де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Lain_13 какое правило нужно создать, что бы на kinopoisk.ru заблокировать фоновые картинки (они периодически меняются)? Мне уже надоело каждый раз блокировать конкретную картинку. Можно заблочить их отображение раз и навсегда?
Отредактировано DEATH 999 (17-06-2010 12:53:23)
Отсутствует
леса живет в лису?
Отсутствует
DEATH 999
Вроде работает. Нет?
Всё думаю грохнуть им фоновую картинку или нет. Если грохнуть, то место вверху убрать всё равно нельзя — как ни крути там либо пустота будет, либо шапка просто отвратительно выглядеть будет (это если brand.css грохнуть).
CoolCmd
Прекращай пользоваться фильтром $background — в следующей версии адблока он будет равен фильтру $image и это правило срежет пол сайта.
> Абалдеть, такой простой вещи нет.
Исключения существуют для правил блокировки, но не правил скрытия. Ты видел хоть один блокиратор рекламы где это есть? Вот и я не видел.
Отсутствует
> А что делает опция elemhide?
Это экспериментальная опция. Позволяет отрубать правила скрытия на определённом домене. Проблема в том, что отрубает сразу все. ж)
Добавлено 17-06-2010 15:46:55
Собственно для того и разрабатывалась.
Отсутствует
CoolCmd
Lain_13
Спасибо
Отсутствует
aleks_123
Я решил, что толку её обновлять ежедневно нет. В принципе можем обсудить и решить какой период наиболее оптимален. Период в 5 дней я взял из изилиста.
Отсутствует
aleks_123
В большинстве случаев это неделя и есть. Мне кажется, что автоматические обновления чаще не нужны.
А те, кому действительно надо и кто сюда пишет, обновят подписку после моего сообщения и так.
Отсутствует
sfstudio
У меня с сайтом всё в порядке. Что и где конкретно не так?
дак я не знаю конкретики к сожалению - клиент прислал скрин с его адблоком. вот и вся инфа
Отсутствует
sfstudio
Я так понимаю клиента заботит то, что не отображаются стили. Но в этом едва ли эдблок виноват.
От оно че!
Отсутствует
sfstudio
Есть две основные причины по которым могут не отображаться стили:
1. Заблокированы адблоком - пусть клиент обновит подписку (хотя уже давно должно было само) и убедится в отсутствии сторонних правил (Ctrl+Shift+V и смотрим какие css-файлы и чем залочены).
2. Не грузятся или грузятся битыми (изредка бывает и в таком виде в кэш падает) - пусть нажмёт Ctrl+F5.
Отсутствует
Lain_13 добавьте пожалста ||atdmt.com^ достала уже везде эта реклама продуктов мелкомягких
Shouldn't RuAdList be used with other general lists? (which already cover this filter)
Отсутствует
fanboy
Я использую только руадлист, он уже заточен под все сайты которые я посещаю, а лишние подписки это только хавка памяти
Отсутствует
http://www.thg.ru/ - с включенным адблоком идет непрерывная загрузка страницы. С отключенным загрузка страницы завершается.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
На главной mozilla-russia.org слева есть колонка «Поддержи проект». В этой колонке фильтр smskopilka.ru/ блокирует работу этой самой SMS-копилки. На лохотрон не похоже, и вообще, штука вроде бы полезная. Может убрать этот фильтр?
Отсутствует
GrearKir
А я бы сказал, что там не блокируется вообще ни чего. Добавлю promo.md, а форум оставлю как есть - у меня там всё работает.
Добавлено 21-06-2010 00:30:36
wolfxr
Ок. В принципе не помешает. Эти рано или поздно до рунета всё равно доберутся.
Добавлено 21-06-2010 00:36:29
Sergeys
"Не догружающиеся" страницы это проблема скриптов на сайте, а не АдБлока, хоть и возникает исключительно вместе с АдБлоком (Владимир Палант сам не знает почему именно так).
Я этот вопрос могу решить только разрешением работы рекламных скриптов. Оно надо?
Добавлено 21-06-2010 00:38:05
Sid
Это из старых правил. Сейчас удалю.
Отсутствует
http://www.thg.ru/ - с включенным адблоком идет непрерывная загрузка страницы. С отключенным загрузка страницы завершается.
С ozon.ru, кстати, то же самое.
Добавлено 21-06-2010 00:44:05
"Не догружающиеся" страницы это проблема скриптов на сайте, а не АдБлока, хоть и возникает исключительно вместе с АдБлоком (Владимир Палант сам не знает почему именно так).
В корзине Озона тоже есть скрипты, которые блокируются, но бесконечной загрузки нет.
От оно че!
Отсутствует
verogan
Ок.
Добавлено 21-06-2010 00:48:21
igorsub
Фокус в том, что некоторые скрипты выполняют запись на страницу и не закрывают сессию работы со страницей. При активном адблоке почему-то возникает указанная проблема. Она может возникать даже если он ни чего не заблокирует.
Отредактировано Lain_13 (21-06-2010 00:48:55)
Отсутствует
Знающим прошу заглянуть сюда: http://www.zhmak.info/1151559903-za-rulem-region-11-iyun-2010.html#comment. Вообще не видно ссылок. Отключаю адблок ТОЛЬКО этой странице - та же картина. Помогает только полное отключение. А ещё с некоторых пор при различных движениях мышкой на этом сайте постоянно начинают загружаться рекламные странички на вкладках. Можно ли это как-то отрубить? Заранее благодарен. Адблок последний, подписки все наши.
Отредактировано althomas (21-06-2010 22:04:02)
Отсутствует
althomas
Вроде подчистил и привёл в порядок. Посмотри.
Они там код попандера прямо на свой домен положили. По-моему это явное проявление неуважения к пользователям.
Отсутствует