Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Amberon
Виндовая сборка начала собираться из кода Mozilla по состоянию на 08:43. Патчи для форм попали в код в 09:32. Ждите следующей.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Побыстрее бы, не могу дождаться Mozilla's интерпретации форм (у кого Линукс, тут есть примеры http://diveintohtml5.org/forms.html)
Отсутствует
скрытый текст=Agasfer=, на БананаКартинки меняют прямую ссылку время от времени, так что напрямую не посмотришь.. сам раньше напоролся на это
У кого WinХР подтвердите пожалуйста: у меня после сегодняшней сборки Chrome (загаловок окна) опять появился
подтверждаю. Появился ещё в сборке от 16.08 я писал об этом тут
Отредактировано Mazzi (20-08-2010 10:49:51)
Отсутствует
IDOLE
Должно быть, забыли удалить локаль с предыдущей сборки? Если так, то попробуйте в безопасном режиме запустить и удалить локаль из менеджера дополнений. Если же язык вы скачивали из последней (скачанной) сборки, значит, сама локаль старая оказалась.
Отсутствует
кнопочка Обновить переехала)
На скорую руку проверил валидацию
не пашет
Добавлено 20-08-2010 16:48:28
даже с <!doctype html>
Отредактировано Amberon (20-08-2010 16:50:03)
удалено
А я хороший.
*Странно всё это...*
Отсутствует
Отсутствует
В последней часовой сборке http://beta.html5test.com/ подрос с 200 до 214!!!
Хорошо. Это даже важнее, чем скорость браузера.
кнопочка Обновить переехала
Плохо. Главные кнопки ИМХО должны быть сгруппированы все вместе, чтобы не возить мышкой по панелям туда-сюда. Это, конечно же, ерунда, потому что элементарно настраивается, но осадок останется.
Меню кнопки "Minefield" поменялось.
Плохо. Хочу нативное меню, а не эту глянцевую мерзость. Хотя иконки это плюс.
Отсутствует
У меня меню поменялось, а кнопка "обновить" - нет. С чего бы это.
Добавлено 20-08-2010 18:22:43
Кстати, что-то не пойму почему они не всунули в меню пункт проверки обновлений. Help же сделали там.
Отсутствует
Вроде на ftp от 20 есть (), но обновы нету
Мне и на винду не приходят. Правда это русские. С английскими, вероятно, всё в порядке.
Очередной красивый пост захвачен!
Отредактировано Sid (20-08-2010 18:25:13)
Отсутствует
Обновил с ftp в мою директорию с заменой файлов - посмотрим что дальше будет)
Добавлено 20-08-2010 18:25:47
Очередной красивый пост захвачен!
Ты про что это?
Отредактировано Ξ SoaT Ξ (20-08-2010 18:24:42)
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Ξ SoaT Ξ
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 24#p438824
Отредактировано Kuja (20-08-2010 18:36:39)
Отсутствует