Shutnik
Что за тема гтк и оформление окон ? так же шрифт реквестирую для проверки
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
так же шрифт реквестирую для проверки
тахома, по моему
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
шрифт — DejaVu Sans
блин, не угадал
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Чего-то я в последнее время как ни взгляну на шрифты винды на картинках, так просто плакать хочется.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Чего-то я в последнее время как ни взгляну на шрифты винды на картинках, так просто плакать хочется.
Единственный плюс вендовых шрифтов, это то, что они по дефолту тонкие, в линуксе бывает трудновато добиться тонкости от шрифта.
Отсутствует
krigstask
Я тоже в последнее время перешел на дежавю санс. Но все равно местами возникает нервозное ощущенеи от взгляда на шрифты.
Отсутствует
Ну не знаю, я доволен (-:Е
Обычное начертание прекрасно, на мой вкус. А вот полужирное и полужирно-курсивное действительно зачастую не фонтан.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
хм.... кагбэ это помягче.... куча нафиг не нужных значков разного размера и цвета на двух лишних панелях.... Наверное, я отстал от жизни, если теперь ЭТО называется "по-спартански"!
Почему-то всегда думал, что под это определение больше подходит такой вариант. Хотя и тут есть излишества.
Добавлено 10-07-2010 13:48:15
P.S. Omnibar в Minefield'е не заводится - стоку поиска пришлось оставить на панели.
Отредактировано =Agasfer= (10-07-2010 13:45:33)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
хм.... кагбэ это помягче.... куча нафиг не нужных значков разного размера и цвета на двух лишних панелях...
Может быть... Только вы, знатоки, уж просветите меня, ламера несчастного, как вот эту панельку сделать:
"Я, Вань, такую же хочу"... (С) В.С.Высоцкий.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Частично решается с помощью аддона BBCode (либо BBCode Extra, предпочитаю первый), там достаточно удобно реализовано форматирование через контестное меню (BBCode, HTML, XHTML, SymbolCode)
Насчёт остального не подскажу, ибо не пользуюсь. Но, думаю и эти функции можно реализовать через контекстное меню.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
krigstask Ну то что внизу, так это относится к Win XP, а не Mozille FireFox.... так что я не очень понял.
=Agasfer= да, почему панель, так просто я замучался бегать по контекстному меню... вставить тег типа [ quote="так вот"]Custom Buttons[ /quote] нужно пройти три уровня вложения - неудобно... хотя кому как
Vladimir_S панель делается вручную, без дополнения BBCode, etc. Я просто использовал дополнение Custom Buttons и сделал всё сам.... хотя кому что и как нравится
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует
Ну то что внизу, так это относится к Win XP, а не Mozille FireFox.... так что я не очень понял.
ну я как бы и сам в состоянии понять, что относится к браузеру, а что к оси.
речь об этом
Добавлено 10-07-2010 16:42:33
СЛИШКОМ много ненужных кнопок. Тем более, все они разного цвета и размера. Смотрится чрезвычайно неаккуратно. 3/4 удалить на фиг, оставив только самые необходимые и разместив их на панели навигации и панели меню.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Значёк гымыла на хрен, адблока - нахрен, флешблока - туда же, Default Full Zoom Level управляется из статусбара - фтопку сразу 3 значка, управление конфигурацией и т.д осуществляется через меню - фтопку 6 значков. В общем, на второй от верху панели, созданной, как я понимаю самостоятельно, нет НИ ОДНОГО нужного значка!!!!!!
Зато на нижней - куча пустого места.
Отредактировано =Agasfer= (10-07-2010 16:49:03)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Vladimir_S пишетМожет быть... Только вы, знатоки, уж просветите меня, ламера несчастного, как вот эту панельку сделать:"Я, Вань, такую же хочу"... (С) В.С.Высоцкий.
Vladimir_S панель делается вручную, без дополнения BBCode, etc. Я просто использовал дополнение Custom Buttons и сделал всё сам.... хотя кому что и как нравится
Вообще-то, если кому интересно, нашел я расширение, которое генерирует аналогичную панель, и зовут его Text Formatting Toolbar, только устанавливать надо не с АМО (висит старая версия), а с сайта разработчика, ссылка там приведена.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Первая панель:
попытка подогнать 6 действий в две позиции, надо самому сделать и нарисовать было, но что стало лень.... )))
Вторая панель:
После установки "Буревестника" нужда в GM отпала, да надо убрать. Кнопка Флешблок это не то что есть на самом деле это запуск YouTube, просто не подобрал более правильную, да и просто она мне понравилась своим видом. Кнока Выхода, та что последняя это выключение компа - ЛКМ (перезагрузка), а ПКМ (выключение), СКМ( минимизация мозиллы в трей) - по сути я не решил ещё как будет верно, она процессе доработки.
Третья панель:
Делаю, где то около недели, там кнопок будет намного больше, просто не все ещё отобразил, да и нужна перекомпоновка со второй панелью.
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует