Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№162621-09-2010 11:36:34

Lain_13
Забанен

UA: Firefox 4.0

Re: Linux, Windows, Mac OS X - VIII

Executor
> Между прочим пальцы у меня длинные, а каково тем у кого короткие, или барышням. Вот корячаццо то.
Не знаю как там дела у бегемотов и младенцев, но у барышень обычно всё Ок. Вон у моей сестры ногти как минимум на сантиметр торчат, а особых проблем не возникает.
Это дело привычки.

> Я смотрю на буквенные клавиши, на управляющие, пробел и стрелки не смотрю.
Ну вот и понятно почему тебе так неудобны хоткеи. Если каждый раз искать нужную кнопку, то легче мышкой клацнуть.
Ты хоть хоткеями для вырезать/копировать/вставить (Ctrl+X/C/V или Shift+Del/Ctrl+Ins/Shift+Ins) пользуешься или вообще везде через контекстное меню?

Отсутствует

№162721-09-2010 12:35:07

Lain_13
Забанен

большая длинная годная картинка
958514
958517

Отредактировано Lain_13 (21-09-2010 12:35:34)

Отсутствует

№162821-09-2010 14:53:12

sentaus
Участник

UA: Firefox 3.6

Каким образом?

Ткнуть в нужную программу, разумеется. Оно уже давно везде так, и в линуксе, и в винде.

Ну это чтобы про микрософт не забывали)

Но я вас правильно понял, что любые изменения вообще, и Windows Update в частности, снижает общее качество системы? Microsoft рекламирует снижение качества системы?

Добавлено 21-09-2010 14:55:06

Да таким же, каким и в винде, очевидно:)

Блин, я ж забыл. В устаревших версиях Windows действительно нельзя с помощью Alt-Tab в произвольную программу переключиться, только последовательно.

Отсутствует

№162921-09-2010 16:26:09

X Strange
Участник

UA: Opera 10.6

Executor пишет

Коммандеры вполне себе мышиные программы, насколько я их помню за последние два десятка лет.

Они не для этого предназначены! Весь смысл программы Total Commander --- в том, чтобы управлять им с клавиатуры: копировать клавишей F5, создавать папки по F7, удалять по F8, смотреть/редактировать по F3/F4, переключаться между панелями клавишей TAB, \etc.
Чтоб мышью управлять, достаточно 2 Windows-explorer'а открыть.

Добавлено 21-09-2010 16:27:23

Executor пишет

фотошоп не особо требователен к памяти.

На 256MB работать не будет.

Добавлено 21-09-2010 16:39:18

Executor пишет

Наверно удобнее, пытался как то выбрать такую программу которая это организует, но они меня не устроили.

Ну, дык это недостаток Windows. Я такую программу, впрочем, нашёл --- Punto Switcher называется. Если отключить в нём всё лишнее, то  он довольно хорошо организует переключение по Caps Lock. Но вот беда ---  при нажатии Caps Lock активизируется программа для наблюдения за специальными клавишами клавиатуры (Keyboard Manager). Он-то не знает, что Caps Lock теперь --- не Caps Lock и после каждого нажатия на CapsLock в течение пары секунд показывает посередине экрана квадратик с большой буквой A, когда думает, что CapsLock включён и с маленькой буквой --- если выключен. Зачем это нужно, я не очень понимаю. Для ScrollLock, впрочем ещё осмысленно, так как светодиода на клавиатуре нет. Но KeyBoard Manager тупой, у него нет настроек. Что ж, эту проблему я решил по-простому --- снёс Keyboard Manager (а после переустановки системы просто не стал ставить). Но без него не работают индикаторы для мультимедийных клавиш (Function+F6 --- mute, Function+F7 --- громкость вверх, \итд.) А в линуксе всё работает.

Добавлено 21-09-2010 16:50:15

Executor пишет

Так в чем загвоздка? В виндоуз тыкнул мышкой и программа развернулась, просто и никаких клавиш.

Да ни в чём. Как в виндоуз, так и в линукс можно переключаться между программами как с помощью мыши, так и с помощью клавиатуры. Как в линукс (изначально), так и в виндоуз (с помощью программы VirtuaWin) есть виртуальные рабочие столы, переключаться между которыми можно как с помощью мышки, так и с помощью клавиатуры. Правда в случае виртуальных столов я вынужден сделать замечание, так как в Windows программы, запущенные от имени другого пользователя стремятся находиться на всех рабочих столах сразу.
Но речь шла о пользователях. Имхо и в линукс, и в виндоуз удобнее для этих целей использовать клавиатуру.

Добавлено 21-09-2010 16:51:37

sentaus пишет

Microsoft рекламирует снижение качества системы?

Давно уже рекламирует. DRM, например...

Добавлено 21-09-2010 16:56:04

Executor пишет

В последнем случае - 1гб, в предпоследнем - 2Гб, запущены еще всякие программы были, хотя как и писал ранее -  фотошоп не особо требователен к памяти. Core Duo - существенно мощнее.

Executor пишет

Это на простой операции такая задержка, на довольно мощном компьютере.

Ну так это не значит, что GIMP более тормозной. Это значит, что он более требователен к ресурсам. Кроме того, ОС разные. Да, надо будет в винде проверить.

# rm -rf /

Отсутствует

№163021-09-2010 18:16:14

X Strange
Участник

Executor пишет

Возразить нечего, Shift и Ctrl пользуюсь, за тех кто играет через wine я искренне рад, хотя рекомендовал бы настоящюю ос виндоуз.

А я рекомендовал бы именно wine (для тех игрушек, которые там хорошо работают).
Кстати, упоминавшийся мной Might & Magic 8 под wine заводится сразу, а вот под XP нужно «подшаманить» настройки совместимости на Win98.
А основные преимущества запуска под wine такие:
1) Лучше обрабатывается переключение по Alt+Tab
2) Возможность запуска в оконном режиме даже если сама игрушка работает только в полноэкранном
3) Возможность выполнить wineserver -k
4) Если игрушка скачана с ненадёжного источника, то wine безопаснее, так как
4а) Можно выставить права доступа. Программа, работающая под wine имеет админские права в вайне, но юзерские в системе.
4b) вирусы часто используют недокументированные возможности винды, которые в wine отсутствуют
5) Отсутствие необходимости захламлять систему (в wine можно под виртуальный windows с игрушкой отдельный каталог выделить)
6) Виртуальную винду под wine элементарно переустановить (rm $WINEPREFIX)
7) Возможно, я какие-то преимущества забыл. :)

Строго говоря, говорить про "виртуальный windows" под wine не совсем корректно, однако другого названия в голову не приходит, да и разработчики wine на сайте употребляют этот термин.

Отредактировано X Strange (21-09-2010 20:28:12)

# rm -rf /

Отсутствует

№163121-09-2010 20:30:05

Lain_13
Забанен

X Strange
> вирусы часто используют недокументированные возможности винды, которые в wine отсутствуют
Не всегда так, зачастую именно они-то там и присутствуют для совместимости с кодом тех несчастных, кто полез в WinAPI с грязными руками и/или чистыми помыслами.

Отредактировано Lain_13 (21-09-2010 20:30:41)

Отсутствует

№163221-09-2010 20:31:57

X Strange
Участник

Lain_13 пишет

Не всегда так, зачастую именно они-то там и присутствуют для совместимости с кодом тех несчастных, кто полез в WinAPI с грязными руками и/или чистыми помыслами.

Ну, вроде на сайте говорится, что поддерживается только документированная часть. В любом случае в винде таких недокументированных возможностей больше.

Отредактировано X Strange (21-09-2010 20:32:48)

# rm -rf /

Отсутствует

№163321-09-2010 23:11:21

Lain_13
Забанен

X Strange
То, что некоторые вирусы спокойно себя в вайне чувстуют это уже исторический факт. Не раз регистрировали случаи заражения директории вина каким-нибудь спамботом или подобной дрянью. Не работают только всяческие хитровыписанные извращения, но кому они нужны если пользователь сам скачает и запустит? Печально, что такие пользователи и среди линукс-пользователей попадаются, но это обратная сторона популярности. Дальше таких будет лишь больше и больше.

Добавлено 21-09-2010 23:12:25
Благо это лечится убиениеи процесса вина и его директории. Редко какая зараза умудряется напакостить даже в профиле пользователя.

Отсутствует

№163421-09-2010 23:15:19

X Strange
Участник

Lain_13 пишет

X Strange
То, что некоторые вирусы спокойно себя в вайне чувстуют это уже исторический факт. Не раз регистрировали случаи заражения директории вина каким-нибудь спамботом или подобной дрянью. Не работают только всяческие хитровыписанные извращения, но кому они нужны если пользователь сам скачает и запустит? Печально, что такие пользователи и среди линукс-пользователей попадаются, но это обратная сторона популярности. Дальше таких будет лишь больше и больше.

