Все хорошо Вы советуете, спасибо!
Но мне это не подходит
alla_, руками долго у меня получается. Да и потом, около 45 адресов в памяти держать можно, но путаешься и ошибаешься. Закладки тож не подходят. С имейджами работаю, нужно что б было как можно больше пространства.
Не догоню, почему у меня в ИЕ адреса годами лежат, и никаких проблем
Это всё дело привычки. Конечно, удобно нажать на стрелочку в уголке адресной строки и выбрать нужную ссылку, уже не помню, что там у меня было на втором Лисе, и можно ли было как-то настроить количество выводимых адресов. На третьем всё по-другому.
Кстати, 45 адресов - это немного, и если это всё время одни и те же ссылки - я бы просто не закрывала вкладки. Если же это только для утреннего просмотра, а потом Вы загружаете другие страницы - то всё-таки на Вашем месте я поставила бы Speed Dial, потратила бы один раз двадцать минут на назначение всех позиций, сделала бы три странички Speed Dial по 15 миниатюр на каждой, и не мучалась бы больше ни одной минуты.
Кроме того, можно делать группы закладок. Сохранить все открытые вкладки в одну папку, и поместить её на панели вкладок. Оттуда её можно и на панель навигации перетащить. Команда "Открыть всё во вкладках" - и все страницы из папки одновременно загружаются. По-моему, это даже быстрее, чем вылавливать их по одной из адресной строки.
Отсутствует
на Вашем месте я поставила бы Speed Dial, потратила бы один раз двадцать минут на назначение всех позиций, сделала бы три странички Speed Dial по 15 миниатюр на каждой, и не мучалась бы больше ни одной минуты.
Прям ракета "Энергия" какая-то, а не юзер. А если luzga старый и больной?
Отсутствует
Tarns, Ты лучше о себе подумай, орэл!
Лысый, с большой головой и тонкой шеей. Убитое зрение, сколиоз и геморрой от долгого сидения за монитором, неврастения и полное одиночество. Патологическая склонность к онанизму и подглядыванию.
Скопируй, сохрани в ворде, распечатай на принтере, запечатай в конверт и раскрой его через 30 лет.
*
alla_, киньте ссылку, пожалуйста, на Speed Dial. Гляну, если нет - жил же без лиса, и далее ИЕ обойдусь.
alla_, киньте ссылку, пожалуйста, на Speed Dial. Гляну, если нет - жил же без лиса, и далее ИЕ обойдусь.
Хоть я не Алла, но пожалуйста: Fast Dial, Speed Dial. Удачи!
Добавление закладки в SD производится одним нажатием кнопки на панели навигации, а в FD - выбором пункта из контекстного меню вкладки либо страницы. Ну сколько это может занять времени у человека, собирающегося вносить туда сайты, адреса которых он помнит наизусть?
luzga
Назначение Speed Dial и Fast Dial одно и то же, но сделаны они немножко по-разному. Fast Dial очень красивое расширение, в нём оригинально реализована поддержка групп, можно сортировать страницы по папкам/подпапкам, но доступ к самим страницам оказывается быстрее в Speed Dial. Так что на Ваш вкус.
Отсутствует
alla_, свяжитесь со мной, пожалуйста: doykar@km.ru
Заранее благодарен
Настя7
Если обновлялся FastDial, то ответ здесь http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 19463&p=79 - конфликт расширений.
Отредактировано 68agasfer (07-01-2009 00:22:34)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Обнаружил в настройках 3.1b3pre новую опцию-При использовании панели адреса предлагать ссылки: и выпадающее меню с вариантами
может уже и в бете есть ?
Добавлено 18-02-2009 05:14:57
так же по теме Подскажите, как отключить новую, "изумительную" адресную строку
Отсутствует
Z&N
Нифига себе! Столько было ругани в багзилле, мол, если внедряете новую функцию, то делайте доступ к настройкам из GUI, а не через about:config. Всем было наплевать. И тут вдруг расщедрились на целый список настроек. Не иначе, конец света начинается.
Отсутствует
Handy
да. тема браузера - по умолчанию; в xp sp2 установлен классический стиль. может ли такое поведение быть связано с отключенным выпадающим списком ?
Sid
если бы была возможность обновлять разные там параметры безопасности и т.п., и чтобы это абсолютно не влияло на настраивавшийся месяцами интерфейс и не меняло его ни в чём вообще, то тогда я бы использовал т.н. актуальную версию. для меня же пока что актуальной является моя почти идеально настроенная, очень удобная и отлично работающая версия, пусть и слегка не новая
Отсутствует
для меня же пока что актуальной является моя почти идеально настроенная, очень удобная и отлично работающая версия, пусть и слегка не новая
Да без проблем. Твоё решение.
может ли такое поведение быть связано с отключенным выпадающим списком ?
Кстати весьма вероятно. На скриншоте как раз виден момент набора текста.
Попробуй временно сбросить настройку browser.urlbar.maxRichResults в about:config и понаблюдать за адресной строкой.
Отсутствует
Sid
стояло 0, попробовал поставить 1. поведение при этом примерно следующее:
при наборе текста появляется выпадающий список, состоящий из одного пункта (пункт состоит из двух строк, вторая - url)
как только немедленного совпадения нет, список исчезает и появляется всё та же чёрная линия. далее 2 варианта: либо через считанные (2-3, иногда 5-7) секунды-таки появляется ещё какой-то совпавший вариант, либо линия исчезает
Отсутствует
Отсутствует