firefox 3.6.8 - кнопка очищать историю при выходе
ее просто нет.
Хочу чтоб лис удалял все (историю, куки, поля ввода, кэш) при выходе, как это сделать?
privacy.clearonshutdown.* - не дают никакого эффекта.
Спасибо.
xubuntu
Thunderbird 3.1.1 / FireFox 3.6.8
Отсутствует
Значит что-то не так делаете, если не удаляется.
Скорее всего - неправильно выставлены политики хранения, входящие в конфликт с политиками удаления.
См. иллюстрации 1, 3, 4 здесь: http://mydisk.se/rosenfeld/webpage/screens.htm
Ищите также дополнение Eraser на АМО.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Значит что-то не так делаете, если не удаляется.
Скорее всего - неправильно выставлены политики хранения, входящие в конфликт с политиками удаления.См. иллюстрации 1, 3, 4 здесь: http://mydisk.se/rosenfeld/webpage/screens.htm
Ищите также дополнение Eraser на АМО.
На скринсшотах устаревшее вранье. Раньше так и было.
Теперь в новом (чистом профиле) ничего подобного нет!
Версия фаирфокса 3.6.8. Нет как под виндоВЗ так и под лин.
xubuntu
Отсутствует
Не пишите ламерский бред.
На иллюстрациях - FF 3.6.8 с несколькими установленными дополнениями, которые добавляют соответствующие пункты в указанные окна.
Отредактировано Rosenfeld (08-09-2010 16:40:35)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А почему не хотите воспользоваться приватностью в настройках? Там всё удалиться при закрытии и нажимать кнопку никакую не надо
Отмена невозможна
Отсутствует
А почему не хотите воспользоваться приватностью в настройках?
По диагнозу, установленному выше! ... "У него таких настроек нет"
Отсутствует
Не пишите ламерский бред. На иллюстрациях - FF 3.6.8 с несколькими установленными дополнениями, которые добавляют соответствующие пункты в указанные окна.
Установка всяческих дополнений на фирме запрещена и карается штрафом.
xubuntu
Отсутствует
На скринсшотах устаревшее вранье. Раньше так и было.
Теперь в новом (чистом профиле) ничего подобного нет!
Версия фаирфокса 3.6.8. Нет как под виндоВЗ так и под лин.
squirrel я вас наверное огорчу, но и в версии 3.6.9. все окна присутствуют
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
squirrel написал:На скринсшотах устаревшее вранье. Раньше так и было.Теперь в новом (чистом профиле) ничего подобного нет!Версия фаирфокса 3.6.8. Нет как под виндоВЗ так и под лин.squirrel я вас наверное огорчу, но и в версии 3.6.9. все окна присутствуют
я совсем не огорчусь. так как это есть и в 3.6.8.
но история - это не самое важное.
вот мой первый пост (многим, и мне часто тоже, просто тупо лень читать предыдущие посты):
Хочу чтоб лис удалял все (историю, куки, поля ввода, кэш) при выходе, как это сделать?
xubuntu
Отсутствует
squirrel
наверное через about:config можно настроить чтобы при выходе всё стиралось , но как не знаю
Отсутствует
Как вариант:
about:config → browser.privatebrowsing.autostart = true
Потом один раз всё удалить. И после этого Огнелис будет всегда запускаться в приватном режиме и ничего не сохранять при выходе.
А вообще-то это настраивается в настройках на вкладке «Приватность», о чём тебе уже дважды сказали.
Отредактировано Sid (08-09-2010 17:42:24)
Отсутствует
squirrel пишетХочу чтоб лис удалял все (историю, куки, поля ввода, кэш) при выходе, как это сделать?
Как вариант:
about:config → browser.privatebrowsing.autostart = trueПотом один раз всё удалить. И после этого Огнелис будет всегда запускаться в приватном режиме и ничего не сохранять при выходе.
А вообще-то это настраивается в настройках на вкладке «Приватность», о чём тебе уже дважды сказали.
И опять повторюсь: У МЕНЯ НА ВКЛАДКЕ ПРИВАТНОСТЬ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ХРАНИТЬ ИСТОРИЮ
Никаких настроек по удалению при выходе или удаления полей ввода или паролей нет!!!!!!!!!!!!
browser.privatebrowsing.autostart = true - не помогло.
все так-же после запуска gmail.com и щелчку по логину выводит все логины, которые вводились ранее (паролей нет, так как они отключены в другом месте)
все так-же при запуске яндекс-мыла и щелчке по полю с логином выводит все логины, вводимые ранее
ну да, работает в режиме приватного просмотра, но сохраняет поля ввода! какая тут нафиг приватность?!
проблема решена путем установки 3.6.9 чего и вам желаю
Отредактировано squirrel (08-09-2010 18:14:00)
xubuntu
Отсутствует
squirrel
Настройки там есть. Выбираешь «Будет использовать ваши настройки…» из списка:
Ставишь галочку напротив «Очищать историю…», справа нажимаешь кнопку «Параметры», открывается окошко:
Отсутствует
Вот я и говорю: "генофонд"!
Отсутствует
Вот я и говорю: "генофонд"!
трепещите линуксоиды!генофонд уже идёт к вам!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует