Кстати у меня в ФФ уже стоит Настройка "general.useragent.override".М.б.именно она и мешает установке этого самого User Agent Switcher ?
ckenmuk не знаю что , вообще не хочет устанавливаться?
Отсутствует
ообще не хочет устанавливаться?
При установке появлется Окно с текстом о том,что версия User Agent Switcher 0.7.2 не может быть установлена,т.к.не совместима с FF 3.6.3
Отсутствует
Отсутствует
Как включить режим принудительной совместимости
Спасибо.Поставил я на ФФ этот Агент-Свитчер.Получилось это кажется даже без Add-on Compatibility Reporter 0.4.2 ,который я скачал,но нажал*Отмена*,т.к.увидел уже почему-то закачанный Агент-свитчер на Боковой Странице с Аддонами.Я так и не понял каким образом у меня этот Свитчер закачался...оставалось только перезагрузить ФФ.сейчас пишу с ФФ ,а должно отразиться как Safari.Как убедиться,что у меня не стоит Add-on Compatibility Reporter 0.4.2 ?В списке Аддонов в Боковой странице его нет.Я ведь после предложения перезагрузить ФФ нажал отмена.И т.о.его не должно быть в ФФ.
Отсутствует
Только одно ещё. После заведения аккаунта у меня крякозябры в тегах закладок
Да, подтверждаю данную проблему. Возникает она при наличии кириллицы в тегах. Связано это, скорее всего с тем, что разработчики для импорта тегов предусмотрели только одну кодировку - cp1252 (западную). Постараюсь с ними связаться и уточнить, а также обсудить пути решения проблемы. А пока, чтобы перевести эти "кракозябры" на русский язык, предлагаю использовать Универсальный декодер кириллицы. Неудобно, конечно, но пока другого решения не знаю. Буду думать.
...
Все интереснее и интереснее. На одном компьютере с Windows-7 закладки импортируются с корректными (русскими) тегами, а на другом с Windows Vista - при импорте пару мгновений отображаются корректные (русские) теги, а затем превращаются в кракозябры.
ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ. УДАЛИЛ FLOCK, УДАЛИЛ ПОЛНОСТЬЮ ПАПКУ УСТАНОВКИ. УСТАНОВИЛ ЗАНОВО.
ТЕПЕРЬ ИМПОРТ РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО.
Связываю это с тем, что установка на компьютер с Windows-Vista была произведена практически сразу после того, как бета-версия стала доступной для установки. Возможно с тех пор разработчики кое-что подправили...
Отредактировано Selfmademan (21-06-2010 07:37:17)
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Zynga купила социальный браузер Flock
«Наша команда поможет Zynga в достижении их цели разработки наиболее интересных социальных игр, доступных для всех — в любое время на любой платформе», — написал генеральный директор Шон Хардин в блоге компании. Согласно ему, у Flock более 10 миллионов пользователей по всему миру.
С этой покупкой Zynga надеется на дальнейшее распространение своих социально-медийных игр. Компания, создавшая FarmVille, Mafia Wars и CityVille, утверждает о более чем 215 миллионах активных пользователей в месяц. Эта покупка следует за семью другими с мая 2010 года, в том числе XPD, Challenge Games, Unoh Games, Conduit Labs, Dextrose AG, Bonfire Studios и Newtoy.
Отсутствует
Крошка Ру
Не думаю, а уверен, что после перехода на 3 версию число истинных поклонников Flock значительно уменьшилось. Я, например, новой версией практически не пользуюсь - неудобно!
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Отсутствует
Selfmademan да, теперь им надо будет очень постараться
Отсутствует
Ну вот Flock и умер.
Сегодня утром получил письмо о них следующего содержания:
Отсутствует
От оно че!
Отсутствует
Скорбим о Флоке Для Фэйсбука он был удобен... Для серфинга и работы - Firefox, для фэйсбука - Флок, на всякий случай - Опера и Эксплорер. Нам тебя будет не хватать!!!
Отредактировано VasiliyAkimov (21-04-2011 03:23:00)
Коты рулят!!!
Отсутствует
Эт вроде не от mozilla.org:/
Flock Official End of Support Notice
Добавлено 13-12-2011 22:53:49
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 457#p48457
Отредактировано feas (13-12-2011 22:53:49)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует