Извините, сижу туплю.
Вынужден сползти с The Bat из-за конфликта с роутером. Вопросы:
1. У меня 4 основных ящика. Как их всех показать, почему-то вижу по одному?
2. Самое ужасное, что ТВ снял с сервера все письма, паразит. А я использую ящики на нескольких компах, и там были очень важные письма. Как настроить, чтобы ТВ оставлял их на сервере?
Заранее благодарен за ответ.
Отсутствует
Извините, сижу туплю.
Вынужден сползти с The Bat из-за конфликта с роутером. Вопросы:
1. У меня 4 основных ящика. Как их всех показать, почему-то вижу по одному?
2. Самое ужасное, что ТВ снял с сервера все письма, паразит. А я использую ящики на нескольких компах, и там были очень важные письма. Как настроить, чтобы ТВ оставлял их на сервере?
Заранее благодарен за ответ.
Прежде всего - по какому протоколу работаете (pop3, IMAP)?
Что значит "вижу по одному"? Подробнее, пожалуйста.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
"Свойства учетной записи"
"Параметры сервера"
поставь галку напротив "оставлять копии сообщений на сервере" и "пока я не удалю их"
Отредактировано Trend (29-10-2009 18:01:41)
Отсутствует
А как сделать так, чтобы при перемещении писем в корзину и последующего удаления их оттуда - они удалялись и с сервера? А все остальные оставались на местах
Заранее спасибо!
Отсутствует
Братцы, а аналога Tb Progress History Extension, более похожего на загрузчик The Bat, так и не появилось?
Отсутствует
Господа, у меня есть проблема.
Как при заведении новой учетной записи получать полный набор папок, а не только входящие и удаленные? Именно чтобы были они с иконками, как в списке Локальных папок.
Отсутствует
Они появятся сами, автоматически: "Черновики", "Спам", "Шаблоны" - в тот момент, когда Вы произведете действия, которые требуют их наличия.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
LelelikНикак, это сервер не позволяет из корзины удалять.
Жаль, очень жаль...
Vitaliy, тебе мерси тебе за ответ
Отредактировано Lelelik (19-11-2009 10:08:27)
Отсутствует
Господа, у меня есть проблема.
Как при заведении новой учетной записи получать полный набор папок, а не только входящие и удаленные? Именно чтобы были они с иконками, как в списке Локальных папок.
Отправьте и появится "Отправленные". Аналогично с черновиками.
Отсутствует
Братцы, а аналога Tb Progress History Extension, более похожего на загрузчик The Bat, так и не появилось?
Подправленная версия, в которой помимо всего прочего убраны несовместимости с TB3.
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … -R-tb3.xpi
Отсутствует
Haima Globus написал:Братцы, а аналога Tb Progress History Extension, более похожего на загрузчик The Bat, так и не появилось? Подправленная версия, в которой помимо всего прочего убраны несовместимости с TB3.http://forum.mozilla-russia.org/uploade … -R-tb3.xpi
У аддона оказалось две проблемы.
1. Я его несколько раз ловил на вранье типа: «такая-то учётка: получение письма 1 из 5». А реально эти пять мыл получались в соседнем ящике.
2. У меня 7 ящиков. Для каждого выставлен интервал автопроверки от пяти минут до шести часов. Аддон сбрасывает настройки автопроверки. Что-то говорят, проверяет почту сам. Но замечен за этим делом он был редко. Ну или вручную можно запускать проверку.
Так что ну его в пень! От него никакой пользы, кроме вреда.
Отсутствует
в The Bat есть возможность создания профиля для колонок.
т.е. в каждой папке отображаются только те колонки, которые задашь в определённом профиле, а также строго выдерживается их порядок и ширина.
как можно сделать что-то подобное в TB.
в TB2 - этот параметр настраивался для всех папок сразу, в TB3 для каждой папки отдельно.
просто неудобно настраивать каждую папку в отдельности, да и угадать так ширины колонок не получится.
а ещё как можно сделать так чтоб при входе в программу спрашивался пароль без которого не возможно было бы увидеть даже список папок, уже не говоря о списке писем и тел писем (как в the bat на каждом почтовом ящике). бывают случаи когда за комп приходиться пускать кого-нибудь и не очень хочется чтоб шаловливые руки залезли бы не туда, куда нужно.
Отредактировано ilya198293 (21-12-2009 10:06:51)
Отсутствует
Всем здрасьте.
Ищу решение таких вопросов:
1. размер вложенного файла. Аддон что тут был озвучен в ТВ3 не работает
2. Сохранение писем в виде html. То, что есть, вообще не понятное что-то.
3. запоминание тем и адресатов. Т.е. мне в течение дня приходится отправлять одно и тоже письмо нескольким адресатам, но с разными вложениями(тема письма одна при этом), или же приходится отправлять одному и тому-же но разные темы письма.
4. Как установить хоткей на сохранение вложения, а не самого письма в файл? что-то не получается в кейконфиг сделать.
Вроде всё. Помогите советом, кто с этим сталкивался.
Отсутствует
С целью приподнять полезную темку и всё такое.
Не перечитывал всю, но вроде бы не видел такой совет любителям диспетчера писем: Get Selected Messages. Получить заголовки, Get Selected Messages, удалить всё остальное. Всё-таки чуть-чуть лучше, чем ничего.
Отсутствует
Столкнулся с проблемой - получил с десяток писем, вложения "attachment", отправили с оутлука файл 20Мб нарезав его по 3 - можно ли чем-то стулить вложения теперь в один файл?
Отсутствует
Может быть плохо искал...
Решил перейти на Thunderbird и сразу бросилось в глаза небольшое неудобство: панель со вложениями находится под телом письма. Можно ли ее сделать сбоку слева, как в The Bat?
Отредактировано jawbone (03-07-2010 01:14:01)
Отсутствует
jawbone
ставишь Custom Buttons
создаёшь две кнопки и назначаешь им в окне редактирования кнопки на вкладке Настройки кнопки горячие клавиши
коды кнопок:
в секцию код
проверить все аккаунты
GetMessagesForAllAuthenticatedAccounts();
проверить текущий аккаунт
goDoCommand('cmd_getNewMessages')
как создать кнопку читай в заглавном посте в Готовых кнопках там инструкция с картинками
Отредактировано okkamas_knife (04-07-2010 19:29:59)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Спасибо, okkamas_knife!
Уфф, разобрался и с тем и с другим.
С keyboard shortcuts можно еще так: установить keyconfig и настроить сочетания клавиш как тебе хочется.
По поводу панели аттачмента решение здесь.
Отредактировано jawbone (05-07-2010 12:00:28)
Отсутствует