Страницы: 1
проблема такая, на всех форумах в окна сообщений добавляются левые ссылки, без моего участия, ноутбук чистил, все проверял, снес мозиллу, почистил и закачал заново и установил, проблема осталась, в других браузерах такого нет. Иногда по одной ссылки добавляет, иногда около десятка, как быть и что делать? Повторюсь, - ноутбук проверил антивирусами и утилитой avz, все чисто.
Отсутствует
Отсутствует
спасибо за ссылки, просмотрел, но увы, вот этой папки у меня нет
файлы лежат в папке C:\Program Files\SAM. Это папка плагина Site Advisor Module, который устанавливается добровольно-принудительно при установке Adobe Reader.
вобщем топай в панель управления - установка\удаление программ и деинсталлируй этот плагин.
Далее прочитав FAQ приложил сведения которые необходимы
Имя
Firefox
Версия
3.6.10
Папка профиля
Открыть его папку
Установленные плагины
about:plugins
Конфигурация сборки
about:buildconfig
Расширения
Имя
Версия
Включено
ID
Яндекс.Бар
5.0.3
true
yasearch@yandex.ru
Signature Manager
2.9
true
Subscription@helper.com
Изменённые настройки
Имя
Значение
accessibility.typeaheadfind.flashBar
0
browser.places.importBookmarksHTML
false
browser.places.smartBookmarksVersion
2
browser.startup.homepage_override.mstone
rv:1.9.2.10
extensions.lastAppVersion
3.6.10
places.last_vacuum
1286014494
privacy.sanitize.migrateFx3Prefs
true
security.warn_viewing_mixed
false
Отсутствует
MySh если Вам не сложно, подскажите где и как отключить расширение Signature Manager. И как с новым профилем? Я совершенно не в курсе, возможно ссылку дадите, а я уж попробую сам додуматься
Отсутствует
rullersПервое, с чего бы я начал — отключил бы расширение Signature Manager. Второе — попробовал бы новый профиль Firefox.
С первым согласен, со втроым - нет. Точнее говоря, второе - это отключить/удалить Яндекс-бар, который неоднократно был замечен в различных глюках. Если не поможет, тогда точно - новый профиль. А для начала - просто запустить браузер в безопасном режиме и погонять его по тем сайтам, где было замечено некорректное поведение.
Добавлено 03-10-2010 17:02:38
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=27344
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
удалил Яндекс-бар, перегруз ил - проблема осталась, вошел в безопасный режим - проблема осталась
Добавлено 03-10-2010 17:35:42
не получается сменить профиль, по запросу
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
выдает окно с ошибкой.
на запрос
firefox.exe -p
открывает браузер и все
Отредактировано rullers (03-10-2010 17:37:42)
Отсутствует
еще попытка,:- закачал 4.0, добавил русский язык , удалил опять яндекс-бар, в безопасном ссылок НЕТУ, но профиль по прежнему не могу создать и в обычном режиме ссылки все таки добавляет
Отсутствует
ничего не выходит в v4.0, глючит, не ставит русский язык, пробовал ручками увы, кривые., но ссылки пропали автоматические. Подумал что все нормально, снес четверку, опять поставил 3.6 и все повторилось, ссылки автоматически и т.д.
Отсутствует
rullers
Может быть, стоит провериться на вирусы несколькими сканерами?
проверял, все чисто, ситуация такова, ставлю 4.0 - все нормально, ставлю 3.6 - опять сыпит левые ссылки
Отредактировано rullers (04-10-2010 17:31:40)
Отсутствует
rullers
Только , что сменил профиль , на прежний который был по умолчанию default глюки с рекламой исчезли , всё дело в созданном новом профиле было , во всяком случае у себя я - это заметил!!!! Профиль создал вчера , назвал его new profile ,никакие темы , настройки не менял , ни куда не заходил ( я имею ввиду пронсайты) . С первого же сообщения начались добавления рекламы в конце сообщений , при написании их в любом сообщении и на любом сайте. ( самое интересное по умолчанию в новом профиле стоит домашняя страница yandex.ru ))))))))(которым я никогда не пользуюсь).
Сейчас как видите никаких ссылок левых , аж вздохнул полной грудью.
p.s. где - то мне попадалась такая тема , но сейчас её не найти , точно вспомнил Лёгкий форумок этот форум. Там подробно описано как от этого избавиться навсегда.
p.p.s. Нашёл это сообщение цитирую : для rullers и для всех остальных пользователей
Проблема решена !
Оказывается нужно было отключить в полный путь: Инструменты Дополнения в выплывшем окне Расширения ОТКЛЮЧИТЬ РАСШИРЕНИЕ Site Adsvisor Module 8.17 при отключении Firefox попросит перезапуск после перезапуска проверить не включено ли расширение вновь!!!!!!!!!
Проблема исчезла как бы сама собой .
Приятного путешествия по просторам всемирной паутины!
Отредактировано Mozillaman (07-11-2010 03:13:43)
Прикидываться умным может каждый , а вот дураком притвориться не всем дано.
Отсутствует
Страницы: 1