де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
PashachЗапретить все скрипты на этом сайте с помощью YesScript. Кстати, помогает также, когда загрузка страницы не прекращается.
не выход
Хм... Странно у меня этот код на сайте есть, скрипты активны, а попандера нет...
почисть куки и попробуй ещё раз, оно вылезает только один раз в час
Отсутствует
не выход
Почему?
ABP такое заблокировать не может. Можно только скрыть содержимое открываемого сайта.
Отредактировано Радик245 (28-09-2010 21:47:47)
Отсутствует
Pashach пишетне выход
Почему?
ABP такое заблокировать не может. Можно только скрыть содержимое открываемого сайта.
не хочу все скрипты отключать
вопрос производный:
можно ли удалить с помощью ABP часть кода JS по шаблону, например "document.onmouseup=*;"
Отсутствует
можно ли удалить с помощью ABP часть кода JS по шаблону, например "document.onmouseup=*;"
ABP такое заблокировать не может.
Добавлено 28-09-2010 22:38:33
Pashach
Возможно, поможет capability.policy , но что туда писать, не знаю. На мой подобный вопрос никто не ответил. Может быть, поможет дополнение Greasemonkey, но я не знаю, насколько совместимо оно с 3.6.
Отредактировано Радик245 (28-09-2010 22:44:42)
Отсутствует
так и пришлось добавлять руками подписки с указанием прямого адреса вида http://ruadlist.googlecode.com/svn/trunk/bitblock.txt
иначе не хотели обновляться
--
нужно где-то http://ruadlist.googlecode.com/svn/trunk/ указать на главной странице, сейчас трудно найти.
Отредактировано Nbb (29-09-2010 08:32:54)
Отсутствует
Может быть, поможет дополнение Greasemonkey, но я не знаю, насколько совместимо оно с 3.6.
Отлично совместимо.
ps
Для Greasemonkey есть скрипт который в depositfiles popup скрывает.
леса живет в лису?
Отсутствует
Nbb
Ну вообще у нас вот такой документ есть.
И ссылка на него есть внизу главной страницы.
Отредактировано Lain_13 (29-09-2010 18:58:57)
Отсутствует
m0xf
Правило удалил, где оно нужно было - не знаю. Как реклама вылезет, сообщайте.
Хотя вообще-то сайтик из таких, которые можно и не чистить - там всё равно грязно (судя по картинкам в последних новостях).
Отредактировано Радик245 (30-09-2010 08:55:33)
Отсутствует
Некорректно отображается сайт http://footballplus.ucoz.ru/
Точнее - он вообще не отображается пока не отключишь подписку руэдлист.
Отсутствует
Barbatus
Откройте список заблокированных элементов ( Ctrl+Shift+V ) и путём отключения правил по одному найдите то, которое блокирует (или скрывает) сайт.
Отсутствует
Радик245
Спасибо, помогло. Первый же фильтр из списка. Но, к сожалению, не смогу его вам назвать, так как после отключения он сразу же исчез из списка элементов. Помню, что он имел не вид ссылки, а в нём были слэши и решётка # и ещё буквы какие-то. Ещё раз Спасибо!
Отсутствует
Barbatus
Откройте установки Adblock Plus, разверните подписку Ru AdList и отсортируйте правила по "Включено". Будет видно, какое правило отключено. Скопируйте его сюда.
Отсутствует