Страницы: 1
Первая альфа версия µTorrent для семейства Linux....
Пока что доступен только headless-сервер (без графического интерфейса), который управляется через веб-интерфейс.
.................
Скачать можно тут: www.utorrent.com/downloads/linuxУстановка и настройка:
Распаковываете архив в отдельную папку и запускаете utserver, после этого по адрессу http://localhost:8080/gui/ доступен веб-интерфейс. Пользователь по умолчанию — admin c пустым паролем.
.....настройки можно менять через веб-интерфейс, файлы сервер сам создаст.
На данный момент доступна только 32-битная версия, для правильной работы также потребуется Linux kernel 2.6.13 или выше.
Источник: http://webcache.googleusercontent.com/s … 2p/103421/
Отредактировано Крошка Ру (04-09-2010 09:45:32)
Отсутствует
Пока что доступен только headless-сервер (без графического интерфейса),
А гуй для линукса в ближайшее время и не планируется. Как ответили авторы на заданный им вопрос: если появится, то весьма не скоро.
Отредактировано =Agasfer= (04-09-2010 13:50:09)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Нафига он нужен на линуксе? Там этих торрент-клиентов тыща штук.
И это вместо того, чтобы пофиксить выбор папки при добавлении магнитной ссылки, сворачивание в трей при запуске и множество других мелких косяков. Грустно.
Отредактировано Sid (04-09-2010 12:49:38)
Отсутствует
выбор папки при добавлении магнитной ссылки, сворачивание в трей при запуске
У меня в Deluge это нормально работает (оба пункта)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
krigstask пишетПока что доступен только headless-сервер (без графического интерфейса),
А гуй для линукса в ближайшее время и не планируется. Как ответили авторы на заданный им вопрос: если появится, то весьма не скоро.
А я-то тут при чём? Почему цитата как бы моя? (-%Е
Добавлено 04-09-2010 13:46:13
У меня в Deluge это нормально работает (оба пункта)
Так то deluge
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
А я-то тут при чём? Почему цитата как бы моя? (-%Е
А я разве писал что кто-то ( к примеру ты) причём.
Если это принципиально, то я свой пост подправлю.
Добавлено 04-09-2010 13:50:21
Подправил
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Аналогично. Без затей!
Есть еще Fat Rat.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Неплохая новость, плюс линукс-дистрибутивам. Из более-менее равных ему клиентов могу выделить бывший Azureus, но количество потребляемых им ресурсов перебивает все плюсы. Deluge, Ktorrent при скорости 10-11 МБ старый комп вешали, да и статитику неправильно считали.
Отсутствует
Да это просто dev test наработка для внутреннего использования-допиливания и на радость тем кому совсем делать нечего. И по какого в таком раннем виде в паблик скинули?
Страницы: 1