Версия Bugzilla 3.4.6
При создании задачи (bug) есть функция «Скрыть дополнительные поля». Когда задача (bug) создана и ее открывает исполнитель или другой пользователь, то данная функция отсутствует.
Надо чтобы при открытии созданной задачи (bug) дополнительные поля были скрыты автоматически. При нажатии на ссылку «Показать дополнительные поля» поля отображаются и название ссылки меняется на «Скрыть дополнительные поля» (в общем как при создании задачи. Отличие только в том что при создании задачи дополнительные поля отображаются автоматически, а при открытии созданной задачи дополнительные поля должны быть скрыты).
Заранее благодарю за помощь
Отсутствует
это надо править шаблон
можено сделать по аналогии тому как сделано в шаблоне созданиясомневаюсь, что кто-то даст готовое решение
Какой именно шаблон и как править?
Добавлено 07-09-2010 12:08:48
Думаю да только через правку шаблонов можно замутить
Наверное.
Какой именно шаблон и как править?
Отсутствует
править этот
...\default\bug\edit.tmpl
аналог здесь
...\default\bug\create\create.tmpl
править можно в текстовом редакторе. что именно переносить сказать не могу. т.к. не разбирался с этим.
Отредактировано small75 (08-09-2010 10:48:46)
Отсутствует
править этот
...\default\bug\edit.tmplаналог здесь
...\default\bug\create\create.tmplправить можно в текстовом редакторе. что именно переносить сказать не могу. т.к. не разбирался с этим.
Благодарю за ответ. Буду пробовать. Может кто еще подскажет?
Отсутствует
править этот
...\default\bug\edit.tmplаналог здесь
...\default\bug\create\create.tmplправить можно в текстовом редакторе. что именно переносить сказать не могу. т.к. не разбирался с этим.
Эти файлы имеются ввиду?
\Bugzilla\www\template\ru\default\bug\create\create.html.tmpl
\Bugzilla\www\template\ru\default\bug\edit.html.tmpl
А то есть ещё:
\Bugzilla\www\data\template\template\ru\default\bug\create\create.html.tmpl
\Bugzilla\www\data\template\template\ru\default\bug\edit.html.tmpl
Добавлено 13-09-2010 18:50:29
Что надо взять здесь http://bzr.mozilla.org/bmo/3.4/annotate … .tmpl#L164 ?
Отсутствует
Вот эти:
\Bugzilla\www\template\ru\default\bug\create\create.html.tmpl \Bugzilla\www\template\ru\default\bug\edit.html.tmpl
Отсутствует