Нормально проигрывается он и в 3.6.6. Проблема в том, что именно во фрейме по той ссылке не работает исключительно кнопка фулскрина.
Тоже самое...кнопка не работает и в 3.6.3.
Отсутствует
Всё таки обновился! iMacros работает.. Надо было просто обновить сам макрос перед обновлением Firefox до версии 6.7.0.1. Странно только что на оф.сайте самого имакроса нет новой версии,там только 6.6.5.0. По этому и не обновлял его через сам Firefox...
Отсутствует
Опаньки! Таки рухнул флэш на 3.6.6.
Впервые в жизни у меня на ФФ вообще чего-то рухнуло, начиная с версий 0.х!
На лурке пытался запустить встроенный ролик при нескольких открытых вкладках. На некоторое время ФФ задумался, потом выправился (молодчина!), но на месте встроенных плейеров стали отображаться унылые рожицы: "мужик, ну ты уж извини - не работает!"
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Anton S.Unghost прав. Проверь, чтобы настройка network.IDN.whitelist.xn--p1ai была установлена в true.
Президент.рф нормально в FF работает, только вот Speed Dial не желает это проглатывать, говорит: "URL недействителен и не может быть загружен". Как быть? Без Speed Dial минуты прожить не могу...
Отсутствует
Отсутствует
Президент.рф нормально в FF работает, только вот Speed Dial не желает это проглатывать, говорит: "URL недействителен и не может быть загружен". Как быть? Без Speed Dial минуты прожить не могу...
А без "Президент.рф" сможете прожить, если даже Speed Dial не желает "это" глотать?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
после обновления стал постоянно слетать в дефолт параметр browser.tabs.closeButtons (с 3 на 1).
Проявляется рандомно, как на работе, так и дома на компе и ноуте! Кто-нибудь сталкивался с таким?
Жить конечно можно, но дискомфорт присутствует. Пользую в основном Close tab by double click, но иногда удобнее по кнопочке!
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
Отсутствует
Приветствую, сообщество!
Прошу помочь с решением проблемы. Сегодня обновил до версии 3.6.7 и теперь, при попытке добавить
закладку (Ctrl + D) вижу следующее всплывающее окно:
Если при попытке сохранить закладку, нажать "Отмена", тоже выпадает всплывающее окно.
Что с моей Лисой случилось, понять не могу.
Мой конфиг:
Используемые расширения: [30]
- Adblock Plus 1.2
- ColorResults 3.1
- Compact Menu 2 3.1.1
- Download Master Plugin 1.3.6
- Download Master Remote Download 1.2
- Download Master Toolbar 1.4.6
- Download Statusbar 0.9.6.8
- Fast Dial 2.23b1
- FaviconizeTab 1.0.1
- Firebug 1.5.4
- Flagfox 4.0.7
- FlashGot 1.2.1.27
- Gmail Manager 0.6
- Greasemonkey 0.8.20100408.6
- Java Console 6.0.20
- Locationbar² 1.0.5
- MR Tech Toolkit 6.0.4
- NoScript 1.9.9.98
- Password Exporter 1.2
- Personal Menu 4.3.2
- Personas 1.5.3
- QuickDrag 2.0.2.1
- ScribeFire 3.5.3
- Secure Login 0.9.3
- Tab Mix Plus 0.3.8.4
- Text Link 3.1.2009110201
- Ukrainian dictionary 1.6.0
- UrlCorrector 0.4.1
- Xmarks 3.7.8
- ВКонтакте Тулбар 0.5.8
Выключенные расширения: [2]
- Auto Copy 1.0.1
- Firefox Sync 1.4
Суммарное число расширений: 32
Установленные темы: [1]
- Стандартная
Установленные плагины: (11)
- Download Master click monitoring plug-in
- Google Talk Plugin
- Google Update
- iTunes Application Detector
- Java Deployment Toolkit 6.0.200.2
- Java(TM) Platform SE 6 U20
- Microsoft Office 2010
- Mozilla Default Plug-in
- QuickTime Plug-in 7.6.6
- Shockwave Flash
- Silverlight Plug-In
Подскажите пожалуйста. Буду благодарен.
