Тема закрыта
Страницы: 1
Я говорю не про открытые вкладки, а именно про сохраненные закладки. которые разложены по папочкам в меню закладок и в панели закладок.
Если и происходят тормоза, то важно понять почему. ведь это просто ссылки.
MacOs 10.7.3 + Firefox 17.0.0
Отсутствует
У меня более 3k закладок - тормозов нет.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:2.0b5pre) Gecko/20100823 Minefield/4.0b5pre
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
наверное это всеже последний билд лисы хуже держит открытые вкладки, то есть меньше позволяет открыть вкладок до тормозов особенно если открыты страницы с роликами типа vimeo.
ЗЫ кстати я тут потестил немного. Открыл одни и теже страницы в сафаре, фаерфоксе,хроме и камино. удивило то что процесор лиса ест меньше всех оперативы чуть больше но несущественно
открывает конечно помедленее, но в остальном она рулит
Отсутствует
наверное это всеже последний билд лисы хуже держит открытые вкладки,
На данный момент открыто 54 вкладки, в некоторых присутствует флеш, есть пару вкладок с ютуба - тормозов нет.
Добавлено 24-08-2010 15:58:20
открывает конечно помедленее
А вот этого лично у меня как раз и нет.
Во всяком случае четвёрка у меня на 64-битной убунте работает быстрее оперы и хрома ( сравнивл с 6 хромом и снёс этот троят нафиг)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
у меня обычно минимум 200. просто по работе часто надо куча открытых ссылок чтобы не копировать все на десктоп. в основном несколко окон на разные темы а в них по 200-400 закладок. так вот в последнее время окон открывается до тормозов меньше. я понимаю что мало кто так юзает браузер, но мне приходится
у меня в 32битах пока на снежок пока не перехожу да и под мак пока все в основном в 32х
Отредактировано key (24-08-2010 16:01:58)
Отсутствует
у меня обычно минимум 200. просто по работе часто надо куча открытых ссылок чтобы не копировать все на десктоп. в основном несколко окон на разные темы а в них по 200-400 закладок. так вот в последнее время окон открывается до тормозов меньше. я понимаю что мало кто так юзает браузер, но мне приходитсяу меня в 32битах пока на снежок пока не перехожу да и под мак пока все в основном в 32х
Отредактировано key (Сегодня 15:01:58)
Откройте для себя BarTab
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
О! Большое спасибише .теперь к Tabmix plus и multiple tap handler добавится еще супер фича для любителей кучи открытых вкладок
Отсутствует
Я говорю не про открытые вкладки, а именно про сохраненные закладки. которые разложены по папочкам в меню закладок и в панели закладок.
А я о чем. Все равно много очень)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
О! Большое спасибише .теперь к Tabmix plus и multiple tap handler добавится еще супер фича для любителей кучи открытых вкладок
Когда переедете на четвёрку второе не понадобится - теперь есть встроенная фича ТабКенди (группировка вкладок) - весьма удобно. На панели отображается только одна группа вкладок, та с которой Вы на данный момент работаете. Остальных не видно. Ну и ещё так называемые "вкладки приложения" (App Tabs), котрые лично я использую как ярлык для перехода на другую группу.
Пока ещё есть определённые небольшие косяки, но весьма удобно - на панели отображаются всего с десяток вкладок.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1