Добрый день, на днях купил новый монитор 22", широкоформатный, до этого стоял 17" с разрешением 1024*768.
На новом мониторе разрешение 1920*1080, и столкнулся с такой проблемой, что некоторые сайты по всей видимости как были так и остались в режиме просмотра 1024*768, удалял кукисы, не помогло, может вы подскажете в чем дело и как можно это исправить что б сайты были на весь экран монитора?
Наглядный пример:
Отсутствует
дело в том что я спрашивал у знакомого, допустим на примере сайта вконтакте, у него он на весь браузер, у него стоит опера, у меня же по середине, как в предыдущем посте.
Отсутствует
в опере есть функция подогнать по ширине, наверное ее он и использовал, есть аналоги для ff смотрите на AMO (так как тотже i.ua у меня на 22 дюймах также как у вас в разных браузерах.)
Отредактировано Daglus (20-07-2010 13:43:06)
Отсутствует
спасибо, а то думал может в настройках можно где то порыться, ну в любом случае меня это особо не огорчает, но все же на весь экран поудобнее было бы.
Отредактировано Dimulya (20-07-2010 13:48:31)
Отсутствует
Dimulya
..... можно попробовать такой вариант > Распределение экранной площади в Firefox при высоком разрешении ... конечно не только вертикальные табы, есть расширения делящие окно на части >
Split Tab
Tile Tabs
Fox Splitter
Split Pannel
bigscreen
Отсутствует
на весь экран поудобнее было бы
Я себе с трудом представляю сайт который удобно смотреть на 1920…
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует