JCE редактор для joomla1.0 Проблемы с картинками после обновления Firefox
После последнего обновления Firefox редактор JCE для JOOMLA 1.0 перестал корректно добавлять картинки в текст. Он их добавляет, но вместо картинки выводится пустой квадрат и нормально картинка показывается только после её РЕДАКТИРОВАНИЯ. В IE такой проблемы не наблюдается, но в IE есть куча других глюков, потому хочу оставаться на FF. То, что это проблема именно FF я уверен на 100%. Так как это случилось одновременно с разными сайтам на 4 разных площадках хостинга.
В JCE для joomla 1.5 все работает нормально.
Есть ли способ решения проблемы, кроме перевода всех сайтов на Joomla1.5, переустановки FF и ожидания возможного решения проблемы в последующих патчах FF ? (так как поддержка JCE для joomla1.0 прекращена)
Отредактировано mkoff (28-09-2010 12:41:53)
Пусть мучительно cдохнет урод, что придумал авторизацию webmoney
Отсутствует
Похоже на Bug 599837 - Inserting an image in Joomla 1.0.15 FF 3.6.09+ seems to remove the src tag
Должно быть исправлено патчем в Bug 597784 - The inserthtml command and nsIHTMLEditor::InsertHTML should not use a sanitizing fragment content sink в Fx 3.6.11/3.5.14
Добавлено 28-09-2010 01:59:29
Протестируйте завтрашнюю ночную сборку из http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … .9.2-l10n/.
Должна выйти в районе 18:00 по Москве.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
у меня такие же проблемы. правда не джомла, редактор картинок tinymce
переустановка firefox не помогла
Отредактировано vladimir1 (28-09-2010 13:02:10)
Отсутствует
vladimir1
переустановка firefox не помогла
Переустановка на что? Я же просил протестировать сборку от 28.09 которая в 12:06 точно ещё не вышла.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
протестировать сборку от 28.09 которая в 12:06 точно ещё не вышла.
Не могил бы вы дать точную ссылку на файл как он выйдет?
А то это выглядит так: "Ищи что-нибудь среди той сотни файлов, но сейчас там ничего нет"...
Отредактировано mkoff (29-09-2010 02:18:12)
Отсутствует
Отсутствует
Глюк остался.
Отсутствует
Отсутствует
Здесь все отлично. Только его нельзя использовать из-за английского интерфейса...
Отредактировано mkoff (29-09-2010 03:01:09)
Отсутствует
mkoff
Значит я ошибся, и патч не успел попасть в русскую сборку от 28-го, а попадёт в русскую сборку от 29-го.
Скачайте http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … taller.exe 29-го числа после 18.00 по Москве.
Отсутствует
mkoff
Значит я ошибся, и патч не успел попасть в русскую сборку от 28-го, а попадёт в русскую сборку от 29-го.
Скачайте http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … taller.exe 29-го числа после 18.00 по Москве.
А когда его ожидать в официальном автоматическом обновлении?
Отсутствует
Ну или поставьте русификацию на английскую, если невтерпёж
Добавлено 29-09-2010 03:24:21
А когда его ожидать в официальном автоматическом обновлении?
Отсутствует