Тема закрыта
Страницы: 1
Всем привет! Юзаю Мак Ос. Проблема в следующем - запускаю FF добавляю вкладку пропадают русский и украинский источники ввода. Что это ?
Может вирусятину хапанул ?
Отредактировано Shutnik (20-09-2010 20:08:48)
Отсутствует
Вирус на маке? Сомневаюсь...
А как выглядит это "пропадание источников"?
Отсутствует
русский подсвечивается серым и невозможно поменять раскладку
Оно когда как. Когда блокируется когда - нет
Отредактировано alex9153 (21-09-2010 13:23:55)
Отсутствует
нет других пользователей .... а еще у меня такой баг: скачал таб микс + ... в настройках выставил "кнопка добавления новой вкладки после последней" а отображается все равно справа .... мразь а не плагин .. ну другого нету ((. Так вот к чему я все это пишу. Иногда кнопка добавления вкладки отображается сразу после последней (что бывает довольно редко), так вот в этот момент когда я добавляю вкладку происходит блокировка русской рассклаки.
ЗЫ: Очень странно ... ось - 10.6.4
Отсутствует
в настройках выставил "кнопка добавления новой вкладки после последней" а отображается все равно справа
Иногда кнопка добавления вкладки отображается сразу после последней (что бывает довольно редко)
alex9153, а без этой самой кнопки слабо обойтись? Двойной щелчок ЛКМ на пустом месте с права возле вкладки и новая вкладка откроется.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
нет других пользователей ....
Дык создай. Или админских прав нету? Тогда ой. Попробуй пролечить диск, права доступа, пошаманить с бубном
Отсутствует
CO3DA/\ rocT9| .... PA6OTAET BCE OK ... A 4epe3 CBO|-0 y4eTHy|-0 3A/7uCb - BuguTe KAK 9| COO6LLI,EHue /7uLLIy ))) ... PyccKuu' HE PA6OTAET (
Добавлено 22-09-2010 14:18:11
О! Удалось локализовать проблему. Дело в плагинах Попробую найти этот злой плагин.
Добавлено 22-09-2010 14:23:25
Нашел!!! Shockwave Flash 10.1.82.76
Отредактировано alex9153 (22-09-2010 14:18:51)
Отсутствует
Агааа ... дело не в флеше ... под макось нет ICQ (именно ICQ клиента). Они говорят юзайте ICQ2GO (web интерфейс). Так вот все бока были из-за этой срани.
Всем спасибо ... тема закрыта
Отсутствует
Баг с не активностью рус и укр раскладки на фоксе были пару рас, из-за чего так и не понял, спасало вроде перезагрузка браузера, но было это давно точно все не помню.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1