https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/231203/
Scriptish is a fork of Greasemonkey, it uses/improves the good parts of GM, ignores the rest, and adds some features.
Scriptish Это ответвление Greasemonkey, оно использует / улучшает хорошие части GM, игнорирует остальные, и добавляет некоторые функции.
Greasemonkey давно поддерживает Firefox 1.5, и только недавно было принято решение повысить минимальную версию Firefox поддерживает до 3,0, но много старого кода все еще существует, и это дошло до точки, где Greasemonkey необходимости полной реорганизации.
..........
В Scriptish есть все что имеет Greasemonkey , также оно поддерживает сценарии Google Chrome , ...... код является гораздо более организованым, существенно меньше загрузка, что непосредственно влияет на быстродействие!
http://scriptish.org/downloads/
некоторые Скрипты для GreaseMonkey, Scriptish и userChromeJS
Отредактировано Крошка Ру (26-02-2013 00:15:30)
Отсутствует
Появляется, в строке состояния.
Sid ааа, а я искал в кнопках - у меня строка состояния отсутствует почему-то, отключена наверное ...... "Отсюда мораль:" никогда не надо делать скорополительных выводов
Добавлено 23-09-2010 17:13:48
нашёл.....они что переименовали строку состояния в Add-on Bar ?
Отредактировано Крошка Ру (23-09-2010 17:09:44)
Отсутствует
okkamas_knife аааааа..... ужос такая позорная очепятка
......прошу админа исправить заголовок
Кнопка редактировать в первом сообщении не помогает?!
Sergeys
Отсутствует
Кнопка редактировать в первом сообщении не помогает?!
Sergeys
Sergeys неее..... это не кнопки а мозгов не хватает
Отсутствует
Столкнулся с проблемой, в Scriptish 0.1b4 не заработали некоторые скрипты под GM, к примеру, http://userscripts.org/scripts/show/12352 и похожие (просмотр полной страницы вместо фида на Google Reader). Консоль не показывает никаких ошибок, в GM все скрипты работают отлично.
Возможно, я в чем-то ошибся и панове смогут подсказать?
Отредактировано olloff (11-10-2010 00:22:19)
Отсутствует
olloff Если это тот самый где снизу маленькая оранжевая кнопочка появляется то он у меня ещё на GM перестал работать
Отсутствует
Ну можно сказать и так, он добавляет ссылку Preview и меняет добавляет аналогичный онклик на название статьи в Google Reader'e. По нажатию открывает ссылку из фида во фрейме.
Что до того что он отказался работать - это очень странно, потому как я сейчас пользуюсь GM и этим скриптом без проблем. А хотелось бы иметь возможность полностью перейти на Scriptish.
Отсутствует
olloff увидел вот такое расширения для > Google Reader Full Feed - решил поискать скрипты с аналогичным названием ... и вот среди прочих обнаружился такой > Google Reader Full Feed Mod - добавляет серый квадратик с буквой G справа от заголовка статьи при клике на который она разворачивается полностью
Отредактировано Крошка Ру (12-10-2010 15:16:24)
Отсутствует
olloff вкус вкусом но мне так нравится значительно больше потому что во-первых нет горизонтальной прокрутки а во-вторых посмотрите сами пример страницы >
и так эта страница отображается в Google Reader >
.... хотя конечно я тоже предпочитаю видеть "оригинальную верстку и стили сайта"
.... и поправочка - кнопка из серой перекрасилась в оранжевую , как и на аналогичном расширении для но это по-видимому не глюк а фича... или нет
Отредактировано Крошка Ру (12-10-2010 16:01:16)
Отсутствует
Цвет зависит от того, оптимизирован ли скрипт для конкретного сайта или нет, насколько я могу судить. Скажем, Gizmodo - оранжевый.
А что до верстки и css - показ статьи в тексте, а не во фрейме тоже имеет недостатки, скажем, невозможно эмбеддед видео просмотреть или изображения, если они выводятся как-то нестандартно. Правда, я уже давно не работал на низких разрешениях, так что судить не могу.
Отредактировано olloff (12-10-2010 16:20:51)
Отсутствует
Автор подтвердил и исправил проблему в новой версии.
olloff то есть как я понял можно пробовать Google Reader Preview Enhanced со свеженькой версией Scriptish ?
.... работает
Отредактировано Крошка Ру (15-10-2010 11:55:24)
Отсутствует
Народ, подскажите как устанавливать скрипты, у меня только во вкладке код появляется, хочу установить вот этот скрипт http://userscripts.org/scripts/show/59412, в он отлично работает
Отредактировано LiNX (17-10-2010 00:27:55)
Отсутствует
Отсутствует
у меня все время пишет обновления
Это баг в Scriptish.
Отсутствует
в 6 бете локализация нерабочая
Отсутствует