Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
SurferNet
спасибо. глюк исчез сам собой. продержался около суток. В чем была проблема так и не понял.
Отсутствует
Доброго времени суток. К вам, стой же проблемой.
На сайт vkontakte.ru заходит замечательно, после того, как логинишься, Mozilla думает-думает, после чего выдаёт сообщение: Сервер не найден Firefox не может найти сервер login.vk.com. В IE всё аналогично, на главную заходит, пытаешься залогиниться - пусто. С Opera получше ситуация, с тем отличием, что грузится личная страница начинает, только после того, как включишь Opera Turbo, ежели нет, то полностью аналогичная ситуация, как и с двумя другими.
Браузеры:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10 (.NET CLR 3.5.30729)
Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.6.30 Version/10.61
IE 8.0.6001.18702
hosts - чист.
VKSaver - не стоял и не стоит
Проверка на вирусы проводилась
куки и кеш были очищены ещё на ранних стадиях
ЗЫ: Ночь убил, прочитал проблемы расеян. Фоточки, рюшечки, стеночки и пр. удаленобалайтунги мне не нужны, мне нужно лишь просто увидеть, что да: "в канализацию вошёл успешно". С покупкой vk.com я этого не могу сделать (чтоб у них всё это фиаской кончилось, удалено, не видать им баксов забугорных, как пейсов у варяга).
Замечание п. 3.3
Sergeys
Прошу помощи, на неё и надеюсь
Отсутствует
Такие проблемы могут вызвать драйверы, фаерволы/антивирусы и вирусы/трояны.
1) Если у вас файервол нестандартный, посмотрите его настройки.
2) Проверка на вирусы - это хорошо, но можно провериться и на трояны.
3) Так же можно попробовать выключить антивирус (полностью выключаются очень немногие).
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Такие проблемы могут вызвать драйверы, фаерволы/антивирусы и вирусы/трояны.
1) Если у вас файервол нестандартный, посмотрите его настройки.
2) Проверка на вирусы - это хорошо, но можно провериться и на трояны.
3) Так же можно попробовать выключить антивирус (полностью выключаются очень немногие).
Именно на трояны и проверял комп
Настройки интернета не менялись, прокси дома не имею.
Недели полторы как гонял на мозиле, ничего не меняя во вконтакт тоже входил.
Антивир не блокирует доступ к сайту, логи чисты.
Отсутствует
Я, как обычно, предложу почитать FAQ, а именно пункт 3, начиная со слов «сбросить маршрутизацию». Трояны нынче умные стали, в hosts почём зря не лезут. Вот когда попробуете, тогда, может, будет яснее чего дальше делать.
Отсутствует
Я, как обычно, предложу почитать FAQ, а именно пункт 3, начиная со слов «сбросить маршрутизацию». Трояны нынче умные стали, в hosts почём зря не лезут. Вот когда попробуете, тогда, может, будет яснее чего дальше делать.
Я конечно понимаю, что трабла скоро перевалит за 100 с удалено страниц, но не нужно думать, уважаемый, что нонче народ удалено и не удосуживается прочесть сначала ФАК, а потом задавать вопрос на форуме. Я понимаю, что вас, удалено уже, но всё же.
Обновлённый список проделанных работ
1) сброс маршрутов, результат - 0
2) троянов (если они самые нынче не подпадают под определение вирусов) - нет
3) hosts - чист.
4) VKSaver - не стоял и не стоит
5) Проверка на вирусы проводилась, результат - 0
6) куки и кеш были очищены ещё на ранних стадиях
ЗЫ: Прошу прощение, что забыл в первом обращении к нации, указать, что сброс маршрутизации и чтение ФАК`а были проведены. Обязуюсь, впредь, для многоуважаемой публики таких нонсенсов не учинять.
ЗЫ: решение shadow358, результат - 0
Продолжаю просить помощи, в решении проблемы.
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отредактировано cvorum (28-09-2010 07:34:03)
Отсутствует
Здравствуйте! Есть проблема с Firefox 3.6.10, плагином Shockwave Flash 10.1.85.3 и приложениями социальной сети ВКонтакте. Приличная часть игр не работают, как на скриншоте. Проблема возникает у меня и у моего друга. В сторонних браузерах все работает.
Отсутствует
Donillo
Безопасный режим Firefox пробовали? Обновить Flash до 10.2 beta пробовали?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
проблема такая же как и у cvorum...
Система чистая win7,диск отформатирован, установлен только FF
но не автоматизируется в контакте.
фак прочитан. все не то.
Отсутствует
idxb
Новый профиль пробовали?
Отсутствует
Привет всем подскажите пожалуйста не могу зайти в контакт со своего компа! ввожу пароль адрес! нажимаю ввод а он опять мне показывает пустые поля и ни куда не заходит! нажимаю на главную! и он начинает без остановки обновляться! думал вирусы! форматнул все и тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Андрейка
Проблема с сайтом «В Контакте»!
Отсутствует
Андрейка не знаю поищите по ключевым словам видео вконтакте - были обсуждения.
Отсутствует
попробовал так как написано было все очистил! зашел на страницу! потом не мог выйти с нее! перезагрузил комп и опять не могу зайти!!! у тебя нормально! работает????
Отсутствует
Андрейка, нормально... может потому что редко туда заглядываю .... полистайте эту тему ,возможно отыщится вариант решения проблемы
Отсутствует
ааааа!!!! помогите(((((( уже несколько дней мой контакт выглядит не так как должен!! большие буквы фиолетового цвета, как то все криво-косо на странице, вобщем полный атас. Думала глюк интернета поначалу, пробовала обновить но без результатов((( помогите кто чем может(((ааааа
вот ссылка-где выложен PrtScrn ошибки http://foto.mail.ru/list/pretty_smile/_myphoto/33.html((
Отредактировано pretty_smile (16-10-2010 12:09:07)
Отсутствует