Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
крутилки полная лажа пока её глазами поймаешь а так я всегда смотрел боковым зрением как шла полоска здоровая а эт и бублики маленькие хер поймешь в какую сторону крутятся - ужас одним словом
установил оперу 10.70 раз в 10-20 быстрее Firefox 4.0b8pre
Отсутствует
установил оперу 10.70 раз в 10-20 быстрее Firefox 4.0b8pre
Не думаю что стоит судить о производительности браузера по тестовым сборкам.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
крутилки полная лажа пока её глазами поймаешь а так я всегда смотрел боковым зрением как шла полоска здоровая а эт и бублики маленькие хер поймешь в какую сторону крутятся - ужас одним словом установил оперу 10.70 раз в 10-20 быстрее Firefox 4.0b8pre
Сразу видно человек писал с холодной головой, без эмоций
Отсутствует
Не думаю что стоит судить о производительности браузера по тестовым сборкам.
10.70 тоже тестовая сборка.
От оно че!
Отсутствует
10.70 тоже тестовая сборка.
А в ней тоже перепиливается половина браузера?
=Agasfer= пишетНа самом деле полоса загрузки была гораздо удобнее, чем эти новые крутилки.
=Agasfer= пишет+1 Абсолютно согласен.
На самом деле было бы идеально если бы индикатор загрузки был бы фоном в табах.
Видите вот тут индикатор в строке адреса? Если бы его перенесли в табы...
Windows 7 Ultimate x64 rus
Pentium D 915 2.80 (@3.66) Ghz, 4096 Mb DDR2-800 Mhz Ram, ATI Radeon HD5770 1024 Mb GDDR5.
Minefield 4b8pre nightly х64 build by jznomoney official (Direct2D: enabled, DirectWrite: enabled, GPU Accelerated Windows: Direct3D 10)
Отсутствует
хер поймешь в какую сторону крутятся
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Style-Thing
> если нужно сменить их для интерфейса, это можно сделать через скин
А что если я хочу отодрать контрол от формы и сделать его плавающим?
Забавы с CSS картинками, размером и положением на форме далеко не ограничиваются. Там ещё много чего есть...
Отсутствует
Отсутствует
У меня прокручивается зажатой средней кнопкой мыши.
крутилки... полосилки... это ведь основная функция браузера
Ну да,- фантики, рюшечки - как же без них-то? Должна же быть радость и у Ивана Дулина - фрезеровщика с челябинского трубопрокатного завода №69... Всё остальное вторично...
Отсутствует
sherlock пишетНа самом деле полоса загрузки была гораздо удобнее, чем эти новые крутилки.
+1 Абсолютно согласен.
Поддерживаю, но к сожалению, ничего не поделаешь.
Artem_S, великолипное объяснение! Апплодирую стоя!
Отсутствует
AlexS полазайте по сайту http://www.mobile-review.com/ и узрите (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Отредактировано VeRtex (13-10-2010 08:53:41)
Отсутствует
VeRtex
Что за бред про поисковик по-умолчанию? Читай внимательнее:
Add the Bing search plugin to the default list of providers in the search bar.
The plugin will be placed in the third position of the Search Bar drop down
after Google and Yahoo!.
Отсутствует
AlexS полазайте по сайту http://www.mobile-review.com/ и узрите (:
Как раз таки ЭТОТ сайт у меня грузится наиболее беспроблемно!
Отсутствует
Беда какая-то, не могу на vkontakte ни чего на стенах написать. Точнее пишу, но при отправке думает бесконечно долго. Одинок?
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Ξ SoaT Ξ
не одинок - я здесь ничего не могу написать в Firefox 4.0b8pre ....
такой же баг уже был в 4.0b7pre ........ никуда не мог войти ни на почту ни на форум и т.д. ....... и вот опять появился
Artem_S
это что мне теперь учить как молитву куда этот бублик крутиться - его еще под лупой надо высмотреть - а вообще народ куда писать чтобы восстановили как было ?
Отредактировано kwinto (13-10-2010 10:05:31)
Отсутствует
Что, теперь у нас будет один гуголь и два бинга подряд?
В виду этого, можно думать, что так. Но пока что результаты поиска различаются (bing) (yahoo).
а вообще народ куда писать чтобы восстановили как было ?
Наверное в комментарии к этому багу. Но ты ничего не изменишь. К тому же могут забанить.
Отредактировано VeRtex (13-10-2010 10:08:03)
Отсутствует
мм... на bing'е прикольно - rss есть для кастумного поиска. Нраица! Но Google - наше всё )
Добавлено 13-10-2010 10:09:30
К тому же могут забанить.
На багзиле банят Сопротивление?
Отредактировано Ξ SoaT Ξ (13-10-2010 10:25:26)
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует