При установленной сторонней теме (обои Lighting&Foamy) не хотел устанавливаться, писал про невозможность изменить исходный файл.
А так всё отлично, кнопки идентичны и по виду и по размеру, фильтр и поиск из боковой панели работают, можно ещё прикрутить поиск в данной теме в "версия для печати" но не переводя сам топик такой вид а выводя уже сам результат в виде сообщений. Ну как то вот так
Пример:
Я нахожусь в топике из 200 страниц, что-то спрашиваю, в ответ вижу сообщение типа "юзай версию для печати и поиск"
я в боковой панели ставлю галку/выбираю пункт поиск в топике и вуаля - на выходе получаю нужное мне сообщение.
Core i7-2600K, ASRock Z68 Extreme4 Gen3, 16292 Mb (DDR3-1866), nVIDIA GeForce GTX 680, BenQ XL2410T (Digital)[23.6" LCD],
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64 8 Enterprise x64
Отсутствует
При установленной сторонней теме (обои Lighting&Foamy) не хотел устанавливаться, писал про невозможность изменить исходный файл.
Не знаю, в чем причина. Я попробовал у меня все установилось без проблем.
Про ваше предложение относительно поиска задумался.
Отсутствует
anton71 написал:При установленной сторонней теме (обои Lighting&Foamy) не хотел устанавливаться, писал про невозможность изменить исходный файл.Не знаю, в чем причина. Я попробовал у меня все установилось без проблем. Про ваше предложение относительно поиска задумался.
Предыдущее, на прошлой странице, вставало без лишних телодвижений. У меня [minefield] 4.0b8pre, может он виноват.
Core i7-2600K, ASRock Z68 Extreme4 Gen3, 16292 Mb (DDR3-1866), nVIDIA GeForce GTX 680, BenQ XL2410T (Digital)[23.6" LCD],
Отсутствует
anton71
Вроде, нашел причину возможных проблем с установкой. Благодарю.
ru-board navigation 1.6.1 beta (ссылка ниже по теме)
- Изменена компоновка меню "Форум".
- Добавлено меню "Трекер" (dc.ru-board.com).
- Исправлен цвет шрифта на темных темах.
- Исправлено отображение Большой Рыжей Кнопки на некоторых нестрандартных темах.
(Однако, цвет остается, как правило, рыжим).
- Небольшие косметические изменения.
- Исправлены ошибки.
Искренняя благодарность SuperBabay за помощь.
Отредактировано pasynok (19-10-2010 01:47:46)
Отсутствует
pasynok
Работает.
Но (у меня как всегда ) когда я обноил поверх старого то написалось что обновилось, а на самом деле нет - осталось старое.
Далее я из менеджера дополнений удалил, перезагрузился, установил - опять двадцать пять, стоит старое.
Пошёл в папку профиля, удалил в ручную и вот тогда встало нормально.
Вчерашняя ночнушка 4.0b8pre
P.S. Windows 7 x64
Отредактировано anton71 (14-10-2010 14:58:50)
Отсутствует
Так как сограждане молчат, не ругаются, попробуем подытожить...
- Пункт в меню "Справка" перемещен на первое место, добавлена настройка, позволяющая его скрывать.
- Все выпадающие меню синхронизированы.
- Добавлена большая рыжая кнопка в титлбаре (только для Firefox 4.0) (отключается).
- Изменена панель поиска, выбор фильтров теперь сохраняется, стало удобней.
- Изменена компоновка меню "Форум".
- Добавлено меню "Трекер" (dc.ru-board.com).
- Внутренние изменения.
- Косметические изменения.
- Исправлены ошибки.
- Совместимость: Firefox 3.5 - 4.0.
anton71
Попробуйте этот вариант, кое-что исправил.
Отсутствует
pasynok
Установил на 3.6.10, появилась пара вопросов:
1. Можно ли (Как?) вернуть отображение значка как раньше, чтобы горизонтальный треугольник для выпадающего меню был ближе к иконке кнопки?
2. Косметический глючок - в меню "Форум" сдвинут подпункт "Проверьте почту"
Отредактировано Inko7 (19-10-2010 12:29:05)
Отсутствует
1. Можно ли (Как?) вернуть отображение значка как раньше, чтобы горизонтальный треугольник для выпадающего меню был ближе к иконке кнопки?
Треугольник стал дальше, потому что тип кнопки изменен. Теперь у кнопки двойной функционал: показывать меню и показывать боковую панель. Если только добавить еще одну кнопку в палитру на выбор, но тогда будет слишком много кнопок.
2. Косметический глючок - в меню "Форум" сдвинут подпункт "Проверьте почту"
У меня все хорошо отображается на 3.6.10. Смотрите сами.
Возможно, у вас какой-то конфликт стилей (может быть тема не стандартная).
Если вы согласитесь, давайте попробуем разобраться. Я постараюсь поправить и пришлю вам в ПМ, а вы попробуете.
Отсутствует
pasynok спасибро за дополнение. а можно как-то поменять цвет кнопки. чтобы брался из темы? Например на теме Мх3 1.7.3b выглядит так
Отсутствует
pasynok
Всё замечательно, установилось без предыдущих проблем.
Спасибо!
Отсутствует
а можно как-то поменять цвет кнопки. чтобы брался из темы? Например на теме Мх3 1.7.3b выглядит так
Да, я знаю об этой проблеме. И даже тему такую специально устанавливал. Но пока не придумал, как это побороть.
Всё замечательно, установилось без предыдущих проблем.
Вот и славно. )
Отредактировано pasynok (19-10-2010 19:59:45)
Отсутствует
pasynok
обычная стандартная тема
Добавлено:
установил пробную версию (по ссылке в личке) и с ней все ок!
Двойной функционал кнопки - это хорошо, но все-таки кнопка получается широковата!
Может лучше сделать как было, а вызов "ru-board панели" например, повесить на среднюю кнопку мыши?
Или вообще, чтобы можно было отключать двойную функцию через настройки расширения!
Отредактировано Inko7 (20-10-2010 17:05:35)
Отсутствует
Inko7
Да, кнопка такого типа в 3.6 выглядит не очень хорошо. Это издержки темы, у других расширений (noscript, например) выглядит так же. Первоначально я делал эту версию для 4.0, а там кнопка выглядит весьма прилично (см. скрины выше).
Думаю, что лучше сделать. Пока склоняюсь к добавлению еще одной кнопки на выбор.
Отсутствует
pasynok
Не "Большую рыжую кнопку" трогать не надо , лучше предложить выбор для ортодоксов.
Отсутствует
Не "Большую рыжую кнопку" трогать не надо
Я и не собираюсь ее трогать. Речь идет о кнопке, которая вытаскивается на панель инструментов. В 3.6 она страшненькая получается, а это, все-таки, стабильная версия. Вот и думаю, что можно поделать.
Отсутствует
pasynok
А можно сделать чтото наподобие того ,как это реализовано тут ?
http://s39.radikal.ru/i084/1010/b0/914b17cac9f6t.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1010/f2/13a535a428b4t.jpg
Кстати плагин не плохой. Поставлю себе.
Отсутствует
pasynok
А можно как то сделать , чтобы при нажатии на иконку выезжало ТОЛЬКО боковое раскрывающееся меню , а не с боковой панели ? ( вообщем как в версии 1,6,0 только приведённое в порядок как у 1,6,2)
Отсутствует