Не знаю, я как Jet Audio пользовался всегда, так и пользуюсь
У него еще субтитры такие красивые, закачаешься
Отредактировано LattyF (07-09-2005 12:19:32)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
mpc.nm.ru -- всем опенсорсам опенсорс.
Странно, всю жизнь считал его эталоном стабильности и безглючности, в принципе на моей машине это так.
В общем-то так, но вот с последним DivX 6 началась свистопляска. Поэтому и отрубаю его. Кодировать-то им можно, но смотреть им -- анрил. Плюс если много файлов подряд открывать может вылететь (но это должно быть действительно много -- больше 50).
Отредактировано profiT (07-09-2005 12:54:57)
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
mpc.nm.ru -- всем опенсорсам опенсорс.
О! Так это он и есть. Я просто думал, что он MS. Но мне Jet больше по душе.
Отсутствует
Anton пишетПробовал punto switcher, повисел он у меня в трее, не выполняя своих функций, какое-то время, потом деинсталлировал его.
Вот у меня аналогичная ситуация была. Поставил, поюзал два дня. А он слова вроде «фокс» (неологизмы и транскрипции) переключает на английскую раскладку, все вносить задолбаешься. А я еще скрипты всякие пишу в каких попало программах (и блокнот иногда под руку попадается), он тут вообще взбесился. Тоже поотключаешь везде, а оказывается, что я в одной программе и тексты пишу и программы со скриптами. И что в такой ситуации делать?
в Ninja можно запретить переключение расскладок по умолчанию с исключениями. то есть везде, кроме как в определённых прогах. у меня например он пашет только в браузерах, почтовике и в блокноте. хотя сидит в трее и автозагрузке
Отсутствует
profiT пишетNinja бесплатный, Punto -- тоже. О чём базар?
Как бесплатный? Да вы гоните? А что кто-то у меня регистрацию просил? Или это не они были? Бред... давно дело было.
Ninja бесплатный! загружал трижды на разные машины. ни разу кушать не просил.
Отсутствует
Punto Switcher 2.9 тоже имеет кучу настроек и полностью бесплатна. Ninja не пробовал, поэтому говорить, что лучше не могу, но Punto меня полностью устраивает!
И есть очень хорошая функция автозамена, с помощью которой тот текст который вы видите можно ввести набрав всего лишь букву..., да любую на ваше усмотрение или же комбинацию букв...
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
в Ninja можно запретить переключение расскладок по умолчанию с исключениями. то есть везде, кроме как в определённых прогах. у меня например он пашет только в браузерах, почтовике и в блокноте. хотя сидит в трее и автозагрузке
Опять! Я же писал. Я набираю разные тексты в одних и тех же программах. Я то набираю литературный текст, то скрипты. А смысл использовать эти программы, если я их отключил. Для переключения раскладок альтернативными способами есть менее навороченные программы, которые не грузится при старте системы и прекрасно справляеются со своими обязанностями.
И есть очень хорошая функция автозамена, с помощью которой тот текст который вы видите можно ввести набрав всего лишь букву..., да любую на ваше усмотрение или же комбинацию букв...
Вот об этом я и говорю! Разве намного дольше набрать сам текст? В том то и дело, что этот текст не повторяется 150 раз, но для того чтобы набрать его второй уже нужно использовать всякие костыли. Зачем? Просто чтобы съекономить 3 минуты? Я не вижу смысл в такой экономии, тем более что она отучает от быстрого набора.
Отредактировано LattyF (09-09-2005 08:09:26)
Отсутствует
Это удобно, когда печатаешь одним пальцем и смотришь себе под ноги, то есть на клавиатуру. Когда печатаешь вслепую и смотришь на экран, зачем он нужен? Учиться слепой печати - неделю, на всю жизнь потом набор текста - в кайф даже :-)
Из практики:
- А скажите, Linux - это хороший Windows ?
Отсутствует
kullibbin: научите, не умею.
Получается, что для полного «кайфа» надо 4 раскладки учить?
