Тем, у кого возникают проблемы - обратите внимание, что теперь Firefox запускает 2 процесса: firefox.exe и plugin-container.exe. Соответственно, если у вас стоит межсетевой экран, то для plugin-container.exe надо дать разрешения на доступ в Интернет аналогичные firefox.exe. Иначе с плагинами могут возникнуть проблемы.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А еще раз и по-русски можно объяснить что необходимо сделать, чтобы не появлялась следующая надпись "Произошел крах плагина Adobe Flash". Все было нормально в предыдущей версии. Сегодня загрузилось обновление и я не вижу ни половины роликов, ни приложений.
Заранее спасибо.
Отсутствует
Foxy
Ещё раз по-русски и для тех, кто не читает предыдущую страницу
Всем, у кого после обновления проблемы с плагинами (не с расширениями!) — попробуйте поступить радикально, зайдите в about:config и переключите в false все настройки, которые начинаются с dom.ipc.plugins.enabled. Есть вероятность, что это поможет.
Отсутствует
argentum, я не знаю где находится about:config, false и как переключить dom.ipc.plugins.enabled Где это искать? У меня все руссифицировано - ни одной аглицкой буквы нет, кроме названий приложений. Поконкретнее можно?
Добавлено 24-06-2010 02:14:59
Ещё раз по-русски и для тех, кто не читает предыдущую страницу
А предыдущую страницу я прочла не один раз - потому и попросила объяснить по-русски. Называйте меня как хотите - юзер, ламер, блондинко - но я не понимаю птичьего языка.
Отсутствует
Foxy
В адресной строке вбиваете about:config, переходите по этому адресу. Там в фильтр вбиваете dom.ipc.plugins.enabled и у всех найденных параметров делаете значение false (для этого достаточно дважды кликнуть по параметру). И после этого перезапустить firefox.
Отредактировано argentum (24-06-2010 02:40:09)
Отсутствует
Пока, что ничего не помогает (все вышеперечисленное и больше). Например здесь http://www.mastercity.ru/vforum/index.php, слева не видно флеша. В сохраненной страничке в ScrapBook, флеш появляется, но при этом при ее открытии происходит крах Adobe Flash.
Foxy
Наберите в адресной строке about:config и нажмите Enter. Там где начинаются строчки с dom.ipc.plugins.enabled, на True пару раз щелкните левой кнопкой мыши и значение поменяется на False. Перезапустите Fox.
У меня ничего не поменялось, вроде даже хуже стало.
Отсутствует
Сделала все, что вы рекомендовали.
argentum, у меня еще вопрос. Я попыталась загрузить флеш-плеер по-новой, но каждый раз выдает ошибку загрузки данных. Из нескольких попыток одна удалась, но при первой же загрузки приложения опять появилась надпись крах плагина. С чем это может быть связано?
Отсутствует
Собственно как таковой флеш есть, рубит его adbloсk. С этим понятно, разобрался. Никуда флеш не делся. Сбило с толку, что при сохранении в ScrepBook, этот флеш появляется, но происходит крах Adobe Flash. Собственно ничего страшного, жму Ok и ничего не виснет (чуть запоздаешь, fox зависает). На самой интернетстранице такого не происходит. В SkrapBook пишет
Так, что проблема несколько иная. Adobe Flash обновлен до последней версии.
Отредактировано SSER (24-06-2010 03:44:14)
Отсутствует
никто не замечал такой новой "фишки" в 3.6.4 если играет winamp и ты начинаешь смотреть ролик ,например, на youtube то звук у winamp автоматически понижается, а при закрытии ролика(страницы с роликом) опять востанавливаетя ?
Отсутствует
никто не замечал такой новой "фишки" в 3.6.4 если играет winamp и ты начинаешь смотреть ролик ,например, на youtube то звук у winamp автоматически понижается, а при закрытии ролика(страницы с роликом) опять востанавливаетя ?
- Если утановлен адон FoxyTunes, то да. В 3.6.3 ,так же было.
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
Elcosto, интересно, как это вы посмотрели? у меня OOPP вкл. и ничего такого нет... Может это новый флэш обзавёлся такой функциональностью (flash у меня тоже последний, так что наверно дело не в нём), но скорее всего дело в Winamp'е, а точнее в каком-нибудь его расширении.
У меня относительно старый Winamp 5.541, расширений от него никаких не установлено, хотя по-моему предлагали и даже когда-то было, ну и всякие экзотические аддоны тоже отсутствуют. Так что капайте у себя
Отсутствует
баг с rowspan как был так и остался. 10 лет разработчики не врубаются что нужно исправить это безобразие.
https://bug421460.bugzilla.mozilla.org/ … ?id=354235
Отредактировано demon51085 (24-06-2010 13:18:35)
Отсутствует
Я просто смотрю в Volume mixer'е появляется plugin-container.exe*32 и звук убирается при проигрывании flash'a в winamp'e
посмотрел, отключая dom.ipc.plugins, появляется firefox там и он уже глушит winamp,
до обновления на 3.6.3 все было нормально
еще добавлю глушится звук не только в winampe, но и в любой другой программе будь то видеоплейер или игра (любая которая издает звук )
даже ие где играет к примеру тот же флеш ролик
Отредактировано Elcosto (24-06-2010 13:43:38)
Отсутствует
Для тех кто хочет отключить мерзкий plugin-container.exe рецепт следующий, в about:config находим строку по значению "npswf32.dll" и переводим ее в "false", тогда FF будет работать как и раньше.
Возможно это вылечит и проблемы появившиеся с обновлением на 3.6.4, т.к. это, похоже, самое значимое нововведение.
Отсутствует
Для тех кто хочет отключить мерзкий plugin-container.exe рецепт следующий, в about:config находим строку по значению "npswf32.dll" и переводим ее в "false", тогда FF будет работать как и раньше.
Возможно это вылечит и проблемы появившиеся с обновлением на 3.6.4, т.к. это, похоже, самое значимое нововведение
Система с грохотом падает при попытке просмотра какого либо ролика.
Отсутствует
У меня проблемка с закачкой файлов в SkyDrive. работает он на Silverlight. У меня последняя версия 4.0.50524.0. Загрузка в ФФ длится бесконечно . В IE 8 всё нормально Раньше Фокс открывал..
Отмена невозможна
Отсутствует
Я Люблю тебя Мозилла! Дорогой мой сердцу Лис!
Ты великая Годзилла! Жду тебя всегда на Бис!
Хромы, Оперы родными не считал я отродясь!
Ты не разу перед ними не упала мордой в грязь...
Отредактировано Vietcong (25-06-2010 06:06:37)
Отсутствует
Все разобрался со своей проблемой,
в настройках стояло: Windows 7 detects communication activity - Reduce the volume of other sounds by 80%
Странно ,конечно, что Firefox с апдейтом 3.6.4 читает себя чем то вроде скайпа, ну да ладно
Отсутствует
Только сегодня обратил внимание: не всегда работает прокрутка, если указатель мыши находится над флэш-объектом. Например, в Гугл Аналитикс (просмотр географического положения посетителей сайта) работает, а на Ютьюб - нет. В 3.6.3 вроде бы это уже устраняли, или я что-то путаю?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
путаешь
Что именно: что не прокручивается или что это исправляли?
May the FOSS be with you!
Отсутствует