Вчера я разместил объявление о поиске специалиста для написания расширения. Затем я обнаружил, что оно было удалено.
Перед отправкой я ознакомился с правилами и установил, что они не запрещают размещение объявлений о поисках специалистов и предложении работы. Специального раздела для этого на форуме нет, поэтому я разместил объявление в тематическом.
Прошу сообщить мне о том, что я нарушил и как мне законно разместить подобное объявление.
Предлагаю создать раздел для поиска/предложения работы или услуг.
Ogogon.
Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда...
Отсутствует
Вот тема и не надо говорить, что такой нет
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Вот тема и не надо говорить, что такой нет
Раз я нашел ее только с Вашей помощью, то можно сказать, что ее нет.
Полагаю, что тема вместо раздела - весьма неудобно. Тема обычно посвящена чему-то одному, а тут раздел превращен в тему.
Предлагаю сделать эту тему разделом в рубрике "Расширения".
Ogogon.
Отсутствует
Тоже думаю, что если валить всё в одну кучу, то путаница получится. Предлагаю хотя бы разделить тему на бесплатные просьбы и денежно подкрепляемые. С недавних пор последние стали довольно частыми. Хочется только, чтобы обсуждения были публичными. Никаких «пишите в почту» хотя бы до общего описания задачи заказчиком. И чтобы результаты выставлялись на всеобщее обозрение .
Отсутствует
Никаких «пишите в почту» хотя бы до общего описания задачи заказчиком. И чтобы результаты выставлялись на всеобщее обозрение .
Полагаю, что если заказ платный, то заказчик имеет право на приватность.
Отсутствует
Полагаю, что если заказ платный, то заказчик имеет право на приватность.
Здесь это будет обычным флудом ибо никто из тех кто здесь находится и в состоянии чтото написать не будет браться
за неизвестно что.а значит сообщения будут висеть мёртвым грузом.
полно сайтов где программируют за деньги на любых условиях вот там и ищите исполнителей.
а вообще имхо подобная конспирация попахивает разводкой.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
ибо никто из тех кто здесь находится и в состоянии чтото написать не будет браться
за неизвестно что.
А "браться неизвестно за что" никто и не подряжает. Просто обсуждение хочется провести без тех, кто писать не будет, а флуд погонит. (Пока я только таких вижу.)
Любой, кто что-то умеет обычно заказы не на митингах принимает. Да и цену вряд ли захочет публично дебатировать.
Ogogon.
Отсутствует
Ваши сомнения понятны, но мы тут open source и сообщество, поэтому любим открытость .
Хочется, чтобы нам было чему пооучиться, наблюдая взаимодействие вас и исполнителя.
Публичное дебатирование цены давным-давно практикуется на аукционах.
Но да, сбивание цены от заявленной вами не должно быть для вас значимым фактором.
Вряд ли будет флуд, дай бог, если в тему просто заглянут.
Отсутствует
Речь идет не о флуде, а о том - стоит ли превращать форум, посвященный open source, и поддерживаемый сообществом на его идеях и принципах, в площадку для коммерческих предложений.
Как и было сказано выше - в интернете полным-полно специализированных ресурсов, где люди "за еду" напишут что угодно и кому угодно.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Это не форум объявлений. Форумчане уже дали понять что к чему.
Тема закрыта и не обсуждается.
И читаем правила п. 3.11 - 3.13
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует