Всем привет.
TB 1.0.6
Проблема такая.
Есть два ящика: на yandex.ru и mail.ru. smtp сервер настроен на smtp.mail.ru:2525. С ящика mail.ru почта уходит, а с ящика yandex.ru нет, говрит sender adderss must match authticated user????????
Зарание спасибо!
Отсутствует
авторизация включена? прокси на дороге нет никакого?
Да есть прокси (авторизация включена), прот закрыт 25, сво...!!!!! Freecap на это ругается!!!
А использовать smtp.mail.ru для оправки писем с яндекса не дает, говрит sender adderss must match authticated user!!
Отсутствует
сколько уже можно винить ТБ в кривости собственных настроек. TB работает с фрикапом ? (FF вроде бы неработает).
читайте маны, сверяйте настройки. в 90% случаях когда с пеной у рта доказывают "одинаковость" настроек, в чем-то да косяк.
Отсутствует
сколько уже можно винить ТБ в кривости собственных настроек. TB работает с фрикапом ? (FF вроде бы неработает).
читайте маны, сверяйте настройки. в 90% случаях когда с пеной у рта доказывают "одинаковость" настроек, в чем-то да косяк.
Во первых с ПЕНОЙ к Вам ни кто не обращается!!!! И я ни чего не доакзываю а справиваю помощи, ну или на крайний случай совета!!
С "пеной у рта" похоже на Ваше сообщение!
Настроек корпаративного прокси я не знаю, поэтому точно описать их не могу, но при задании 25 порта на smtp.mail.ru почта не уходит, а при установке 2525 все улетает без проблем!!!!!
Отсутствует
Настроек корпаративного прокси я не знаю
Ну так обратитесь в IT-отдел или к админу. Мы же вам настройки вашего прокси сказать не можем
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
azv пишетНастроек корпаративного прокси я не знаю
Ну так обратитесь в IT-отдел или к админу. Мы же вам настройки вашего прокси сказать не можем
Палитика партии (в лице начальства) такова, что необходимо пользоваться интренетом только в целях работы (а где кончается работа и личное использование граница очень нечеткая и рискуешь нарваться на большие непрриятности, при которых при каждом удобном случае в тебя будут тыкать пальцем или ещё чем более тяжелым!!!!!!!).
Так что спасибо всем за отзывчивость, буду думать!
Отсутствует