Добавлено 06-07-2010 18:41:15
Странно, перестал работать скрол по нажатию на колесо мыши. Как пофиксить?
Отсутствует
Сегодня обновил до версии 3.6.7 и теперь, при попытке добавить закладку (Ctrl + D) вижу следующее всплывающее окно
Так, а в безопасном режиме?
Странно, перестал работать скрол по нажатию на колесо мыши. Как пофиксить?
В настройках всё стоит как надо?
Настройки → Дополнительные → Общие → Использовать автоматическую прокрутку
Отсутствует
MustBe пишетСегодня обновил до версии 3.6.7 и теперь, при попытке добавить закладку (Ctrl + D) вижу следующее всплывающее окно
Так, а в безопасном режиме?
Еще не пробовал. Есть предположения, что может мешать?
MustBe пишетСтранно, перестал работать скрол по нажатию на колесо мыши. Как пофиксить?
В настройках всё стоит как надо?
Настройки → Дополнительные → Общие → Использовать автоматическую прокрутку
С этим помогло. Не думал, что этот параметр отвечает за скролл, теперь буду знать.
А вот по первой проблеме, так и не понятно, что стало причиной.
Отсутствует
Есть предположения, что может мешать?
Без понятия.
Зато я нашёл твою проблему в багзилле. Это баг 528006, который был исправлен патчем из бага 528884. Судя по последним комментам — исправлен только в Fx4, а в Fx3.6 остался. Мы можем заставить разработчиков переоткрыть баг 528006. Для этого:
Отсутствует
Sid, или кто-нибудь хорошо разбирающийся в Багзилле, можете пожалуйста по этому багу отписать.
Что-то не могу ничего похожего найти в Багзилле...
В опере 10,60 тоже не срабатывает
Заранее премного благодарен
Отсутствует
Wombat[/b]
]Что-то мне везёт на проблемы с полноэкранным режимом флеш роликов...
http://www.3dnews.ru/news/Apparatnie-tr … ndroid-30/
В кнопка не работает, в [ie7] всё нормально
OOPP, кстати, вроде ни при чём.
В хроме полноэкранный режим тоже не работает на этом ролике.
Отсутствует
И как это понимать? в [ie7] то всё ок...
Почему в никогда полностью не загружаются любые стр. сайта http://www.thg.ru/, из-за этого, как я понимаю, не работает яваскрипт, в [ie7] очень медленно, но в итоге опять же всё работает, как задумано
Отсутствует
Почему в никогда полностью не загружаются любые стр. сайта http://www.thg.ru/, из-за этого, как я понимаю, не работает яваскрипт, в [ie7] очень медленно, но в итоге опять же всё работает, как задумано
Adblock отключи и все будет замечательно загружаться...
Отсутствует
COPA, действительно.
А яваскрипт там в некоторых случаях всё равно не работает, как положено, и дело тут не в Adblock'е или недогрузке страниц.
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_3d_vis … index.html
ЛКМ, например, по первой фотографии с тремя мониторами - открывается новый таб с фоткой, ЛКМ по ней - таб закрывается.
ПКМ>открыть в новой вкладке - открывается новый таб с фоткой, ЛКМ по ней - ноль эмоций.
В Багзилле опять же не нашел, но наверно потому что не умею
Вообще сайт в отображается криво - на главной стр. всё уезжает чёрт знает куда upd: как позже выяснилось, при разрешении 1024х600 на 10.1 дюймовом экране нетбука, Ctrl+- один раз и всё выравнивается (и с Adblock'ом, который, кстати, визуально ничего не убирает, и без него). upd: теперь точно убирает
А по поводу яваскрипта на недогружённых страницах: например, в контакте, когда открываешь мои группы/встречи, и пытаешься отметить новопришедший спам кнопкой "это спам", она срабатывает исключительно после Готово в строке состояния, хотя отрендерилась секунду назад. Это нормальное поведение, или тоже баг?
Отредактировано Wombat (14-07-2010 03:03:23)
Отсутствует