Расширение Torbutton Ананимизирует серфинг
Вот статейка на компьюленте про Tor : http://net.compulenta.ru/287014/
Там кто то посоветовал расширение Torbutton, благодаря которому можно ананимно пользоваться сетью. А где взять и как пользоваться - не сказал.
Если кто использует, то как впечатления вообще ?
Отсутствует
Установил. А как его настроить ?
Включаю, вроде не работает.
Проверить Ip можно здесь: http://www.dnsstuff.com/tools/aboutyou.ch
Добавлено Птн 22 Сен 2006 04:28:42 :
Не работает - это значит страницы не открывает.
Отсутствует
А оно не требует Tor'а установленного?
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
http://tor.eff.org/
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
И что ?
Поставьте себе Vidalia, это GUI для Tor. После установки в трее появиться луковица через нее и следует запускать сервис.
Отредактировано nikolayp78 (24-09-2006 21:31:55)
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
Отсутствует
объясните какие настойки должны быть у лисы 2.0 в линуксе,
какие библиотеки необходимы, и необходимо ли устанавливать тор если используется плагин лисы??????
ни фига я не могу настроить и огромная прозьба не отправляйте сюда http://tor.eff.org/
проксиви установлена
В ОСОБЕНОСТИ КАКИЕ ПАКЕТЫ НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ на них грешу
мандрива 2006
Отредактировано sliding (16-11-2006 14:27:56)
Отсутствует
Отличная штука,надо сказать.Скорость тормозится немного,это да,но результат налицо.Только одна ерунда какая-то происходит,да и то,не с расширением скорее,а с самим Tor'ом-хотя процесс и висит,но не открывается ни одна страница в Лисе-приходится повторно запускать из меню "Пуск",и после все отлично работает.Правда еще порой Gmail manager отказывается "вход" выполнять.Жмешь на Tor Disabled-все отлично.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Господа, использующие TOR, у всех Torbutton независимо от установленной опции "On normal startup set Tor state to: не-Tor" всё равно при запуске FF восстанавливается в статусе, бывшем при закрытии FF?
Отсутствует
Поставил се тор - работает но через тор не пролазит ни один флеш компонент. Флеш вообще в тупую отказывается отображаться - как с этим можно бороться.
Отсутствует
И правильно, что не пролазит, ибо флеш - средство вашей деанонимизации!
Поэтому выбирайте: или картинки красивенькие смотреть, или быть анонимным.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Поставил се тор — работает но через тор не пролазит ни один флеш компонент. Флеш вообще в тупую отказывается отображаться — как с этим можно бороться.
Это действительно серьёзная проблема.
Вы можете решить её «в лоб» и заставить флеш работать. Однако в этом случае в «с водой выплеснете и ребёнка»: TOR и это плагин нужен для того, чтобы сайт, странуцу с которого вы просматриваете, никак не мог узнать, кто вы такой, не мог связать ваш визит с предыдущим, не мог узнать, с каких сайтов вы пришли, у куда ушли.
Сам по себе TOR только маскирует от сервера адрес, с которого на сервер поступил запрос. Однако ваш браузер хранит идентифицирующие вас куки, запрос к серверу содержит кучу инфомации о вашем браузере и системе, установленных плагинах и некоторых настройках — это увеличивеет возможность вашей идентификации.
Но флеш и яваскрипт — это вовсе дырка. Потому что сервер может вместе со страницей закачать к вам програмку на флеше или яваскрипте, которая узнает о вашей системе очень многое, и обратно на сервер отправит.
Так что выходит, что если вам нужно прятаться по настоящему, чтобы не могли найти, то не допускайте никаких скриптов до вашего компьютера, и портите идентифицирующую ваш браузер информацию. А если вам надо только спрятать ip — то вам не нужен тор, достаточно будет любой програмки, позволяющей менять прокси сервер, и набора открытых прокси. Но это — «замок от честных людей», кому понадобится, тот вас найдёт.
Отсутствует
Rosenfeld
И правильно, что не пролазит, ибо флеш - средство вашей деанонимизации!
Штука в том, что видео тоже через флэш работает. А без видео восприятие информации не будет полным.
Отсутствует
Штука в том, что видео тоже через флэш работает. А без видео восприятие информации не будет полным.
А у меня даже все картинки отключены!
А восприятие Ваших слов - ОТ-ЛИЧ-НО-Е!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А как насчет Tor VM?
Если собирают идентифицирующую инфу, то получат инфу эмулируемой машины.
Все соединения только через сеть Tor. Вроде как можно разрешать скрипты и флэш.
П.С. Сам пока не пользовался и не разбирался. Если кого посадят, сорри.
Отсутствует
Люди подскажите пожалуйста,поставил torbutton и тор,все отлично работает,но мне необходимо на одном сайте не чистить куки(для накрутки голосов в л2топ),скачал прогу cookieculler поставил чтоб она защищала те куки,но ничего не выходит.защищаю 5ь куков а остаються в живых только 3и...шарился в настройках torbutton тоже ничего непомогло...
Отсутствует
Господа, дайте пожалуйста совет.
Установил тор-пак но никак не могу понять, работает или нет.
Дело в том, что при запуске Torbutton появляется странная надпись (см картинку).
Сайт https://check.torproject.org/ (для проверки тора) не грузится. Сайт http://torcheck.xenobite.eu/ показывает, что тор активен. 2ip.ru тоже маскирует.
Смущает окно при запуске Torbutton и что не грузится https://check.torproject.org/
Никаких настроек в плагине не менял все рекомендуемое. Версия и плагина последняя
Подскажите, в чем загвоздка?
Отредактировано SeRUS (04-08-2010 23:30:56)
Отсутствует
SeRUS
Просто я тоже столкнулся когда-то с такой проблемой. Необходимо было в конфигурации Polipo помимо SOCKS5 настроить еще и работу через HTTP (127.0.0.1:8118).
Добавлено 05-08-2010 01:01:19
Вообще на оф. сайте Tor есть ссылка на готовый config. Единственное, он не подменяет UA, в то время как в самой первой моей конфигурации, которую брал не помню где, мой линукс маскировался под виндоус. Хоть убей не помню сейчас эту настройку.
Отредактировано igorsub (05-08-2010 01:02:54)
От оно че!
Отсутствует
SeRUS
Просто я тоже столкнулся когда-то с такой проблемой. Необходимо было в конфигурации Polipo помимо SOCKS5 настроить еще и работу через HTTP (127.0.0.1:8118).
Спасибо за помощь!
Но я не човсем понимаю. То окно свидетельствует о нарушениях в безопасности или ничего страшного?
И как попасть в этот конфиг?
Заранее извиняюсь за нубские вопросы.
Отсутствует
Но я не човсем понимаю. То окно свидетельствует о нарушениях в безопасности или ничего страшного?
Ну по идее (по идее) HTTP трафик не шифруется. Хотя могу очень сильно ошибаться. Просто нарушена какая-то, видимо, не слишком важная настройка безопасности.
И как попасть в этот конфиг?
Скорее всего в виндоус он лежит в папке с программой, либо с иными конфигурационными файлами в Documents and Settings (не помню, как Висте).
От оно че!
Отсутствует