Здравствуйте!
По итогам пары лет использования Thunderbird, которому пришлось вынести переустановки систем и переезд с одного компьютера на другой, я получил такую картину с папками:
Думаю, есть способ слить воедино многочисленные inbox и прочие файлы почты?
Отсутствует
Ну переименовываешь файл inbox из "-1.ru" например в inbox11 и переносишь его например в Local Folders, переименовываешь файл inbox из "-2.ru" например в inbox22 и переносишь его тоже например в Local Folders. Запускаешь Thunderbird и смотришь что там есть.
Индексы (*.msf), заведомо ненужные файлы (типа Trash, Drafts) и файлы нулевого размера лучше стереть.
При наличии рук и файлового менеджера работы на 10 минут.
Добавлено 24-08-2010 01:09:44
Резервные копии, разумеется, это must have.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Боюсь, это не совсем то. Письма из этих папок я и так вижу. Хочется же, чтобы, скажем, все входящие сообщения хранились не по десяти файлам inbox в разных папках, а в одном msf. Как-то «переложить» или «склеить» их можно?
Отсутствует
Скидываешь все сообщения в локальные папки. Потом склеиваешь все папки входящие (Параметры сервера - Дополнительно).
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует