Скажите что за плагин появился новый раньше не было вот этот
IcedTea? Это свободная реализация Java. Это не страшно (-%Е
не показывает видео на You Tube и не только- вроде плагин флеш есть где искать причину ? Заранее спасибо.
Небось, флэш обновился, а новая версия — только 32хбитная \-:Е
Как в Убунте с этим поступать, не знаю, может, подскажет кто.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Electra у меня такого нет, но вот нашёл о нём упоминание тут >
Если у тебя FF, то посмотри в "Инструменты > Дополнения > Плагины"
У тебя должен быть установлен джентельменский набор плагинов (с которым и картинка с Харкова берётся):
Shockwave Flash (текущая версия 10.0 r45)
IcedTea NPR Web Browser Plugin (текущая версия IcedTea6 1.8)
Xine Plugin (текущая версия 1.0.2)
Adobe Reader 9.3
Отсутствует
IcedTea? Это свободная реализация Java. Это не страшно (-%Е
Спасибо успокоили,но я его не ставила -удалить можно?
у меня такого нет
откуда он взялся не пойму ??? а вот таких действительно нет
Xine Plugin (текущая версия 1.0.2)
Adobe Reader 9.3
придётся видео смотреть в хроме
krigstask
Крошка Ру
Спасибо
Отредактировано Electra (22-06-2010 16:01:17)
Отсутствует
Спасибо успокоили,но я его не ставила -удалить можно?
Ага. Если получится (-:Е
придётся видео смотреть в хроме
Да как-то можно починить, наверное. Только я не знаю точно, как (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Electra
Я через UbuntuTweak ставил 64-битный флеш и всё нормально работает, Ютуб в том числе.
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; ru; rv:1.9.2.6pre) Gecko/20100621 Ubuntu/10.04 (lucid) Namoroka/3.6.6pre
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Electra
Как раз он. Прекрасно работает во всех браузерах (3.6.5, 3.6.6пре, 3.7а6пре и ) С видео проблем нет. Может стоит попробовать дедовским способом - новый профиль? А то мало ли что...
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
Кто-нибудь пробовал импортировать контакты из Яндекс.Почты в Evolution? У меня проблема с кодировкой и из всего списка добавляется только один контакт.
Кстати, если я пытаюсь открыть полученный CSV-файл в OpenOffice, мне сначала предлагается выбрать кодировку и другие дополнительные настройки, после чего контакты нормально открываются.
Отредактировано igorsub (23-06-2010 00:31:13)
От оно че!
Отсутствует
Electra
Да, правильно, полное название пакета длиннее, а потому: sudo apt-get remove icedtea.*
Добавлено 22-06-2010 23:30:59
Да, кстати, сегодня я действительно познал, что такое ШГ. Верни в консоль стандартный шрифт. -_-
Отсутствует
Уж не помню, в этой теме или в той, что про убунту с ВОТ ТАКИМИ ( ) глазами, проскакивало обсуждение, чем можно заменить PaintNet. Нарыл программку, максимально на него пожожуюю и не такую тормозную, как портированная на Mono версия. Называется Pinta. Есть пока что и у неё свои баги, но она уже на пару ступенек поднялась над теми, что я пробовал раньше. Если у кого-нибудь возникнет желание попробовать - https://launchpad.net/~moonlight-team/+ … lter=lucid (руссифицирована)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Есть же GIMP, к тому же недавно снапшот 2.7.1 вышел с возможностью установить однооконный интерфейс (хоть и без сохранения его настроек). Зачем это поделие на основе мономонстра?
Добавлено 07-07-2010 03:17:33
Между-прочим моно из убунты явно выпиливают. Тот же ф-спот решили заменить на шотвэлл уже. Заменят томбой на гнот и моно можно будет ручкой помахать.
Отсутствует
Подскажите, есть ли для Nautilus плагин, позволяющий открывать в существующем окне панель с консолью, как это сделано в Dolphin? Искал и не нашел.
От оно че!
Отсутствует
Я для этого ставил скрипты в наутилус. Открываю папки/файлы в консоли через контекстное меню. Других вариантов не встречал.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Lain_13
Угу, Open in Terminal. Стоит уже. Хотелось ввиде панели, это гораздо удобнее, чем окно. В Дельфине очень нравилось.
А вообще разработчикам Наутилуса уже не раз предлогалось внести подобный функционал. Пока тихо. Возможно. в следующих версиях сделают. Дополнительную панель же сделали.
Отредактировано igorsub (28-07-2010 23:36:48)
От оно че!
Отсутствует
igorsub
А я вот что-то не догоняю зачем мне терминал в наутилусе если учесть, что наутилус у меня почти всегда закрыт за ненадобностью. Чего мне там с терминалом делать? А что если я захочу пару файлов пертащить? Табы переключать? А так всё на виду.
Меня вот куда реальнее раздражает тот факт, что в двухпанельном режиме поведение кнопок не изменяется на поведение поднбное миднайту, фару и прочим командерам. Т.е. тот же Tab по всей морде скачет, а не между панелями. Как это вообще можно назвать двухпанельным режимом если оно без мыши совершенно не управляемо?!
Добавлено 29-07-2010 09:05:35
И ещё им давно пора упереть утилиту для пакетного переименовывания файлов и Thunar'а...
Отсутствует