В Firefox 4 Бета 6 устранены следующие проблемы:
• Устранена проблема со стабильностью браузера на платформе Windows.
• Устранены ошибки при рендеринге плагинов на платформе Mac OS X.
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Список новых возможностей Firefox 4 Бета 5 можно посмотреть здесь.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X (32-bit)
Mac OS X (64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows
Mac OS X (32-bit)
Mac OS X (64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Примечания к релизу (на английском)
Что нового в Firefox 4 для разработчиков
Пост в блоге Mozilla
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В Firefox4.0b6/BuildNotes#Virus_check имеется строка:
/mnt/netapp/stage/archive.mozilla.org/pub/firefox/nightly/4.0b6-candidates/build2/./win32/ru/Firefox Setup 4.0 Beta 6.exe: Trojan.Generic.Bredolab-2 FOUND
Понятно, что раз пропустили такую сборку дальше, то ничего страшного нет,
однако не могу найти никакой информации об Trojan.Generic.Bredolab-2.
Кто-нибудь знает, что он из себя представляет?
P.S. Касперский в скачанном инсталяторе ничего не нашел!
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
Отсутствует
в Firefox 4 beta 6 pre (nightly) был новый Java-Script движок, здесь он тоже есть ???
Отсутствует
GUI больше не изменится?
не знаю как с бета и релиз сборками будет, но в последних nightly-сборках интерфейс несколько иной
Отсутствует
я, наверное, страшно отсталый и тормозной, но был ли в пятой бете новый интерфейс странички "Get Add-ons" в менеджере дополнений, али только в этой появился? Какой же он кривенький пока что
Отсутствует
я, наверное, страшно отсталый и тормозной, но был ли в пятой бете новый интерфейс странички "Get Add-ons" в менеджере дополнений, али только в этой появился? Какой же он кривенький пока что
В пятой бете эта страничка пустовала
Отсутствует
/mnt/netapp/stage/archive.mozilla.org/pub/firefox/nightly/4.0b6-candidates/build2/./win32/ru/Firefox Setup 4.0 Beta 6.exe: Trojan.Generic.Bredolab-2 FOUND
Выдержка из https://wiki.mozilla.org/Releases/Firefox_4.0b6/BuildNotes:
This looks like a false positive, based on scanning the signed en-US installer at virus total, and it claiming older releases are also affected. Bogus virus definitions ?
как видим просто фолс ClamAV.
Шрифты по-прежнему размыты. А между тем в IE9 beta, появившемся вчера и тоже использующем аппаратное ускорение, шрифты приведены в норму (в альфах они были также размыты). Хотелось бы надеяться, что FF4 к релизу тоже исправится. )
Отсутствует
Понятно, что раз пропустили такую сборку дальше, то ничего страшного нет,
однако не могу найти никакой информации об Trojan.Generic.Bredolab-2.Кто-нибудь знает, что он из себя представляет?
вроде это он
Отсутствует
а если поставить 6 бэту,она потом обновиться до 7 и дальше до финала?
Добавлено 16-09-2010 16:35:32
а вообще у меня стоит 5 бэта,в настройках стоит обновление браузера,но ничего не происходит.может потому что она у меня портабельная?
Отсутствует
может потому что она у меня портабельная?
У меня тоже портабельная. И обновилась до b6 в своё время
измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
это влияет и на портабл сборки, только defaults там немного в другом месте может находиться.
Отсутствует
Недавно обнаружил, что кнопка хватает ещё и область с низу, сначала грешил на расширение, но на чистом профиле проблемка тоже присутствует. Может мышь бастует? Хотя на 3.6.10 всё нормально, а вот на четвёрке присутствует это недоразумение, но если скрол остановить и сделать пару щелчков колёсиком мыши верх или вниз то захваченная область благополучно исчезает, чудеса да и только.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует