lump
А я-то подумал, что это о реке Припять.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Черт подери, удаление своих постов не уменьшает счётчик. Заигрался, 3 лишних поста.
Черт подери, удаление своих постов не уменьшает счётчик.
Слово не воробей!особенно в интернете!
Заигрался, 3 лишних поста.
теперь пиши еще 665 997 постов
Отредактировано okkamas_knife (09-09-2010 07:56:00)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
теперь пиши еще 665 997 постов
Если бы за это платили
Но не об этом. Люди злые, добрые и прочие, поделитесь линком на закачку Тормозной® Мозилы©. Столько об этом звере наслышан в [ру]нетах, а найти нигде не могу. У сего чуда офсайт хоть есть?
а найти нигде не могу. У сего чуда офсайт хоть есть?
и не найдешь, чтобы попасть на офсайт, нужно руки особенные иметь и чтобы они из определенного места росли.
Вобщем, не всем дано туда попасть...
Отсутствует
Пардон, если баян. Поиск "firefox plugins" картинок в гугле. 3-я картинка в принципе да, plugins. Или Plug&Play.
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
yaa13
Пардон, если баян. Поиск "firefox plugins" картинок в гугле. 3-я картинка в принципе да, plugins. Или Plug&Play.
Это вы об этом (см. ниже)?
Отсутствует
Кто-то злой пытается меня заминусовать...
Я недавно за день получил несколько минусов (больше двух)
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
http://www.youtube.com/watch?v=dY1Lr-yG … r_embedded
Без комментариев.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
http://www.youtube.com/watch?v=dY1Lr-yG … r_embeddedБез комментариев.
Никто не будет меня бить, если скажу, что это гипермегабоян? Еще в контактиках это видео ходило от странички к страничке.
От оно че!
Отсутствует
Никто не будет меня бить, если скажу, что это гипермегабоян? Еще в контактиках это видео ходило от странички к страничке.
Не все же так активно пользуются вконтактом
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Я фкантахтах не бываю и что именно там ходит от пользователя к пользователю, видео или триппер, мне по барабану. ))) Я посмотрел впервые и решил поделиться. Это преступление?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Не все же так активно пользуются вконтактом
Да, действительно, кто-то им пользуется.
Это преступление?
Есессно.
От оно че!
Отсутствует
...Не все же так активно пользуются вконтактом
Поддерживаю.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Обжорство зло. Но вот незадача, вспоминаешь об этом только когда обожрёшься и мерзотно ломает. Да так ломает, что мечтаешь о белочке. Дайте мне пистолет, я повешусь
Мне сегодня снились самолёты и всякая пилотская атрибутика. Интересно, к чему это?
К вылетам.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Сны забавная штука. На днях снилась тарантиновщина. В одном из эпизодов заседая со странной гоп компашкой в не менее странной смеси мелины с кетайской забегаловкой, так и не въехав в логику собственных действий расстрелял ошивающуюся на чём то вроде кухни официантку. Уж больно у неё был знакомый вид, наверно это вызвало определенные подозрения, а в руке вертелся такой забавный магнум, как у Грязного Гарри или в Таксисте (о чертовом реализме снов: ранее никогда не имея дела с сим стволом, попал аж с четвертого раза. Дистанция метров 15)... Дальше камера уплыла куда-то в а ля пустой полицейский участок живцом выдранный из гонконгских боевиков. Хотя минуту назад во всем узнавалась Мексика. Добрый голос из-за кадра любезно объяснил, что я сделал очень плохо убив агента под прикрытием, да и сам ты мол внедренный в эту гоп компашку, зафэйлил задержание ля ля тополя. А раньше нельзя было?! Даже как-то грустно стало. И вот сегодня решил почистить большие наушники пылесосом. Теперь-то я знаю, что это убийственно для наушников. А раньше нельзя было?! Даже как-то грустно стало. Ну не бред ли
... ранее никогда не имея дела с сим стволом...
Я надеюсь, что не стоит объяснять присутствующим, как трактовал бы этот сон про "ствол пистолета" дедушка Фрейд?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Э да, повезло что гранатомёт не приснился
Вот-вот!
Я разрешаю называть меня Теодором только людям с большим пистолетом.
Нет у нас никаких шприцев! Только здоровенный пистолет. ("We ain't got any needles here, kid. Just a big fucking gun".)
(из фильма «Четыре комнаты» (Four Rooms))
Сценарий (великолепный!) здесь: http://sfy.ru/?script=four_rooms
Добавлено 04-02-2011 01:20:54
P.S. Тьфу, блин - старческий склероз!
Оказывается, уже начинаю повторяться: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 04#p368204
Отредактировано Rosenfeld (04-02-2011 01:23:53)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Есть в наличии. На VHS, которые не во что втыкать. Ах да, втыкать, не во что, привет дедушка Ф.