D2D + WebGL, зато какой заголовок
Google: Chrome будет быстрее в 60 раз!
Что ж сразу не в стопицот-то?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Ну и че. Они на скорости помешались. Вот я качаю например с депозита, у меня используется flashgot и skiscreen, я получаю моментальный доступ и ссылка передается сразу в менеджер закачки. В хроме нельзя даже мечтать о подобной функциональности. Загрузка быстрее пусть там на милион наносекунд. Да кстати я недавно смотрел дак там замутили расширение, сначала назвали FlashGot, потом я написал в коментах что как бы с флэшготом этот бред и рядом не валялся, на что автор ответил нечто типа go away and use your firefox. На следущий же день его переименовали. ну дак вот расширение непонятно зачем создавалось, единственное что оно добавляет это вроде как перехват прямых ссылок в менеджер при удержании ctrl+shift, хотя в опциях море всяких настроек, просто пыль в глаза все абсолютно бесполезно, перехват ссылок работает только когда указана явная прямая ссылка, что менеджеры закачек и сами могут делать.
Отсутствует
Ну и че. Они на скорости помешались.
Хром разрабатывают скорее как запускалку веб-приложений. Поэтому для гугла так важна скорость. Всё логично, если не рассматривать Хром как браузер в чистом виде.
Отсутствует
Если как браузер не рассматривать, то он меня не особо устраивает ни как фотоальбом, ни для майндмаппинга, видеоплэйер из него посредственный... Что ж поделаешь если он браузером называется.
Отсутствует
При запуске пишет:
Веб-страница недоступна.
Веб-страница по адресу chrome://google-toolbar/content/new-tab.html, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Дополнительная информация об этой ошибке
Исходное сообщение об ошибке показано нижеОшибка 300 (net::ERR_INVALID_URL): Неизвестная ошибка.
Как исправить?
Отредактировано Радик245 (25-09-2010 19:20:02)
Отсутствует
Вбил этот адрес в Chromium 7.0.533.0 - пишет тоже самое .... наверное они что-то поменяли
Как исправить?
а если просто открыть новый таб ? а потом в настройках указать его как стартовую страницу
или просто обновите браузер , может само исправится
Отредактировано Крошка Ру (25-09-2010 19:48:42)
Отсутствует
Имеем Win 7 и FF 3.6.10.
Cтоял 4-ый Chrom.
Я и обновлял до последней версии и установливал через интернет 6-ой Chrome с нуля.
Не работает импорт закладок, паролей и т.д. в Chrome из FF.
Раньше, в 4 версии все импортировалось, а сейчас только на миг появляется какое то окошко и сразу исчезает, а импортирования не происходит.
Где рыть?
Отсутствует
Где рыть?
kuzyaka может тут > http://chromosapiens.ru/
всё что приходит в голову это возможно глюк при переходе с четвёрки сразу на шестёрку , за это время произошло много изменений .... кстати как раз вчера в попробовал импортировать закладочки из в Chromium - кажется всё прошло гладко
и установливал через интернет 6-ой Chrome с нуля.
..... а удалние с чисткой реестра? например с помощью Revo Uninstaller , в расширенном режиме - в самом низу страницы >Free Full Downloads of Revo Uninstaller
Добавлено 04-10-2010 01:43:30
... или попробуйте портабельyю версию >http://chromosapiens.ru/index.php?board=19.0
Отредактировано Крошка Ру (04-10-2010 01:53:04)
Отсутствует
Радик245 кажется нашёлся вариант через онлайновый сервис - расширение rufelicious
покрайней мере судя по скрину это так >
Добавлено 12-10-2010 11:27:48
вот другое > Chromicious (Delicious Bookmarks) для того же сервиса
Отсутствует
Поставил вчера Chrome. Не видел его со времен версии 2.0. Много нового Расширения появились, круто. AdBlock вменяемый. Подписка RuAdlist подцепилась. Баннеры, вроде, не грузятся (по крайней мере, опция такая есть). Размер шрифта, как Firefox стал запоминать. Ну и вообще по мелочам серия плюшек. Приятно Простите, если мое сообщение написано в духе "только что проснулся"
А еще знаете что очень нравится. Можно несколько профилей одновременно запускать. В Firefox так нельзя.
И еще нравится, что работает быстрей. Такое впечатление, что меньше дисковой активности.
Отсутствует
В Firefox так нельзя.
RED почему нельзя ?
пост №19
и
Запуск нескольких копий Firefox. Способ 2 . Вариант 2
Отсутствует
Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно оставлять вопросы по поводу обсуждения
недостающих расширений под Google Chrome?
Возможно данные расширения уже и существуют (которых мне не хватает), вот и хотелось бы
описать потребности и попытаться найти замену расширениям Firefox.
Отсутствует
...где можно оставлять вопросы по поводу обсуждения недостающих расширений под Google Chrome?
MustBe , Думаю самое подходящее место тут > http://www.chromosapiens.ru/
...вот даже темка соответствующая > Хотелка (заказ и поиск расширений)
Отредактировано Крошка Ру (19-10-2010 15:46:59)
Отсутствует
gest
Сегодня и у меня работает. Просто вчера были какие-то проблемы со всеми сервисами Google, вплоть до недоступности поисковика. chrome.google.com, видимо, тоже пострадал.
Отсутствует
Уже 9-ую версию анонсировали
Windows 7 Ultimate x64 rus
Pentium D 915 2.80 (@3.66) Ghz, 4096 Mb DDR2-800 Mhz Ram, ATI Radeon HD5770 1024 Mb GDDR5.
Minefield 4b8pre nightly х64 build by jznomoney official (Direct2D: enabled, DirectWrite: enabled, GPU Accelerated Windows: Direct3D 10)
Отсутствует
Гугл конечно молодцы, но как же меня раздражает, что сначала страница грузится целиком, потом отображается. И не могу найти как сделать иначе.
Отсутствует
[url=http://chromosapiens.ru/index.php?topic=2845.msg27540#msg27540
]Personas для Chrome[/url]
Отредактировано Крошка Ру (24-10-2010 16:59:56)
Отсутствует