Любое письмо в "приходит дважды".
Выглядит это так: приходит письмо и в трее появляется окно - (2x "Тестовое сообщение Test mail" ).
В оно отображается как новое в папке Входящие и Вся почта.
Чтоб оно не было отмечено как новое, приходится прочесть его и там и там, как-нибудь можно это исправить?
PS: Из дополнений стоит только MinimizeToTray.
Отредактировано Dms (26-04-2009 20:47:02)
Отсутствует
Все правильно, таков гуглмаил.
Входящие это входящие, а в папке Все и есть все письма, кроме тех что отфильтрованы спамом.
Кстати даже если вы при помощи тундербирда удалите какое то письмо, то во всех оно сохранится.
Отсутствует
Странно у меня при прочтении входящих оно помечается прочитанным везде, возможно ваш птиц не сразу папку обновляет.
Да удаление только ложит письмо в архив или стирает метку, я для удаления просто перетаскиваю письмо в корзину.
Отсутствует
Попробуйте поставить Gmail IMAP Account Setup
Я при помощи него IMAP настраивал, может поможет и вам.
Отсутствует
Отсутствует
У меня совершенно такая же проблема!
К сожалению, ссылка на Gmail IMAP Account Setup неактуальна:
Попробуйте поставить Gmail IMAP Account SetupЯ при помощи него IMAP настраивал, может поможет и вам.
Не работает вышеобозначенное расширение с ТВ 3.
Я об этом уже писала в теме "поддержка":
Здравствуйте, форумчане!Вопрос такой: В ТВ 3.04 настроила учетную запись gmail. Протокол imap. Все замечательно, но: уведомления о новых письмах раздваиваются и даже иногда "растраиваются"!http://forum.mozilla-russia.org/uploade … пки.pngИ само письмо отображается зачем-то по 2-3 раза как новое - и во входящих, и В ОТПРАВЛЕННЫХ (входящее сообщение, насколько я поняла - не всегда, а когда оно находится в "цепочке" на сервере гугла), и в папке "вся почта"! Мало того - его приходится по отдельности отмечать прочитанным или архивировать, заходя и туда, и туда: http://forum.mozilla-russia.org/uploade … пки.pngМожет кто знает - подскажите! Как сделать так, чтобы письмо входящее новое отображалось только в ОДНОЙ ПАПКЕ - во входящих! И уведомление о нем тоже бы вело себя прилично! То есть появлялось в единственном числе!
Отредактировано LeaMaory (09-06-2010 23:42:57)
Ответа нет.
Может, есть еще какое-то решение по настройке G-mail в новой ТВ?
Отсутствует
Не работает вышеобозначенное расширение с ТВ 3.
Все замечательно работает, читайте на домашней страничке
Отсутствует
А что, для определённых imap-каталогов в thunderbird нельзя установить свойство "не проверять почту в данном каталоге" или что-то подобное?
Я использую KMail - там это есть, да и во времена использования thunderbird мною это, кажется, тоже было.
Отсутствует
Я сделал так: ПКМ по папке Gmail в TB - Подписаться - снял все галки, сохранил. В итоге папка Gmail стала пустой отображаться. Потом я ее удалил попросту. И теперь в TB только 2 папки для Gmail: Входящие и удаленные.
Отредактировано dim565 (31-12-2011 08:52:10)
Отсутствует