Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Danilka144
Просто достаточно перезапустить браузер.
Во всяком случае, у меня иногда сразу при запуске браузер грохался и получалась такая штука.
Отредактировано argentum (22-08-2010 14:28:37)
Отсутствует
как сделать так ,что бы на 7(Windows Seven) в панели задач при нажатии на значок открывался браузер, а не список табов
Настройки → Вкладки → Отображать эскизы вкладок в панели задач Windows
почему в панели задач Minefield/4.0b* отображает табы, хотя лис отображает окна?
Потому что так делает Internet Explorer и так задумано в Win7 для всех приложений со вкладками. Вообще, конечно, это очень спорная фича, но с другой стороны, легко отключается.
Отсутствует
Alone_in_dark
Да научитесь уже просматривать пару страниц предыдущих и пользоваться поиском. Не думайте, что вы уникальны и только у вас возник такой вопрос.
Отсутствует
Danilka144
В безопасном режиме так же? Чистый профиль пробовал? Вполне возможно пакостит какой-нибудь аддон. У меня иногда после обновления BarTab так глючит. Приходится отключать его, а потом снова включать. После этого всё приходит в норму.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Небольшой "откат" на Peacekepper'e, по сравнению с вчерашней - 4621. Вчера было 4718.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:2.0b5pre) Gecko/20100822 Minefield/4.0b5pre
Отредактировано =Agasfer= (22-08-2010 15:49:18)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А AI Roboform toolbar пишет несовместимо с minefield 4.0b3 (FirefoxPortableTest_4.0_Beta_3_Russian.paf.exe, RoboForm V7 Beta). Это из за portable или для ff 4 вообще AI Roboform toolbar нет?
Отредактировано sinitsin (22-08-2010 15:58:26)
Отсутствует
Тут есть способ его установить. Ключевые слова - принудительная совместимость.
Отредактировано =Agasfer= (22-08-2010 16:03:33)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Если бы я не попробовал я бы не написал существует ли он вообще для 4-ки.
extensions.checkUpdateSecurity
extensions.checkCompatibility
extensions.checkCompatibility.4.0b
не работает.
Отсутствует
extensions.checkUpdateSecurity - это вообще из другой оперы.
extensions.checkCompatibility - это работает на более старых версиях.
extensions.checkCompatibility.4.0b - это должно работать. Если даже с ним не работает, идём на дом.сайт аддона и ищем более свежую версию, вплоть до тестовой.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Extensions.checkCompatibility.4.0b это не аддон, строка в about.config , которую советую создать и присвоить false
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Это после общений на других форумах
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
LiNX
Ну, собственно, =Agasfer= уже подсказал направление, в котором надо копать — расширения. На голом Minefield такого нет.
Разобрался, виноват download statusbar
Отсутствует
Нашёл неприятный баг, не знаю как сформулировать для багзиллы.
Находим в гугл-имейджес что-нибудь большое, например вот.
Далее нажимаем Посмотреть в полном размере. Картинка открывается, но увеличить/уменьшить её нельзя.
Отсутствует
опять глюки
удалено
А я хороший.
*Странно всё это...*
Отсутствует
Нашёл неприятный баг, не знаю как сформулировать для багзиллы.
Находим в гугл-имейджес что-нибудь большое, например вот.
Далее нажимаем Посмотреть в полном размере. Картинка открывается, но увеличить/уменьшить её нельзя.
Полагаю, это баг 585371. Он блокирующий, так что до релиза должны исправить.
Отсутствует
дело точно не в кеше фокса?
Вряд ли... У меня в кэше не могло остаться 3.7a6pre. Я еще в это время и про форум то этот не знал
А у меня такое тоже периодически вылазит, как будто в прошлое попадаешь и не только в этой теме, а по всему форуму.
И авторизация еще периодически слетать стала...
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям !
Отсутствует