Правда-же.
Аминь
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям !
Отсутствует
IE9... вау! вот это скорость, вот это поддержка стандартов...
IE9:
2127 Peacekeeper
96+3 HTML5 Test
95 Acid3
Fx 3.6.10:
2270 Peacekeeper
139+4 HTML5 Test
94 Acid3
Они почти изобрели 3.6. Титаны браузеростроения блин.
Отредактировано lump (16-09-2010 16:59:45)
3.6 медленный, вот его минус, а 4-ая версия глючная, это её минус, соединить бы скорость и стабильность и будет Гуд)
Добавлено 16-09-2010 17:42:33
а IE9 неплохой, странно было бы ожидать чего то супернового, для стандартного браузера для Windows 7 он вполне себе функционален.
Отсутствует
Ути-пути, как позеленели-то! Когда FF будет запускаться хотя-бы также быстро как Chrome, тогда и брызгайте слюной, а пока FF пригоден лишь с точки зрения безопасности и функционала.
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
Lucifer
У меня на работе он запускается не дольше одной секунды и это при профиле весом метров в 100 из которых как минимум 30 - история. В котором более 30 расширений в довесок. Да ещё и на Висте, а не на вроде как более быстрой семёрке.
У кого-то из нас руки кривые, угадай у кого.
Отредактировано Lain_13 (16-09-2010 22:08:25)
Отсутствует
А почему это здесь ( http://windows.microsoft.com/ru-RU/inte … re?T1=tab2 ) сравнивают ишака с 4.0b3, а не b6????
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Lucifer
Когда FF будет запускаться хотя-бы также быстро как Chrome, тогда и брызгайте слюной, а пока FF пригоден лишь с точки зрения безопасности и функционала.
Если тележку с навозом спустить с горки, она очень быстро поедет. Но от этого не перестанет быть тележкой с навозом.
P.S. На скорость запуска мне плевать.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Если тележку с навозом спустить с горки, она очень быстро поедет. Но от этого не перестанет быть тележкой с навозом.
Unghost О пользе навоза
Отсутствует
Если тележку с навозом спустить с горки, она очень быстро поедет. Но от этого не перестанет быть тележкой с навозом.Unghost О пользе навоза
А теперь, будьте добры, то же самое, но о пользе
Добавлено 17-09-2010 00:32:38
P.S. Хотя одно полезное кчество в нём всё же есть - с его помощью можно скачать
Отредактировано =Agasfer= (17-09-2010 00:32:55)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Крошка Ру
http://ihatemanure.com/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Отсутствует
Вот чего не ожидал так такого обзора сабжевой поделки на слоре. Аж с такой яростью там даже дистрибутивы линукс не удалено обозревались
Отсутствует
Тестирование бета-версии Internet Explorer 9
Хмм, в SunSpider хорошо смотрится.
Отмена невозможна
Отсутствует
> Число загрузок IE9 за первые 48 часов превысило 2 миллиона
Из них миллион как минимум загрузил её тупо похихикать, посмотреть чего они в очередной раз сломали и как "много" от html5 они там реализовали.
Отсутствует
Из них миллион как минимум загрузил её тупо похихикать, посмотреть чего они в очередной раз сломали и как "много" от html5 они там реализовали.
Я тоже так думаю.
Отмена невозможна
Отсутствует
Больше конечно метит в юмор, но тут в тему
http://www.rsdn.ru/forum/flame.comp/3961215.1.aspx
Отредактировано Azathoth (22-09-2010 16:32:25)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
SpeedFox
Я так на работе в висте с фоксом делал, но не знал, что Микрософт подсмотрит и скопирует. Они мою идею украли!
Пойду возьму с полки пирожок.
Кстати, это вполне логичное расположение для вкладок которыми в ИЕ всё равно ни кто не умеет пользоваться - их там больше трёх не возникнет. К тому же если ты ставиш себе ИЕ9, то наверное у тебя как минимум виста, а скорее всего ты уже обновился до семёрки и обновил свой комп для этого монстра. А раз обновил комп, то ты же не мог пройти мимо новых HD-мониторов, правда же? А в 1920х1080 таким расположением строки адреса и табов можно даже пользоваться! Правда только на FullHD и более хорошем мониторе, но кого это волнует?
Во всяком случае примерно так мог бы выглядеть ход мыслей тех, кто решил влепить панель адресами с табами на одну панель по-умолчанию.
Я это с фоксом сделал потому, что мне так удобнее и просто потому, что могу. Они... видимо тоже просто потому, что могут.
Отсутствует
-(Глава микрософта) Нам нужно что-то свежее в IE9.
-(Дизайнеры) Ура, ура!!!!!! Все награды нам!!!! Мы запихаем табы в строку где строка ввода адреса и запихаем в тайтл бар!
-(Главный дизайнер, смотрит концепцию на одном из десяти 45 дюймовых мониторах) А действительно, прекрасная идея!
Отсутствует