Владельцы бетки, у вас прокрутка на сайте http://forum.gamesvillage.it/index.php тормозит? В 3.6 почти слайдшоу.
Чуть более 1 к/с. То есть слайдшоу. Могу и на 3.6 проверить-с.
Вообще ускорения не заметил. WinXP, AMD Thurion TL50 (1.6 GHz x2) + 2,5 Gb RAM + Radeon X100. Даже в окошке ввода ответа сейчас шрифт отображается с полусекундными задержками.
Добавлено 26-08-2010 03:25:55
Да, в 3.6 та же петрушка.
Отсутствует
Firefox(v4.0b4) Scored:
3314 Points
Firefox(v4.0b3) Scored:
2847 Points
В HTML5 Test прирост тоже заметный. Прогресс однако
у меня перестало переходить в обновлённые темы, на некоторых форумах, к новым сообщениям (которые юзают &view=getnewpost в конце адреса)
в чём может быть проблема?
в b3 всё нормально было
походу редирект сломался(
Отредактировано FlyG (26-08-2010 11:17:58)
Отсутствует
а как можно убрать иконку sync из статусбара?
Вот как-то так:
Firefox Sync объясните пожалуйста как работает дополнение?
У меня тоже вопрос. Допустим, в диалоге «Как вы хотите начать» я выбрал третий вариант и одноразовая синхронизация по третьему варианту прошла. При последующих «синхронизировать сейчас» она точно будет происходить по первому варианту, а не по третьему? Т. е. точно «заменить», а не «заменять»?
А ещё список других устройств почему-то пуст .
Отсутствует
обнаружил какой-то странный баг:
работает корректно в 3.6.8 и не работает в 4.0.b4, ругаясь «invalid quantifier». при этом
работает «корректно» в 4.0b4, но результат в 3.6.8 естественно не такой.
работает везде одинаково.
что за безобразие?
Отсутствует
Больше никто не пробовал включать GFX-рендеринг шрифтов? интересно же, это моя личная проблема или общая
Отсутствует
Есть такая проблема, после работы по всей видимости flash, пропадают кнопки свернуть, развернуть и закрыть в правом верхнем угле.
Иногда что то такое появляется, но сразу пропадает. Никаких отдельных тем кроме стандартной нет.
Отсутствует
Пересел на тройку. Впечатление - ускорение в пару раз
Да ну, чушь полная. Четверка быстрее тройки в разы. У тебя с профилями что-то
Отсутствует
А скажите, только у меня иногда пропадают кнопки "свернуть, развернуть, закрыть"?
Не могу с уверенностью сказать про бету, но в пребете исправили данный баг. А кнопки эти исчезают при использовании Personas. На стандартной теме проблем нет.
Отсутствует
А скажите, только у меня иногда пропадают кнопки "свернуть, развернуть, закрыть"?
Да пропадают. Даже если не использовать темы.
FF4 нещадно грузит проц на сайте самсунга
Да грузит и не только на этом сайте. А на многих, причем с вылетами.
В общем ждем 5 бету.
Отредактировано Gromila (30-08-2010 23:01:30)
Отсутствует
SlaveN пишетПересел на тройку. Впечатление - ускорение в пару раз
Да ну, чушь полная. Четверка быстрее тройки в разы. У тебя с профилями что-то
У меня железо "нестандартное" - ноут. Профиль чистый - бету3 ставил начисто. Дополнений "аш три!" - FlashGot, ABP, VKFox, URLCorrector и Addon Compatibity Reporter
Отсутствует
При холодном запуске пропадают кнопки Toolbar Buttons (версия 0.6.0.8) - есть только дефолтные вперёд-назад, домой, стоп-релоад и закладки. После перезапуска появляются кнопки расширений, и уже можно кинуть пользовательские.
Jedem das Seine
Отсутствует