де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Doe John™
Так будет ок?
youtube.com###homepage-side-content
Хотя как по мне, так это не то, что следует блокировать даже битблоком. Скорее в личные правила, что я и рекомендую.
Радик245
Определённо да.
Отредактировано Lain_13 (07-10-2010 21:26:30)
Отсутствует
Так будет ок?
youtube.com###homepage-side-content
Хотя как по мне, так это не то, что следует блокировать даже битблоком. Скорее в личные правила, что я и рекомендую.
В таком виде не пойдет, оно скрывает вот эту весьма полезную инфу:
Inbox 0 Personal Messages 0 Shared with you 0 Comments 0 Friend Invites 0 Video Responses
Нужно скрывать первые два блока с классом homepage-side-block.
леса живет в лису?
Отсутствует
Нужно скрывать первые два блока с классом homepage-side-block.
По-моему, не два, а три. Как-то так:
youtube.com###ad_creative_2 + *.homepage-side-block
youtube.com###ad_creative_2 + * + *.homepage-side-block
youtube.com###ad_creative_2 + * + * + *.homepage-side-block
Отсутствует
Сайт http://mobile-review.com/ в бесконечной загрузке
Новости на cnews тоже http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/10/08/411487
Отредактировано steepz (09-10-2010 07:28:12)
Отсутствует
Кажется, я тоже прозевал что-то важное. RuAdList стал дополнением к EasyList-у. Может, оно и верно, я тоже всегда использовал их в паре. Ибо EasyList рубит рекламу вообще, более общие правила. А в данном случае (с рекламой) нужна именно сталинская политика - лучше расстрелять десять невинных, чем упустить одного невиновного.
Отсутствует
steepz
FAQ
интересно почему с адблоком и такой же подпиской так себя не ведет
Отредактировано steepz (10-10-2010 07:15:00)
Отсутствует
Радик245
steepz
Не совсем так. Хром уже давно научился блокировать, правда делает это менее эффективно, чем фокс. Так, например, ни как не отслеживаются object-subrequest запросы от того-же флэша, а для эффективной блокировки код фоксовского адблока прямо в код страницы себя прописывает, а то некоторые вещи он другим способом заблокировать не способен. Там вообще довольно много танцев с бубном пока, на сколько я понял со слов авторов аблока и адзварта для Хрома. Кстати автор AdThwart принципиально не пользуется модификацией кода страниц. Из-за этого его расширение менее эффективно, но быстрее работает.
Вообще, что интересно, проблема возникает не из-за подписки, а из-за какой-то несовместимости ABP и фокса. Эту багу сам Владимир Палант долго пытался исправить, да так и не получилось понять даже _почему_ это происходит. Вот же ж в чём дело.
Отсутствует
Радик245
Предлагаю идти тем же курсом, товарищи! И поменьше слушать мягкотелых гуманистов. А то, то им открой, это, а там баннер полезный. Этак далеко зайти можно, никаких компромиссов, кому надо, пусть сам фильтры отключает.
Отсутствует
Lain_13, какие-то правила битблока блокируют просмотр видео, например http://www.rutv.ru/video.html?vid=59360&cid=5079&d=0. Одно из правил
Скрытие кнопок приводит к тому же эффекту.
На ntv.ru быдлосети в новостях и описаниях передач.
леса живет в лису?
Отсутствует
Tarn
А меня вот достало приписывать исключения к правилам вида *banner*, например, и я их все когда-то удалил, а то они периодически скрывали шапку у сайтов или вообще ломали некоторые сайты до непригодного к использованию состояния. С тех пор появилось несколько частных правил с этим словом и на том пока закончилось, а вот исключений были массы. Так что про расстрелы 10 невиновных ты конкретно не прав.
Отсутствует
CoolCmd
На сколько я понял видео блокировалось из-за рекламы которая ну совсем никак не могла прорваться в плеер. Добавил исключение, которое позволило подгружаться движку для отображения рекламы, а вот саму рекламу не пустил. ж)
Добавлено 11-10-2010 14:46:31
> На ntv.ru быдлосети в новостях и описаниях передач.
Ок.
Отсутствует
Lain_13
Что делать с ||platform*.twitter.com^$third-party ? Видео как не отображалось, так и не отображается.
Отредактировано Радик245 (11-10-2010 15:41:02)
Отсутствует
Радик245
CoolCmd
А ничего не делать.
Я сейчас даже вчерашние изменения откатил и думаю что с этим сайтом делать-то. Дело в том, что если несколько раз обновить страницу, то видео ВНЕЗАПНО заработает. Такие вот дела.
Пока добавил в битблок соц-кнопочки там.
Добавлено 12-10-2010 09:32:46
В общем, у меня видео то работает, то не работает при каждом обновлении страницы, а оформление сайта вообще не применяется. -_-
Отсутствует
В общем, у меня видео то работает
ctrl+f5 жмешь?
Добавлено 12-10-2010 12:34:53
а оформление сайта вообще не применяется
Даже в осле?
Добавлено 12-10-2010 12:43:22
Lain_13, вместо #video_soc_btn лучше использовать #btns, тк оно и в других местах сайта встречается.
леса живет в лису?
Отсутствует
CoolCmd
> ctrl+f5 жмешь?
Да и Ctrl+F5 и просто F5. И так, и эдак то работает, а то не работает. Сейчас вот пошёл туда по ссылки и видео вообще сразу заработало. Вероятно оно из-за отсутствия рекламного ролика в начале то скучает о нём, а то не скучает. >_<
> Даже в осле?
Да не, даже в Хроме всё ОК. По ходу это ночнушка Фокса так себя ведёт у них на сайте.
> #video_soc_btn лучше использовать #btns
Ок.
Отредактировано Lain_13 (12-10-2010 13:29:55)
Отсутствует
Отсутствует