Тема закрыта
Страницы: 1
В Thunderbird 3.0.6 на нескольких компьютерах в офисе при открытии/сохранении вложений пишет "Файл поврежден или имеет неправильный формат". Замечено с файлами jpg и pdf. Если эти же письма открывать с web-интерфейса mail.ru или при помощи the bat, то вложения нормально открываются. В чем может быть проблема?
Отсутствует
В Thunderbird 3.0.6 на нескольких компьютерах в офисе при открытии/сохранении вложений пишет "Файл поврежден или имеет неправильный формат". Замечено с файлами jpg и pdf. Если эти же письма открывать с web-интерфейса mail.ru или при помощи the bat, то вложения нормально открываются. В чем может быть проблема?
Отвечу приминительно к IMAP, думаю, природа проблемы одна. Thunderbird при открытии вложения в письме, пытается открыть то, что уже подгрузилось на локальную машину и рушит дальнейшую загрузку файла(ов). Варианта два: не спешить с открытием (я поставил дополнение которое показывает размер вложений, и когда оно срабатывает, открываю файл), и если вложение уже повреждено, в настройках автономной работы помечаем письмо флагом и указываем скачать письма отмеченные этим самым флагом.
Отсутствует
Столкнулся с этой проблемой на IMAP. Поискал поиском так ничего кроме танцев с бубнами не нашел. Проблеме как выяснилось несколько лет, неужели так и не решена. Или я что то пропустил?
если вложение уже повреждено, в настройках автономной работы помечаем письмо флагом и указываем скачать письма отмеченные этим самым флагом
Возможно это будет работать если изначально папка с этим сообщением не загружается на локальный комп.
Отсутствует
Столкнулся с этой проблемой на IMAP. Поискал поиском так ничего кроме танцев с бубнами не нашел. Проблеме как выяснилось несколько лет, неужели так и не решена. Или я что то пропустил?
если вложение уже повреждено, в настройках автономной работы помечаем письмо флагом и указываем скачать письма отмеченные этим самым флагом
Возможно это будет работать если изначально папка с этим сообщением не загружается на локальный комп.
Как вариант, можно включить автоматическую загрузку письма в фоне, поставив true на mail.server.default.autosync_offline_stores
Отсутствует
Как вариант, можно включить автоматическую загрузку письма в фоне, поставив true на mail.server.default.autosync_offline_stores
Стоит, не помогает.
Дополню также что это именно по IMAP, по POP всё принимает без ошибок.
Отредактировано Old_Bob (31-03-2011 13:37:38)
Отсутствует
Такая же проблема в версии 3.1.11. Первый раз сюда зашел, так что буду пробовать советы данные здесь и вот тут:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=16711&p=3
Отредактировано timkuptsov (01-07-2011 23:46:10)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1