Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 22 часа по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 22 часа по Москве)
Протоколы собраний по выпуску релизов Thunderbird (каждый вторник в 20:00 по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Thunderbird (каждый вторник в 20:30 по Москве)
Ссылки на все сборки Thunderbird
Как русифицировать английские сборки Thunderbird
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ТЕСТОВЫЕ ВЕРСИИ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Отредактировано Shredder (04-09-2009 13:28:33)
Отсутствует
В ночнушке за 20 число вроде реанимировали все дополнения, а за 21 опять всё поломали
Отсутствует
А может быть что у меня не обнавляется до этих версий из меню программы из за того что у меня портабельная версия? Сейчас у меня 3.0.4 версия.
Отредактировано BlueStork (15-06-2010 01:20:24)
Отсутствует
Даже непортабельный 3.0.4 никуда сейчас обновиться не может, если ему не поменять канал обновления. Это самый последний релиз. Других релизов пока не было.
Отсутствует
Даже непортабельный 3.0.4 никуда сейчас обновиться не может, если ему не поменять канал обновления. Это самый последний релиз. Других релизов пока не было.
А в этой ветке не портабельный? Если я портабельный изменю канал обнавления на не портабельный что будет?
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А чем отличаются Thunderbird 3.1.1pre от Thunderbird 3.2a1pre? И что это их последние сборки от 19-Jun-2010 ?
И еще вопрос а что это такое http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=44794 ?
Отредактировано BlueStork (20-06-2010 08:28:18)
Отсутствует
BlueStork это тестовые версии, предназначенные для тестеров и разработчиков. Пользуйтесь последним стабильным релизом 3.0.5 http://www.mozillamessaging.com/ru/thunderbird/
Отсутствует
Пишет:"В целях безопасности, Thunderbird заблокировал в этом сообщении загрузку из сети".
Глаз режет, уберите запятую, пожалуйста.
Отсутствует
adminnu
Поэтому. Firefox уже починили, Thunderbird/SeaMonkey ещё чинят
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Странно что-то, стоял Thunderbird 3.1 (релиз). Захотелось вернуться опять на ночнушку (по моему лучше), удалил всё папки почистил... Ставлю версию от 13.07 и после окончания установки создаю свой профиль, и крах... С ярлыка не запускаеться вообще.
За 12.07 версия точно так же себя ведёт...
Отсутствует
Сегодня обновился с ежедневной русской сборки и Thunderbird (3.2a1pre) отказался запускаться. Вместо окна выбора профиля выплевывает какое-то маленькое окно, внутри которого кусок исходника, насколько я понимаю. Ось - Win7 Ult.
У кого-то еще случилось подобное или это только у меня?
Пока что поставил последнюю ежечасную английскую сборку - работает нормально.
Отсутствует
Сегодня обновился с ежедневной русской сборки и Thunderbird (3.2a1pre) отказался запускаться. Вместо окна выбора профиля выплевывает какое-то маленькое окно, внутри которого кусок исходника, насколько я понимаю. Ось - Win7 Ult.
У кого-то еще случилось подобное или это только у меня?
Пока что поставил последнюю ежечасную английскую сборку - работает нормально.
Сегодня обновился со свежей ежедневной русской сборки - теперь все нормально.
Отсутствует
Долгое время пользовался Thunderbird 3.1. Однако клиент постоянно запускался по несколько минут, неимоверно тормозил (например, при щелчке на кнопке "Создать сообщение", окно создания сообщение появлялось не сразу, а где-то через минуту), почту собирал где-то с 3-4 раза (при этом постоянно выдавал сообщения, что истекло время ожидания соединения с сервером).
Удивительно, но, как было и в случае с браузером Firefox, после перехода на вторую версию, все эти косяки исчезли (!!!) Запускаться стал клиент практически мгновенно, никаких тормозов, да и почту стал собирать с первого раза без каких-либо задержек.
Повторяюсь, такой же косяк был и с 3-й версией браузера Firefox: очень долгие запуски, тормоза. Переход на вторую версию Firefox также решил все проблемы.
На сколько я понял, в 3-х версиях Firefox и Thunderbird используется новый движок. Очевидно, он и является причиной всех этих проблем.
Отсутствует
Сегодня поставил эту программу, народ не подскажите как можно сохранить все настройки программы на компе?
Пример вот в мозиле можно сохранить 1 файлом все закладки и если что случится всегда можно восстановить. А в этой программе можно так сделать?
p.s Извиняюсь если не там запостил свой вопрос.
Да и в FAQ что то ничего не нашел.
Пример вот в мозиле можно сохранить 1 файлом все закладки и если что случится всегда можно восстановить
а как из 1 файла их восстановить ? я сохранил в разделе управление закладками все закладки в файл bookmarks и сохранил его на флешку на всякий случай мало ли что случится винда слетит или комп придется менять а как из файла bookmarks вернуть все закладки обратно в панель закладок ?
Отсутствует