...вообщем стоящая версия,можно ставить?
chifir всё дело в расстановке приоритетов - некоторые до сих пор сидят на двойке или тройке , так как не готовы расстаться например с полюбившимися расширениями....
Отсутствует
Шрифты при включении Direct2d до сих пор смазаны. Решение этому есть, кроме отключения? И ещё: как сделать отдельный профиль на Win7 для FF 4.0, чтобы он не подтягивал историю, плагины, закладки и всё отстальное из 3.6?
Отредактировано San104 (07-09-2010 12:19:14)
Отсутствует
San104
Ну если не хочешь указывать используемую сборку Firefox и драйвера видеокарты, то терпи. У меня на последних сборках+Catalyst 10.8+ATI HD 4650+Windows 7 Home с последними патчами ничего не смазано.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Суперский браузер!! Пасибочки всем трудягам, кто дела его! немереный респект и уважуха!!
ЗЫ интересно , а когда для 4 лисички сделают панельку яндекса? без неё ужас как непривычно
Отредактировано newzelandguy (07-09-2010 14:42:01)
Отсутствует
San104
Настрой Cleartype, в Windows 7 для этого целый мастер придумали.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
newzelandguy Вам же наверное не всей панельки не хватает , а каких-то конкретных функций , для который можно поискать альтернативные варианты
...а когда для 4 лисички сделают панельку яндекса?
с этим вопросом к непосредственным разработчикам > http://clubs.ya.ru/yandexbar/
а вообще подобные тулбары отличаются неуживчимым характером и могут создавать проблемы (например вступать в конфликт с другими расширениями) , хотя возможно сейчас с этим стало получше....
Отредактировано Крошка Ру (07-09-2010 17:02:55)
Отсутствует
Unghost не... Мне же шрифты вообще нравятся и в ОС, и в 3.6.7 тоже. Тут дело именно во включении Direct2d. Можно ли как-то отключить сглаживание шрифтов в самом браузере, а оставить Direct2d?
Отсутствует
Крошка Ру, мне если честно из всей панельки не хватает только перевода английского слова по наведению курсора, и что бы можно было все варианты перевода посмотреть нажав правой кнопкой мыши Вобщем если есть что то подобное подскажите пожалуйста, буду очень благодарен
Отсутствует
newzelandguy
чтобы при наведении курсоро то кроме панели от Google ничего не вспомню , но это тоже панель
а вот есть например при клике правой кнопкой мышки выделяющем слово появляется окошко с переводом и вариантами >
BabelFish Instant Translation
Отсутствует
ой благодарю
Недоступно для Firefox 4.0b4
пишет
Отредактировано newzelandguy (07-09-2010 21:36:37)
Отсутствует
newzelandguy , как вариант Quick Translator
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
newzelandguy
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0b типа boolean (логическое) и установите его значение в false
....сейчас специально установил BabelFish Instant Translation на Firefox 4.0b4 и проверил- работает
Отредактировано Крошка Ру (07-09-2010 21:55:27)
Отсутствует