Крошка Ру
Да это вообще какая то...
Вы загружаете книгу в Bookmate.Пара секунд обработки — и она в вашей библиотеке.
Оно кому то надо?То есть насколько понял создавать свою онлайн минибиблиотеку?Да ещё и делится с кем то? Да ну их.
Добавлено 05-09-2010 19:11:17
igorsub В настройках разрешено помечать текст..выделяется(потом неизвестно как от этого выделения избавиться) по ctrl-c копируется... а вот привычного контекстного меню при ПКМ нет.Весьма возможно,в системе чего то не хватает,с моей страстью удалять всё,что кажется не нужным..
Отредактировано skichmen (05-09-2010 19:07:26)
Отсутствует
skichmen
вспомнил о ICE Book Reader , пользовался на Win - попробовал сейчас установить в Ubuntu через Wine .... кажется работает ,покрайней мере в режиме перелистывания страниц всё нормально (только скин нужно выбрать )
Отредактировано Крошка Ру (05-09-2010 20:09:17)
Отсутствует
Какую вкусную плюшку я нарыл для Убунты!!! (Взято с forum.ubuntu.ru, установлено и проверено)
Ailurus
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer= установил - изучаю.... чем -то напоминает Ubuntu Tweak .... даже вернее во многом аналогичен
Отредактировано Крошка Ру (08-09-2010 21:41:29)
Отсутствует
=Agasfer= да, заметно
Отсутствует
Кто скажет нашла в Ailurus пунктик с ubuntu-docs что это такое (ничего что-то про него не поняла ,для чего он вообще- может его удалить?...освободит 270МБ )
Отсутствует
Сам нашел: sudo add-apt-repository ppa:ailurus
Добавлено 08-09-2010 22:02:13
=Agasfer=
Не, ставить из пакета не наш путь. ж)
Отсутствует
Кто скажет нашла в Ailurus пунктик с ubuntu-docs что это такое (ничего что-то про него не поняла ,для чего он вообще- может его удалить?...освободит 270МБ )
Хелпы (по-виндовски - Справка)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Хелпы (по-виндовски - Справка)
Ну да, а по-убунтовски-то точно хелпы (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Тут у меня в Убунту появлиась одна не очень приятная проблема. Через пару минут после подключения внешний жесткий диск автоматически переподключается. Происходит этот несколько раз подряд, после чего он може вообще исчезнуть из списка устройств. Но происходит такое не всегда, а по каким-то неведомым мне причинам, то есть он может взять и работать нормально. Никак не могу понять в чем дело. Гугл мне ничего путного не сказал.
Диск - A-DATA NH92 320 GB.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Если это USB-винт без дополнительного источника питания, то виновата не убунту. У меня самого есть ВД-шка такая. Если подключаю спереди на корпусе - периодически останавливается и вырубается из-за недостатка питания, а если сзади прямо на материнку подключу - всё ок. Причём проверял на двух разных компах: на одном убунту, а на другом - семёрка.
Отредактировано Lain_13 (11-09-2010 11:19:00)
Отсутствует
Ага. У меня USB-винт идёт в комплекте с двухвостым проводом, один из хвостов — только для питания.
Отсутствует
Lain_13
Я и smartmontools могу напрямки задействовать, только я не перехода не понял. Или ты не меня спрашивал?
Отсутствует
Lain_13
У меня бук, поэтому выбор портов небольшой. На шнуре есть дополнительный "хвост". Попробую его задействовать.
От оно че!
Отсутствует
В Ubuntu 10.10 DEB-пакеты будут по умолчанию открыватьcя в Центре Приложений
Canonical делает еще одно небольшое, но значительное изменение в Ubuntu 10.10. Скачанные DEB пакеты больше не будут открываться с помощью GDebi по умолчанию, а вместо этого пакет откроется с помощью Центра Приложений Ubuntu!
Отсутствует