Добавлено 21-09-2010 23:12:25
Благо это лечится убиениеи процесса вина и его директории. Редко какая зараза умудряется напакостить даже в профиле пользователя.

Да это проще лечится. Я даже написал:

X Strange пишет

4а) Можно выставить права доступа. Программа, работающая под wine имеет админские права в вайне, но юзерские в системе.

А кроме того, можно отключить монтирование ~ и / для wine во вкладке drives в winecfg.

Отредактировано X Strange (21-09-2010 23:17:48)

# rm -rf /

Отсутствует

№163521-09-2010 23:20:14

Lain_13
Забанен

X Strange
Ну да, но как известно на чужих ошибках не учатся даже сапёры (правда они и не ошибаются до самого конца своей жизни).

Отсутствует

№163621-09-2010 23:29:46

X Strange
Участник

Lain_13 пишет

X Strange
Ну да, но как известно на чужих ошибках не учатся даже сапёры (правда они и не ошибаются до самого конца своей жизни).

Это дело пользователей. Я, например, думаю, прежде чем запускать. Большинство пользователей линукс, я полагаю, тоже думают. А если нет, то у них, в отличие от сапёров, есть шанс учиться на своих ошибках.

Кстати, в винде меня ужасно достало вот, что. Когда программа открывает модальный диалог, то окно программы двигать нельзя. Оно будет только противно пищать. А двигать его часто бывает нужно, например, если оно закрывает то, что я хочу впечатать в этот диалог.

Добавлено 21-09-2010 23:32:28
Кстати, о сапёрах. В wine есть собственная реализация игрушки сапёр --- winemine. Разработчик оставил комментарий вроде: "WineMine --- minesweeper for wine. I wrote it, because it rhimes"

Отредактировано X Strange (21-09-2010 23:43:16)

# rm -rf /

Отсутствует

№163722-09-2010 01:58:27

Executor
1

UA: Seamonkey 1.1

sentaus пишет

Ткнуть в нужную программу, разумеется. Оно уже давно везде так, и в линуксе, и в винде.

sentaus пишет

Блин, я ж забыл. В устаревших версиях Windows действительно нельзя с помощью Alt-Tab в произвольную программу переключиться, только последовательно.

X Strange пишет

Да ни в чём. Как в виндоуз, так и в линукс можно переключаться между программами как с помощью мыши, так и с помощью клавиатуры.

Так зачем жать клавиши, если можно кликнуть в панель задач?

X Strange пишет

Они не для этого предназначены! Весь смысл программы Total Commander --- в том, чтобы управлять им с клавиатуры: копировать клавишей F5, создавать папки по F7, удалять по F8, смотреть/редактировать по F3/F4, переключаться между панелями клавишей TAB, \etc.
Чтоб мышью управлять, достаточно 2 Windows-explorer'а открыть.

Почему то Нортон Коммандер 1.0 удобно управляется мышью, не говоря уже о всех последующих коммандерах.

X Strange пишет

На 256MB работать не будет.

На 32мб работал :lol:

X Strange пишет

Как в линукс (изначально), так и в виндоуз (с помощью программы VirtuaWin) есть виртуальные рабочие столы, переключаться между которыми можно как с помощью мышки, так и с помощью клавиатуры.

Что это такое?
(один стол на два монитора это нормально, но зачем несколько столов?)

X Strange пишет

Ну так это не значит, что GIMP более тормозной. Это значит, что он более требователен к ресурсам.

Можно эту мысль выразить более подробно?

X Strange пишет

Кроме того, ОС разные. Да, надо будет в винде проверить.

Сегодня гимп облажался и на ксеоне, он там загрузился быстро, а все остальные тормоза как были так и остались. В связи с этим мне расхотелось его исследовать, и я отныне рассматриваю гимп лишь в качестве курьеза. (а от ос не может зависеть например скорость выполнения алгоритма ресайза на том же процессоре. Под линукс изображение масштабируется плавно или скачкообразно?).

X Strange пишет

6) Виртуальную винду под wine элементарно переустановить (rm $WINEPREFIX)

Виндоуз не требует переустановок.

