Тема закрыта
Страницы: 1
БЕЗ использования Tab Mix Plus итд... FF 3.6.10
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent установлен true! Tabs Open Relative не помогает, как и Tabs Open Relative (Modified). предыдущая версия ff - 3.5.какая-то.. открывала именно так, а новая только конце списка. есть решение?
Отредактировано Funchameleon (17-09-2010 22:41:38)
Отсутствует
Custom Buttons плюс кнопка
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Custom Buttons плюс кнопка
Мне кажется, это не очень правильный путь - устраивать войну расширений. Опция должна работать и так, по установлении указанного параметра в нужное значение. У меня, во всяком случае, работает.
Funchameleon, а Вам - совет стандартный: попробуйте путём отключений установить глючное расширение.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S,
попробуйте путём отключений установить глючное расширение.
отключил все расширения, перезапустился. новая вкладка открывается в конце списка вкладок
ps... и даже на новом профиле
Отредактировано Funchameleon (18-09-2010 08:46:59)
Отсутствует
новая вкладка открывается в конце списка вкладок
Новая вкладка, которая открывается кнопкой-плюсиком? Это стандартное поведение и всегда так было.
Поищи на AMO расширения. В Tabberwocky вроде была такая настройка.
Отсутствует
Funchameleon пишетновая вкладка открывается в конце списка вкладок
Новая вкладка, которая открывается кнопкой-плюсиком? Это стандартное поведение и всегда так было.
Ах, черт! Так речь об ЭТОМ? А я-то считал, исходя из указанного параметра, что о подчиненных вкладках - эти действительно, начиная с 3.6.0, могут открываться по желанию пользователя - либо в конце панели, либо по соседству с "материнской" вкладкой. А если о новых пустых, то да, Sid абсолютно прав, и проблемы нет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Новая вкладка, которая открывается кнопкой-плюсиком?
кнопку-плюсик я изначально выпилил с панели и у меня ее просто нет. обычно новую вкладку открывал мышиным жестом(расш. all-in-one guestures), на него я и подумал в первую очередь(т.к. этот аддон тоже обновил), но даже на чистом новом профиле по ctrl + T новая вкладка теперь стала открывается исключительно в конце. почему - не понимаю.
upd: мдя, я не разобравшись вел в заблуждение вышеуказанным параметром, теперь понял, что он - как замена расширениям Tabs Open Relative, для настройки расположения открываемых ссылок на панели. но вопрос остается открытым ибо раннее новая пустая вкладка все таки открывалась после текущей и без специальных дополнений - как я это настроил сам не понимаю и почему-то эта настройка слетела после обновления до 3.6.10 и апдейта нескольких расширений.
Отредактировано Funchameleon (18-09-2010 20:02:57)
Отсутствует
действительно, начиная с 3.6.0, могут открываться по желанию пользователя - либо в конце панели, либо по соседству с "материнской" вкладкой
Будьте добры, поподробнее о настройке данного момента!
раннее новая пустая вкладка все таки открывалась после текущей
У меня проблема с точностью до наоборот - в предыдущих версиях новые вкладки (по клику-ли из контекстного меню ссылки или по кнопке с панели) открывались в "естественном порядке" - последняя вкладка всегда была в конце. Теперь же постоянно происходит путанница, особенно, если вызов новых вкладок происходил не из последней, а из внутренней владки (вкладок).
Отсутствует
Akastyi пишетБудьте добры, поподробнее о настройке данного момента!
about:config → browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent
Слов нет! Как оно просто, когда знаешь! РАБОТАЕТ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
З.Ы. Сколько времени парился, чего сразу сюда не заглянул???
Отсутствует
Добрый день. Пытаюсь сделать, чтобы открывалась новая вкладка сразу за текущей путем установки tabs.insertRelatedAfterCurrent = true. Вся проблема в том, ничего не меняется: новая вкладка как открывалась в самом конце, так и открывается. В чем может быть проблема?
Конфиг:
- about:addons Button 2.0
- Adblock Plus 1.3.8
- DownloadHelper 4.9.3
- Element Hiding Helper for Adblock Plus 1.1.1
- Extension List Dumper 1.15.1
- Firebug 1.7.3
(Disabled)
- FlashGot 1.3.0.2
- keyconfig 20110522
(Disabled)
- Locationbar² 1.0.6
- Menu Editor 1.2.7
- QuickJava 1.7.5
- Readability 1.4
- Right Encoding 0.2.5
- Session Manager 0.7.5
- Stop Autoplay 1.2.1
(Incompatible)
- Tab Control 0.5.5
(Disabled)
- Text Link 4.0.2011021601
- TranslateIt! Lookup Extension 3.0.3
- UrlCorrector 0.4.4
(Incompatible)
Отредактировано slfly (26-06-2011 14:19:14)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1