....теперь вы можете посмотреть на сервисе Яндекс.Интересы трансляцию запросов к Яндексу на карте То есть мы показываем место, откуда поступил запрос, и непосредственно текст запроса.
развернуть интерактивную картуСразу предупредим – использовать эти данные никак не получится (хотя бы потому, что запросы транслируются не все подряд, а отбираются в случайном режиме). Мы думаем, что это просто интересно смотреть.
Источник > http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=28827
Отсутствует
Сразу предупредим – использовать эти данные никак не получится (хотя бы потому, что запросы транслируются не все подряд, а отбираются в случайном режиме).
тогда возникает резонный вопрос а транслируются ли они вообще? скорее всего там просто небольшой файлик с запросами из которого они рандомно выдёргиваются.
Мы думаем, что это просто интересно смотреть.
как всегда вместо того чтоб сделать чтото полезное и нужное илм довести до ума существующее яндекс страдает фигнёй сооружая очередную бесполезную свистелку-перделку.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
на 5 минут интереса
Добавлено 04-09-2010 13:39:22
Ха-ха, вот халтурщики.
http://internet.yandex.ru
Раньше Симанки писаи как браузер Mozilla/5.0, сейчас пишет "Браузер: неизвестен".
А в подробном виде юзерагент выводит полностью.
Неужели это такая сверхтрудная задача для яндексищиков - вынести конец юзерагента в инфу о браузере...
Отсутствует
на 5 минут интересаДобавлено Вчера 13:39:22Ха-ха, вот халтурщики.http://internet.yandex.ruРаньше Симанки писаи как браузер Mozilla/5.0, сейчас пишет "Браузер: неизвестен". А в подробном виде юзерагент выводит полностью.Неужели это такая сверхтрудная задача для яндексищиков - вынести конец юзерагента в инфу о браузере...
А оно им нужно виносить то
Отсутствует
Потешный сервис. Забавные запросы иногда выскакивают
Erik
Угу. Еще интересно было "модные брюки оптом", "кладбище ухты списки" и "измена в кенгисеппе" (не знаю что бы это значило).
Отредактировано igorsub (05-09-2010 23:34:09)
От оно че!
Отсутствует
Да что там. Все не перечислить
А что до ума то доводить .... вы хотите чтобы Яшка вам высвечивал четкий IPшник и тд. инфу откуда поступил запрос жирно слишком тем более такую инфу можно элементарно использовать в нехороших целях мягко говоря
учиться учиться и еще раз учиться, как завещал нам .... и вы верите в эту фигню ? :)...
Отсутствует
Викторио
Если это мне, то на форуме принято сначала вставлять ник, к кому обращаешься или просто комментируешь.
Просто я зашёл на новый сервис и вспомнил о другом сервисе, который показывает краткую инфу о компе - браузер, айпишник, разрешение и регион. Всё банально. Ну так ржачка в том, что всю инфу он видит, естественно, и показывает, если развернуть подробный вид. Всего-то и надо вывести инфу о браузере в краткий вид. А вот этого яндекс-разрабы не в состоянии написать уже пару лет, если не больше. Отдали бы на аутсорс школьникам каким-нибудь, что ли.))
Отсутствует