X Strange пишет

4) Если игрушка скачана с ненадёжного источника, то wine безопаснее, так как

И где вы их только находите, эти ненадежные источники :/

По остальным вопросам приведу соображения позднее.

Отсутствует

№163822-09-2010 07:10:10

X Strange
Участник

Executor пишет

Виндоуз не требует переустановок.

Смотря что с ним делать. Некоторые программы удаляются только вместе с виндой.

Executor пишет

где вы их только находите, эти ненадежные источники

Где, где --- в google, естественно. Если игрушка пиратская, то источник я автоматически расцениваю, как ненадёжный. А некоторые старые игрушки лицензионные сейчас уже не найти --- приходится скачивать пиратские.

Executor пишет

На 32мб работал

Не верю. Видел, как работает на 256Mb. Там действительно после нажатия на "сохранить файл" можно было устраивать чаепитие. Как минимум 512 нужно.

Executor пишет

А зачем тянуться к мыши, если проще нажать на клавишу? Конечно, если правая рука уже на мыши, то иногда удобнее мышью кликать.  Но в большинстве случаев клавишей быстрее.

Executor пишет

Почему то Нортон Коммандер 1.0 удобно управляется мышью, не говоря уже о всех последующих коммандерах.

Конечно, они все управляются мышью, и нортон, и тотал, и krusader, и mc. Но я этой фичей ни в одном из них не пользуюсь, а в mc --- и вовсе отключил, благо там это можно легко сделать (запускать mc с ключом -d, если кто не знает).

Executor пишет

Что это такое?(один стол на два монитора это нормально, но зачем несколько столов?)

Виртуальные рабочие столы --- это такой способ группировать программы. Панель задач (taskbar) своя у каждого стола. Грубо говоря, при переключении на другой рабочий стол на панели занач отображаются другие программы --- уже с нового рабочего стола. Хотя можно настроить и так, чтобы панель задач была общей. Зачем --- не знаю, но, видимо, для любителей переключаться мышкой. Описать словами здесь трудно, проще увидеть и посмотреть. Вот здесь лежит portable-утилита, которая довольно хорошо реализует это под windows:http://virtuawin.sourceforge.net. Там всё очень хорошо описано, с иллюстрациями. Ещё был вопрос, зачем это нужно.
Как минимум, для трёх вещей:
1) Чтобы запускать много программ так, что они переполняют taskbar. Если на панели задач слишком много программ, то в них неудобно ориентироваться. С другой стороны, если программы сгруппировать по рабочим столам (их, как правило, 2, 4 или 6, можно при желании сделать хоть 20, по умолчанию обычно 4), то в программах уже не запутаешься.
2) Чтобы переключаться с клавиатуры сразу к нужной программе, а не последовательно. Например, у меня запущено 4 программы, я могу разместить их на одном столе и переключаться по Alt+Tab, а могу на 4-х разных и переключаться, скажем, по Ctrl+n,  где n=1,2,3,4 к n-той программе. Можно не по Ctrl+n, а по другим клавишам --- это настраивается.
3) Чтобы заниматься ерундой в рабочее время так, чтобы этого никто не видел. Всё, что не относится к делу, прячется на отдельные рабочие столы, а при первой опасности можно нажать Ctrl+1. (напомню: панель задач на каждом столе своя!) Незаменимая вещь.

Отредактировано X Strange (22-09-2010 07:12:21)

# rm -rf /

Отсутствует

№163922-09-2010 09:55:15

Lain_13
Забанен

X Strange

> У меня левая рука при работе за компьютером почти всегда лежит на клавиатуре, конкретно --- на Ctrl+1.

> А вот я --- именно на Ctrl+1. Попробуйте угадать, зачем :)

> Чтобы заниматься ерундой в рабочее время так, чтобы этого никто не видел. Всё, что не относится к делу, прячется на отдельные рабочие столы, а при первой опасности можно нажать Ctrl+1.

famous-cartoon-character-mickey-mouse.png

Отредактировано Lain_13 (22-09-2010 09:56:23)

Отсутствует

№164022-09-2010 10:50:24

sentaus
Участник

UA: Konqueror 4.5

Это что ж получается, по вашему в MS дураки сидят, и эти самые дураки в последней версии реализовали никому не нужную фичу? Не верю!

Отредактировано sentaus (22-09-2010 14:42:44)

Отсутствует

№164122-09-2010 18:07:35

X Strange
Участник

Lain_13
Да, да, Вы угадали!!
Нет, на самом деле у меня палец лежит на Ctrl+1 независимо от того, что я делаю, так как это движение пришлось сделать привычкой.

Добавлено 22-09-2010 18:13:37

sentaus пишет

, и эти самые дураки в последней версии реализовали никому не нужную фичу?

Разве только в последней?

Отредактировано X Strange (22-09-2010 18:11:58)

# rm -rf /

Отсутствует

№164223-09-2010 01:06:41

Executor
1

sentaus пишет

Это что ж получается, по вашему в MS дураки сидят, и эти самые дураки в последней версии реализовали никому не нужную фичу? Не верю!

Это видимо относится к "специальным возможностям", что б не подвергать дискриминации тех кто мышью не может.
например страдающих от пингвиновой болезни

Отсутствует

№164323-09-2010 02:23:16

Executor
1

Lain_13 пишет

Вон у моей сестры ногти как минимум на сантиметр торчат, а особых проблем не возникает.

Ногти сами по себе проблема.

Lain_13 пишет

Ты хоть хоткеями для вырезать/копировать/вставить (Ctrl+X/C/V или Shift+Del/Ctrl+Ins/Shift+Ins) пользуешься или вообще везде через контекстное меню?

Сtrl+X/C/V пользуюсь кое где, Shift+Del/Ctrl+Ins/Shift+Ins не знаю что такое.

sentaus пишет

Но я вас правильно понял, что любые изменения вообще, и Windows Update в частности, снижает общее качество системы? Microsoft рекламирует снижение качества системы?

Не правильно, не все. Однако для тех кто верит в обновления - хуже уже не будет ;)

X Strange пишет

Ну, дык это недостаток Windows. Я такую программу, впрочем, нашёл --- Punto Switcher называется. Если отключить в нём всё лишнее, то  он довольно хорошо организует переключение по Caps Lock. Но вот беда ---  при нажатии Caps Lock активизируется программа для наблюдения за специальными клавишами клавиатуры (Keyboard Manager). Он-то не знает, что Caps Lock теперь --- не Caps Lock и после каждого нажатия на CapsLock в течение пары секунд показывает посередине экрана квадратик с большой буквой A, когда думает, что CapsLock включён и с маленькой буквой --- если выключен. Зачем это нужно, я не очень понимаю. Для ScrollLock, впрочем ещё осмысленно, так как светодиода на клавиатуре нет. Но KeyBoard Manager тупой, у него нет настроек. Что ж, эту проблему я решил по-простому --- снёс Keyboard Manager (а после переустановки системы просто не стал ставить). Но без него не работают индикаторы для мультимедийных клавиш (Function+F6 --- mute, Function+F7 --- громкость вверх, \итд.) А в линуксе всё работает.

Надо будет посмотреть какой сейчас софт насчет переключения языка. Меня как раз интересовала возможность сигналить светодиодом о текущем языке, но писали что мол слишком глубоко зашито, чтобы это запрограммировать. Мультимедия не интересует, ибо стандартная клавиатура - наше все.

X Strange пишет

2) Возможность запуска в оконном режиме даже если сама игрушка работает только в полноэкранном

Ох сомневаюсь.

X Strange пишет

3) Возможность выполнить wineserver -k

Что это?

X Strange пишет

Кстати, в винде меня ужасно достало вот, что. Когда программа открывает модальный диалог, то окно программы двигать нельзя. Оно будет только противно пищать. А двигать его часто бывает нужно, например, если оно закрывает то, что я хочу впечатать в этот диалог.

Скачай программу Window Scanner, много лет ею пользуюсь - можно окнами манипулировать, в частности двигать несдвигаемое. Делает ее добрый человек и раздает безплатно.

X Strange пишет

Где, где --- в google, естественно. Если игрушка пиратская, то источник я автоматически расцениваю, как ненадёжный.

И поступаешь не интеллектуальнее автоматических программ.

X Strange пишет

Не верю. Видел, как работает на 256Mb. Там действительно после нажатия на "сохранить файл" можно было устраивать чаепитие. Как минимум 512 нужно.

Значит там было что то не то не связанное с фотошопом.

Отсутствует

№164423-09-2010 08:42:08

lump

О какой версии фотошопа речь идет? CS (8.0), вполне ещё ворочается на 256. Но, подкачкой хрустит. CS2 не помню, редко попадался. CS3 тормоза ацкие. CS4 на старинном железе не видел. CS5, не видел в живую, логично предположить что ситуация будет не весёлая. Это каким надо быть извращенцем, что бы рабстанцию для работы с тяжёлой графикой укомплектовать 256 метрами озу? o.O

№164523-09-2010 08:42:15

X Strange
Участник

X Strange пишет

Беру свои слова назад. Я действительно перепутал. Нужно как минимум 256. А тормоза --- это на 128. Просто забыл --- уже давно это было.

Executor пишет

И поступаешь не интеллектуальнее автоматических программ.

Обоснования будут? Как нужно делать по-вашему? Мой способ во всяком случае, предотвращает запуск вредоносной программы с правами админа и превращение системы в помойку.

Executor пишет

Скачай программу Window Scanner, много лет ею пользуюсь - можно окнами манипулировать, в частности двигать несдвигаемое. Делает ее добрый человек и раздает безплатно.

Спасибо, посмотрю.

Executor пишет

Что это?

wineserver -k убивает все программы, запущенные под wine. Нужно это 1) Когда какая-то программы зависла, а других программ под wine нет --- тогда это быстрее, чем запускать диспетчер задач: кнопку wineserver -k я вытащил на панель быстрого запуска.  2) Чтобы завершить работу программы, запущенной под wine, не заходя на соответствующий виртуальный рабочий стол --- выглядит менее подозрительно, чем запуск диспетчера задач, нужно затем же, зачем и клавиша Ctrl+1 :)

Executor пишет

Ох сомневаюсь.

Сильно сказано. Не пробовал, но сомневаюсь. А я не сомневаюсь, ибо запускал. :)

Executor пишет

Надо будет посмотреть какой сейчас софт насчет переключения языка. Меня как раз интересовала возможность сигналить светодиодом о текущем языке, но писали что мол слишком глубоко зашито, чтобы это запрограммировать. Мультимедия не интересует, ибо стандартная клавиатура - наше все.

Ну, громкость всё же иногда удобно менять с клавиатуры, хотя кнопки для этого расположены, мягко говоря, не лучшим образом. Надо будет подумать, как и на что их перенастроить.
В линуксе у меня на одном компе светодиод сигналит о раскладке, на другом --- нет. Не знаю, почему. Это, вероятно, настраивается, но так как я всё равно не смотрю на светодиод, то я и не разбирался.

Отредактировано X Strange (23-09-2010 09:29:19)

# rm -rf /

Отсутствует

№164623-09-2010 09:33:13

X Strange
Участник

lump пишет

Это каким надо быть извращенцем, что бы рабстанцию для работы с тяжёлой графикой укомплектовать 256 метрами озу?

А этот компьютер и не предназначался для работы с тяжёлой графикой. Фотошоп там запускали нечасто.
А  речь шла о том, что фотошоп всё-таки довольно требователен к памяти.

Отредактировано X Strange (23-09-2010 09:34:22)

# rm -rf /

Отсутствует

№164723-09-2010 11:47:12

Al_H
Away

lump пишет

О какой версии фотошопа речь идет? CS (8.0), вполне ещё ворочается на 256. Но, подкачкой хрустит. CS2 не помню, редко попадался. CS3 тормоза ацкие. CS4 на старинном железе не видел. CS5, не видел в живую, логично предположить что ситуация будет не весёлая.

Неужели правда?
CS очень сильно тормознее, чем CS2. CS3 гораздо быстрее, чем CS2. CS4 и CS5 вроде бы не медленнее, чем CS3.

Добавлено 23-09-2010 11:47:49
Указанное касается Windows и MacOSX.

Отсутствует

№164823-09-2010 12:24:54

Крошка Ру
Участник

UA: Firefox 3.6

Неужели правда?

Al_H
Правда, только правда и ничего кроме правды! :angel:

Отсутствует

№164923-09-2010 12:54:38

Lain_13
Забанен

Executor
> Сtrl+X/C/V пользуюсь кое где
Как же так?! А что ж не мышью-то?

Второй набор хоткеев это то же самое, только на других кнопках.

Отсутствует

№165023-09-2010 13:18:46

lump

Al_H пишет

CS очень сильно тормознее, чем CS2. CS3 гораздо быстрее, чем CS2. CS4 и CS5 вроде бы не медленнее, чем CS3.

Оперативку старшие версии любят сильнее.

Board footer