Помогите новичку.
Несколько вопросов:
1. Как убрать этот бесючий отступ в первой строке?
2. Что такое пропорциональный и моноширный? Что выбрать? Или шрифт может какой лучше поставить?
3. В каком формате лучше письма отправлять? Просто текст или xtml? Что кашернее?
4. Почему у меня при составлении письма в формате просто текст, сам текст сбивается в какой-то столбик, а не растягивается на всю ширину страницы? И получатель тоже видит столбик, а не на всю ширину. Это можно исправить?
Отсутствует
Демьян, вот хорошая статья
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Демьян, вот хорошая статья
Не такая уж она и хорошая.
Раз уж вы удосужились прилепить эту ссылку, то может еще одну дадите, где ответы на мои вопросы есть? А то на этом форуме черт ногу сломит.
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Демьян, мне лень искать, так же, как и Вам.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Демьян, мне лень искать, так же, как и Вам.
Мне не лень. Я действительно не могу найти ответ на вопрос: как сделать так, чтобы письмо не сбивалось в столбик, а было по всей ширине, если формат стоит "просто текст", без html.
Предлагаю вам перестать корчить из себя аццких программистов и интернет-задротиков, а просто помочь человеку, который безнадежно тупит, не в силах самостоятельно справиться с такой, казалось бы, чепухой.
Остальные вопросы снимаю. Ответы нашел. Был не прав.
Отсутствует