US (QWERTY)
US-International (QWERTY with dead keys and AltGr)
Russian (ЙЦУКЕН)
Russian phonetic (ЯЖЕРТЫ)
Отредактировано Lustermaf (11-09-2005 15:50:41)
Отсутствует
US, US-International, Russian, Russian phonetic
А в чем проблема?
Отсутствует
Лень. Косность. Синдром: "Я знаю что так лучше, но..." "... не учите меня жить!" (с).
И ведь никто не спорит что "слепой" набор -- гораздо лучше быстрее. Все всё ясно, но, тем не менее...
Отсутствует
Учиться слепой печати - неделю...
Я три месяца осваивал Зато потом латиницу - за три дня.
Это удобно, когда печатаешь одним пальцем...
Печатать одним пальцем - это кошмар, ну никак это неудобно. После того, как осваиваешь "слепой" метод, на тех, кто набирает одним пальцем, смотришь как на инвалидов
Когда печатаешь вслепую и смотришь на экран...
А иногда приходится и не на экран смотреть, а в документ, например, или в книгу.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=43247#p43247
А в чем проблема?
А потом вдруг оказываешься в какой-нибудь Франции, и уже надо печатать на AZERTY. Облом...
Отредактировано Lustermaf (11-09-2005 15:51:49)
Отсутствует
А потом вдруг оказываешься в какой-нибудь Франции, и уже надо печатать на AZERTY. Облом...
AZERTY - это страшно! Жаль, что французы не желают на QWERTY переходить...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
И что punto поменяет на нормальное? Легче уж раскладку отредактировать.
Отсутствует
Ну, наверное. Плюс еще иностранный язык
Очень "плотно" надо заняться только первой раскладкой, остальные учить будет гораздо легче.
Отредактировано Anton (11-09-2005 17:30:21)
Отсутствует
Подтвержаю. Курс "латиницы" на "Соло" я даже не начинал, после того как освоил кириллицу через неделю стал ловить себя на слепой печати и английских текстов.
Пальцы много чего запоминают, могут и несколько значений одной кнопки сохранять.
Отсутствует
Очень "плотно" надо заняться только первой раскладкой, остальные учить будеть гораздо легче.
Вот-вот. Я первой учил русскую. Долбил недели две. Каждый день. Зато потом английская выучилась сама. Вообще без упражнений.
Отсутствует
Автоматический переключатель раскладки я не использую и считаю это злом — ненавижу когда компьютер за меня что-то додумывает.
Пользуюсь CapsSwitch или RusLat95, чтобы по две клавиши (Alt+Shift или Ctrl+Shift) не жать. Ну и конечно отредактированными ракладками (с — «» ® и т.д.): Russian и United States-International.
Lustermaf пишетА потом вдруг оказываешься в какой-нибудь Франции, и уже надо печатать на AZERTY. Облом...
И что punto поменяет на нормальное? Легче уж раскладку отредактировать.
Punto тут не при чём. Отредактированная раскладка тоже. Речь идёт о компьютере в интернет-клубе, например.
Отсутствует
Punto тут не при чём. Отредактированная раскладка тоже. Речь идёт о компьютере в интернет-клубе, например.
Тогда все!.. Полная Ж. Придется пальчиками тыкать
Отсутствует
Lustermaf пишетPunto тут не при чём. Отредактированная раскладка тоже. Речь идёт о компьютере в интернет-клубе, например.
Тогда все!.. Полная Ж. Придется пальчиками тыкать
пальчиком
Отсутствует
Пунто неактивен, в жизнь моих пальцев работающих на клавиатуре вмешивается только по хоткею. Не больше. Надоело просто видеть и самому мучаться с теми случаями когда "оно" (пунто) переключает когда пробел не там поставил (а это у меня часто). Решил перевести его из автомата в полуавтомат.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Я по роду занятий часто работаю на чужих компах, настраиваю, фокса :-) ставлю, так вот, надо видеть, какое уважение появляется в глазах клиента, когда за пару секунд не глядя набираешь путь к папке временных файлов, например :-) какой к черту пунто :-)
Из практики:
- А скажите, Linux - это хороший Windows ?
Отсутствует