomic Bookmarks 2
Neat Bookmarks
Отсутствует
у меня оно блокирует диспетчер закладок.Радик245а если диспетчер кнопочкой вызывать? Bookmark Manager Shortcut - у меня работает ....тут же все сделано, как бы сказать... удобно, в общем RED хотел подобное в .... вот пока что Anton кнопочку сделал но там нужно вручную добавлять закладки Добавлено Вчера 23:10:36есть ещё вот такое Icon Bookmarks
Отредактировано Крошка Ру (Вчера 22:54:55)
не, в Firefox вообще отлично сделано: боковая панель. у меня 16:9 монитор (1920x1080) - самое то сбоку кучу закладок держать.
Отсутствует
RED, а у вас хромиум или хром?
по поводу закладок, есть ключ --bookmark-menu , создает значок всех закладок в тулбаре.
Отредактировано Normah (28-10-2010 02:07:20)
Отсутствует
Normah Это тестовая сборка Google Chrome -восьмёрка
...а Chromium уже девятка
Отсутствует
Normah а про разницу здесь > Chromium или Chrome
вот тут можно посмотреть какие ещё кроме Google Chrome браузеры делаются на основе Chromium > http://download.my-chrome.ru/
Отсутствует