Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Такая проблемка. При прослушивании музыки в контакте (при условии, что треки будут переключаться автоматически) перестает работать кнопка "паузы". В Ишаке все нормально, новый профиль ничего не исправил.Какие будут мысли?
Отключить GreaseMonkey ?
Отсутствует
SurferNet
Не установлено и написал же, что на чистом профиле тоже самое, какой может быть ГрейсМанки?
Отредактировано Eskimo (23-06-2010 14:23:25)
Отсутствует
Здравствуйте все! Такая вот проблема: после захода на одну из страниц Контакта (не группы, пользователя) (пока вроде только на одной, может и на любых других, пока вроде нет), Мозилла через некоторое время наглухо зависает, диспетчер приложений показывает уровень загрузки на 100% Ничего другого не остается, как через него закрывать браузер... Может, дело в каком-то дополнении. У меня их больше десятка, в том числе FlashBlock, ImgLikeOpera, NoScript, Adblock Plus... Или в кэше дело может быть?
Отсутствует
Здраствуйте!!! У меня такая проблема на свою сраницу заходила автоматически из закладок ( логин и пароль были сохранены). Потом зашел муж на свою страницу и теперь на свою я зайти не могу. В сохраненых паролях нету логина и пароля от страницы, как можно их найти или узнать?
Отсутствует
В сохраненых паролях нету логина и пароля от страницы, как можно их найти или узнать?
Ну что вы, как маленькие, честное слово. Там же всё написано.
Отсутствует
Lisa написал:В сохраненых паролях нету логина и пароля от страницы, как можно их найти или узнать?Ну что вы, как маленькие, честное слово. Там же всё написано.
та проблема в том что я не помню ни логин ни пароль, а в мозиле они не сохранились в сохраненных паролях
Отсутствует
Здравствуйте! У меня следующая проблема:
Сегодня ни с того ни с сего перестали работать Flash-приложения вконтакте. Более того, после того, как заканчиваю сеанс вконтакте и пробую зайти снова, если раньше достаточно было просто нажать на "войти" (логин и пароль сохранены и заполнены в соответствующих формах автоматически), чтобы зайти на сайт, то сейчас, когда я нажимаю на "войти" ничего не происходит (формы заполнены корректно). Только если я удаляю данные и ввожу вручную, то сайт грузится, но Flash-приложения не работают. Не могу отправлять сообщения, выходить или вступать в группы, добавлять или удать из списка друзей - банально после нажатия на соответствующие пункты - ничего не происходит. Видео не отображается. Я переустанавливал и adobe flash, и firefox, удалял и куки и пароли, перезагружал - не помогает. На ослике всё работает исправно. Я действительно ничего не устанавливал, никаких сторонних программ, ни каких приложений для вконтакте. На вирусы проверил - куритом - пишет, что всё в порядке. Посоветуйте, может, кто-нибудь знает, что делать в таких случаях?
Отсутствует
Здравствуйте , при попытке зайти вконтакт пишет что соединение было сброшено.
если заходить через google chrome то пишет о неизвестной ошибке 101.
файл hosts проверял там все нормально , помогите пожалуйста !
Отсутствует
Здравствуйте, форумчане!
Собственно, проблема у меня абсолютно такая же, как и у vlad3337.
Хочу добавить, что в файле hosts строчек, содержащих vkontakte.ru и т.п., нет. Через другие браузеры зайти тоже не получилось (в частности, пытался через Opera и через Internet Explorer). В чём проблема?
Отсутствует
А причем здесь ФФ?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Читаем Почему упал Вконтакте. Альтернативные теории пишут про изъятие серверов ВКонтакта МВД или про то, что мама Павла Дурова отобрала у него ноутбук.
Firefox тут действительно ни при чём.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Отредактировано =Agasfer= (25-07-2010 20:02:33)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Проблема с Видеоплеером в контакте..
Так вроде работает нормально,но если развернуть на весь экран а потом свернуть, видео исчезает, идет только звук, и Мозилла виснет
в чем проблема?
Отсутствует
что делать как быть видео мигнуло и попрощалось навсегда)))
так же исчезли формы загрузок фотографий на фейсбуке и в контакте
что это такое? на соседнем компьютере мозилла таких сюрпризов не выдает
другие браузеры такой проблемы не обнаруживают
переустановка мозиллы и java не помогают
неужели придется менять бразуер
Отредактировано elenafdc (17-08-2010 01:53:40)
Отсутствует
Всем доброго времени суток.
У меня случилась такая проблема: пропали абсолютно ВСЕ картинки в контакте. Не отображаются даже маленькие иконки рядом с флешприложениями! А так же не работает музыка, ну, музыка - это не главное. Исправно работает только видео.
удалено
1. Чиста кэша не помогла
2. При заходе с прокси тоже не работают картинки
3. Вирусов на компе не обнаружено
Произошло это всё дело вчера, ни с того, ни с сего....
Помогите пожалуйста
Отсутствует
G00dWIN а если куки от вконтакте удалить и заново войти? .... кеш какой чистили , и системный и браузера ? .... другим браузером войти пробовали?
Добавлено 18-08-2010 05:44:47
.... а расширения блакирующее картинки случайно не установленно?
Отсутствует
У меня была такая проблема днём с музыкой (даже из внешнего вконтактоплеера), но сама-собой решилась. Видимо что-то у них сбоило.
Отсутствует
Проблема, друзья:
Firefox 3.6.8
Ось win7
Все было норм, пока не решил зарегить новый аккаунт.
Итак:
1. Разлогинился из своего контакта.
2. Ввел форму регистрации на главной странице вконтакте.
3. Перенаправление не сработало и браузер выдал просто белую старницу.
Теперь когда пытаюсь войти на сайт вконтакте, браузер открывает только белую страницу.
В чем проблема?
В IE все работает нормально.
Удаление кукисов, истории кеша и пр + правка hosts не помогла.
Как исправить? Прошу помощи.
Отсутствует