Была у меня версия Фокса 3.6.2. Затем, когда пришло время обновления, то не обновилось, вылезла ошибка, типа поисковый плагин не может быть загружен. В общем, удалил я Файрфокс, установил самую последнюю версию 3.6.10, но всё равно такая же хрень. Как устранить данные неполадки, чтобы всё самое обновлённое робило. Я ведь сколько версий пытался установить, но начиная с 3.6.4 уже стала вылазить эта грёбаная ошибка. Помогите мне, подскажите, что делать, а то Файрфокс нужен мне для работы. За ранее огромное спасибо!))))))))))))))
Отсутствует
Как устранить данные неполадки, чтобы всё самое обновлённое робило.
Что именно всё?
но начиная с 3.6.4 уже стала вылазить эта грёбаная ошибка.
Какая? После каких действий она возникает?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Сергей Рагозин пишетКак устранить данные неполадки, чтобы всё самое обновлённое робило.
Что именно всё?
Сергей Рагозин пишетно начиная с 3.6.4 уже стала вылазить эта грёбаная ошибка.
Какая? После каких действий она возникает?
Ну, там написано: Firefox не смог загрузить поисковый плагин с:http://c.icq.com/search/icqosdff.xml По идее Файрфокс автоматически обновляется. Когда версия 3.6.2 была ещё самой новейшей, затем появилась более новая, и Фокс потом хотел обновиться, но не смог этого до конца сделать: Вроде бы обновление прошло, но потом раз, и выскакивает ошибка, и после этого он не работает. Уже вон 3.6.10 версия вышла, а я всё никак обновить не могу, всё использую старую версию, а мне, канечно, хотелось бы, чтобы была у меня самая последняя.
Отсутствует
установил самую последнюю версию 3.6.10, но всё равно такая же хрень.
уже вон 3.6.10 версия вышла, а я всё никак обновить не могу, всё использую старую версию
Вот из-за этого, люди которые могли бы вам помочь вынуждены будут напрягать мозг (это я не о себе).
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует